Пора прикрыть этот гадюшник.
Итак, эта тема будет удалена через 24 часа. Я оставляю время для всех желающих "УГ-адептов" погавкать последний раз.
В правила форума внесены изменения, добавлены следующие пункты:
Цитата
3.1.4 Категорически запрещаются любые негативные высказывания о форуме в целом, а также о любых его разделах. (наказание - бан на срок от 7 до 667 дней).
3.1.5 Категорически запрещаются любые упоминания о желании покинуть форум, призывы покинуть форум. (наказание - бан от 7 до 667 дней).
Пояснение:
Если Вам не нравится форум - просто уходите. Это можно сделать молча, не устраивая при этом цирковое представление с клоунами.
Мы будем строго следить за соблюдением новых пунктов правил, первое время наказания будут далеко не минимальными.
Надеюсь на Ваше понимание, это давно нужно было прекратить.
ploxish (May 18 2011, 09:54) писал:
Zigumba (May 18 2011, 07:51) писал:
Стюард Летних Линий (May 17 2011, 22:33) писал:
Какого хрена Centra забанили снова на 2 года? Он нарушал что-нибудь?
С такого, что выйдя из бана начинать сразу вы*бываться на Админа - плохая примета
Он всего лишь объяснил свое прежнее поведение тем, что заступился за девушку. И тот, кто позволяет ее оскорблять, в его понимании недостаточно воспитан, даже если умен и образован. Это был не наезд, а демонстрация собственных принципов. Со стороны выглядит не очень умно, кому-то неприятно, но все же достойно уважения.
Досадно, что мы торопимся идти на конфликт, а не принимаем друг друга, как есть. Предлагаю всем расслабиться, выпить Лапшанг Сушонг и всё нехорошее забыть=)
Ох... ну ладно, в последний раз.
Та девушка, благодаря своим, так сказать, человеческим качествам (главное из них - стервозность в особо сильной и извращенной форме) послужила причиной сильного кризиса на форуме (последствия, я думаю, помнят все). Соответственно, словосочетания "оскорбил девушку", "просто так" и подобные в данном случае неуместны.