![]() |
Вся правда
Отправлено 15 мая 2011 - 09:34
Небесная (May 15 2011, 05:00) писал:
Если форум такой унылый, зачем же ты тут сидишь? Что за привычка у наших людей поливать грязью все вокруг?
Это, кстати касается всех адептов уг, а не только нашей любимой Олечки.
Дорогие адепты, прежде чем поливать форум грязью, ответьте на первый вопрос поста.

Это я был распят на кресте а не Иисус!
Это я привез СПИД в Советский Союз!
Это я пристрелил президента Юсэй!
Это я написал песню Yesterday!
Но опять не успеть, не спастись до утра,
Повязал санитар... и медсестра...

Отправлено 15 мая 2011 - 10:58
Небесная (May 15 2011, 04:00) писал:
иллюзию неизвестности, я, например не знала... то то я смотрю, некоторые тут не ровно дышат в твою сторону и некак не могла понять за что же ...
Я, кстати думала, что ты дугой персонаж, подобрела ты, да и проказы ослабли... вот, мож по этому и не узнала

Давай теперь, Zavr, раскрывай свою личность народу...

И только крыша уезжая промолвит тихо мне в ответ:
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)
Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)
Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
Отправлено 15 мая 2011 - 13:15
Zigumba (May 15 2011, 10:34) писал:
Если форум такой унылый, зачем же ты тут сидишь? Что за привычка у наших людей поливать грязью все вокруг?
Дорогие адепты, прежде чем поливать форум грязью, ответьте на первый вопрос поста.
Отличный вопрос! Я его ждала все это время! Если форум уныл, зачем ты тут сидишь? Наконец-то! Я даже приготовила несколько вариантов ответа, который каждый может выбрать на свой вкус:
1. Потому что я сама УГ (этот ответ понравится тем, кто хочет поднять свою самооценку).
2. Потому что я люблю этот форум (романтический ответ, подходит для наивных форумчан)
3. Потому что я Интернет-задрот (схож с первым вариантом, и немного противоречивый, т.к. Интернет-задрот может с таким же успехом сидеть на любом форуме. Но Масичу понравился больше этот ответ)
4. Потому что я люблю рок-музыку, а сайт - это крупнейший портал. Заходя на сайт, я от нечего делать, пробегаюсь и по форуму (полное вранье. Я не захожу на сам сайт)
5. Потому что я влюбленна в Завра/альфу21/Никгала и т.п. (вариант - полный бред, но придает интригу)
6. Потому что я какразтаке пришел спасти вас от УГ !!111!один один1111111 один!!!111!! (героический вариант ответа. Но на самом деле, мне лень придумывать темы и как-то развивать-расширять общение хомячков)
7. Потому что я всех тут знаю и интересно у кого как течет жизнь (абсолютно пофиг)
В общем, выбирайте.

Marishka (May 15 2011, 11:58) писал:
Я, кстати думала, что ты дугой персонаж, подобрела ты
Повзрослела... = (

Отправлено 15 мая 2011 - 14:49
Цитата
Если форум такой унылый, зачем же ты тут сидишь?
За себя отвечу. Я привык уже.

А насчёт многих, они думают что без них форум просто пропадёт и умрёт насовсем.

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
Отправлено 15 мая 2011 - 14:53
Навигатор (May 15 2011, 15:49) писал:
Цитата
Если форум такой унылый, зачем же ты тут сидишь?
За себя отвечу. Я привык уже.

А насчёт многих, они думают что без них форум просто пропадёт и умрёт насовсем.

Ну... Я так не думаю, например. Наоборот, он умрет без хомячков (а их основная масса).