![]() |
Вся правда
Отправлено 06 июня 2011 - 13:05
Жестокий? Что плохого в быстрой и безболезненной смерти? Я же не пытать предлагаю.... хотя некоторых бы стоило =)
Тебе больше нравится когда все грызут друг-другу глотки?
Snotty R. (Jun 6 2011, 14:04) писал:
Какая-то скучная пошла правда 

Тебе больше нравится когда все грызут друг-другу глотки?
Дай нам денег и будет рок-н-ролл!!!
Отправлено 06 июня 2011 - 13:19

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
Отправлено 06 июня 2011 - 15:32
Old (Jun 6 2011, 16:13) писал:
Блин, какие ж вы все злые. Ну можно ж просто и элементарно:
отрезаются сначала пальчики на ручках, потом на ножках потом сами ручки потом сами ножки остаток можно на крюк за ребро.
отрезаются сначала пальчики на ручках, потом на ножках потом сами ручки потом сами ножки остаток можно на крюк за ребро.
Древнерусская инквизиция какая то. Ты случайно не родственник Ивану Грозному?
"Не человек, а двуногое бессилие." (с) Маяковский
Отправлено 06 июня 2011 - 15:58

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
Отправлено 06 июня 2011 - 16:21
Kopinet (Jun 6 2011, 16:32) писал:
Неее, вот если бы на кол то да, а так....
Да и Иван Грозный не столько пытал сколько приписывают. Инквизиция за одну ночь (варфоломеевскую) вырезала больше гугенотов чем за все правление Грозного было казнено
Мы даже у себя дома в гостях
Пластмассовый мир победил. © Летов
Отправлено 06 июня 2011 - 16:28
Old (Jun 6 2011, 19:21) писал:
Неее, вот если бы на кол то да, а так....
Да и Иван Грозный не столько пытал сколько приписывают. Инквизиция за одну ночь (варфоломеевскую) вырезала больше гугенотов чем за все правление Грозного было казнено
Я так и знал что ты родственник. Столько знаешь, видно что свидетелем был

"Не человек, а двуногое бессилие." (с) Маяковский
Отправлено 06 июня 2011 - 16:34
Читаю я однако много, а не только однако со злым духо интернет обчаюсь. У меня довольно не плохая подборка литературы на историческую тему однако. Ну и гуглить я не ленюсь в поисках того, что однако на поверхности лежит
Мы даже у себя дома в гостях