![]() |
Вся правда
Отправлено 17 апреля 2011 - 23:03
Marishka (Apr 17 2011, 22:33) писал:

и это конечно же приятно читать от модера! сорри, забыл, вас обсуждать нельзя
Завр, реально много букв... два раза за чаем ходил...
именно с таким настроем сюда каждый и приходит... флудите господа, это всем нравится =))
свои пять копеек унылово задрота... развития у форума нет, зато флуд возрастает в геометрической прогрессии... продолжайте наслаждаться господа, с новым годом =))
Боже, сколько лет я ищу то, что вечно со мной ©
Я рукой на стене пишу иероглифы,
Я не знаю, зачем мне эти знаки,
Вы сейчас так словоохотливы,
Но все вы брешите, как собаки!
Я не буду больше вам верить,
Я закрою все окна, я закрою все двери,
Люди вы, или стадо, но я ухожу -
Просто так надо! ©
Отправлено 18 апреля 2011 - 00:09
но всегда необъятный флуд находят :)
так что считай мы просто еще раз это подытожили -)
возростающий в геометрической прогрессии -)
а много буков -мне нравится иногда печатать -)
На самом деле -приятного всем состояния Души, нравится вам это или нет -)
Сообщение отредактировал Zavr: 18 апреля 2011 - 00:16
Отправлено 18 апреля 2011 - 07:53
Раньше они писали в лифтах и на заборах а счас такой интернет им открыл такой простор....
Пластмассовый мир победил. © Летов
Отправлено 18 апреля 2011 - 10:20
Zavr (Apr 17 2011, 23:30) писал:
Многа букавок:
Видимо что ничего
и я даже рад этому

и желания уже не особо радует - в реальности пока явно интереснее и жизневажнее события происходят
потому что метод у здешних обитателей - один сплошной навис за то, что местных немного пощипали в их годами выстраиваемой точке зрения на мир.
Пока вот закидываюсь постами и размышляю, надо ли в этой луже что-то созидать? Мне так кажется, все тут неплохо себя чухают и уже привыкли к климату. Тем более основная часть форума отвечает многим потребностям, а часть неосновного форума с общением перешла в затяжную стадию медленного переваривания -это не значит плохо, просто таково положение вещей в нынешнем развитии форумского сообщества (это претерпевают все сообщества). Привлечение новых членов невозможно с тем, что бы старые члены этому не способствовали, а они явно погрузиллись в самобытность личного развития. Может я тут пока невовремя ?

От меня тут кое чего ожидали, но с таким отношением, мне становится все по барабану. Это тоже не плохо, и так ведь думают некоторые старые и активные многочлены. Они даже рады будут если я обламаюсь

Сам понимаешь - с таким отношением нет смысла что-то строить, тут нет желающих этого строительства -у них все уже построено, они все знают и все в этой жизни видели.
Мне вообщем-то интересно в целом - но интересны личности, а не ведение такого хозяйства. Так что если момент позитивен -буду чтото постить, если нет - постараюсь молчать.
Кроме того - вопрос этичности самоотдачи на форуме переходит в личностную плоскость. Если я кому-то создал компанию, для общения, то возможно для форума что-то и сделал. Если нет - значит точно ничего.
Как видишь, мне не интересно писать про унылость как таковую, мне интересно развитие. Там где оно есть -буду поддерживать, там где нет - это проблема ... (обсуждение администрирования запрещена правилами).
Если ты ожидаешь чего-то большего - согласен именно общаться

Что касается философии - ее тут нет, тут есть психология и это нормально, это и есть непосредствено жизнь. И да -я все еще желаю передела раздела философия, но он никому не нужен (передел) ибо перечитав массу всего материала (собственно весь) убеждаюсь в том что этот раздел более относится к разделу курилка. Это не есть плохо -просто такой формат общения выработался.
Ну вооот же... Я же почти что тоже самое сказала, уместив в меньшее количество предложений, а мне местные старожилы сказали, что боян

Не буду больше о правде говорить. Буду мудро взирать на форум, аки ангел, что смотрит на грешных людей с небес своих - снисходительно и умиленно. * Тренирует взгляд: О_о о_О О_О *

Отправлено 18 апреля 2011 - 10:48
Old (Apr 18 2011, 11:35) писал:
И Админы, Координаторы, Модераторы конечно же этим занимаются, неустанно блюдя за порядком. *добродушно кивает вам простой юзер*

Отправлено 18 апреля 2011 - 11:31
Zavr (Apr 16 2011, 13:25) писал:
..., что в переводе с интернет-толерантного на русский означает: безвредный, но и бесполезный индивид, унылопостящий свои многабукафф везде, где есть пространство для словоблудия и демагогии.

Время игр прошло. Пора бы подрасти,
Повесить кеды на гвоздь, изменить стиль,
Прекратить в интернете глупости постить,
Встать на путь разума и адекватности (с)
Впрочем, весь вопрос в мотивации.
Отправлено 18 апреля 2011 - 22:28
основная часть инет сообщества - отсосы жизни, присосавшиеся к дешевому поглащению развлекательного контента.
Я бы не парился над тем, понимают тебя или нет в большинстве случаев. если не писать вообще, то и развития не будет. Будешь только одни смайлики печатать, и однотипные фразы типа УГ или +100500.
п.с. Я лично читаю все что ты постишь нравится оно мне или не очень =)
Отправлено 19 апреля 2011 - 21:52
короче говорю ответы и валю. ну на время может
Будет больно и смешно
Отправлено 20 апреля 2011 - 10:06
fert (Apr 19 2011, 22:52) писал:
короче говорю ответы и валю. ну на время может
Ахахахах. Гыгыгы лол. +100500

*пускает слюни*

Отправлено 22 апреля 2011 - 12:36
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)
Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !