Для Ильи
Многа букавок:
Видимо что ничего
и я даже рад этому :)
и желания уже не особо радует - в реальности пока явно интереснее и жизневажнее события происходят
потому что метод у здешних обитателей - один сплошной навис за то, что местных немного пощипали в их годами выстраиваемой точке зрения на мир.
Пока вот закидываюсь постами и размышляю, надо ли в этой луже что-то созидать? Мне так кажется, все тут неплохо себя чухают и уже привыкли к климату. Тем более основная часть форума отвечает многим потребностям, а часть неосновного форума с общением перешла в затяжную стадию медленного переваривания -это не значит плохо, просто таково положение вещей в нынешнем развитии форумского сообщества (это претерпевают все сообщества). Привлечение новых членов невозможно с тем, что бы старые члены этому не способствовали, а они явно погрузиллись в самобытность личного развития. Может я тут пока невовремя ? :)
От меня тут кое чего ожидали, но с таким отношением, мне становится все по барабану. Это тоже не плохо, и так ведь думают некоторые старые и активные многочлены. Они даже рады будут если я обламаюсь :)
Сам понимаешь - с таким отношением нет смысла что-то строить, тут нет желающих этого строительства -у них все уже построено, они все знают и все в этой жизни видели.
Мне вообщем-то интересно в целом - но интересны личности, а не ведение такого хозяйства. Так что если момент позитивен -буду чтото постить, если нет - постараюсь молчать.
Кроме того - вопрос этичности самоотдачи на форуме переходит в личностную плоскость. Если я кому-то создал компанию, для общения, то возможно для форума что-то и сделал. Если нет - значит точно ничего.
Как видишь, мне не интересно писать про унылость как таковую, мне интересно развитие. Там где оно есть -буду поддерживать, там где нет - это проблема ... (обсуждение администрирования запрещена правилами).
Если ты ожидаешь чего-то большего - согласен именно общаться:) Тем сейчас и занимаюсь :)
Что касается философии - ее тут нет, тут есть психология и это нормально, это и есть непосредствено жизнь. И да -я все еще желаю передела раздела философия, но он никому не нужен (передел) ибо перечитав массу всего материала (собственно весь) убеждаюсь в том что этот раздел более относится к разделу курилка. Это не есть плохо -просто такой формат общения выработался.
Так что по мне -все нормально (ибо все-таки я тут пока несколько случаен).
так что, Ильюха, кушай что дают :)
п.с.1: а про Небесную и Иа - эт не мое мнение - это обыгрывание их слов и настроения :)
п.с.2.: там где нет направления ты или выбираешь свое (что не есть обязательно хорошо) или движешься со всеми (что не есть необязательно плохо)
п.с.3.: В данном случае тут инерционное движение развития, что опять же не обязательно плохо
п.с.4.: Мне не плевать, ибо всяко есть в итоге Бытие :)
п.с.5: явное противоречие между "по барабану и "не плевать - это шире чем обычный дуализм. Это многогранность.
Сообщение отредактировал Zavr: 17 апреля 2011 - 22:32