rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Вся правда - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

Вся правда Оценка: ****- 6 Голосов

#181 Пользователь офлайн   Marishka 

• ♥ ღ ℒℴνℯ ღ ♥
  • Интересы:Smile motherfuck smile,
    Я иду по дороге и ботинок не жаль.
    Smile motherfuck smile,
    По знакомой дороге или в ад, или в рай.

Отправлено 20 ноября 2010 - 22:19

Арак под кальянчик подойдёт? :lol:
Прикрепленное изображение: Arak_3.jpg
И только крыша уезжая промолвит тихо мне в ответ:
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)

Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
0

#182 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 20 ноября 2010 - 23:02

Цитата

Боже, какой ты обидчивый, бедняжечка! И сразу бегом оправдываться начал и стрелки переводить при этом, молодец! Сразу видно какие у тебя комплексы happy.gif

Ты это не забывайся.Я всего лишь сало просил. :lol: И не оправдываться,а за свои фени я ответил. :lol:

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
0

#183 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 21 ноября 2010 - 00:21

Изображение

Снотти дружище угощаю!!! :lol: Не злись ты.)Я тоже хохол можно сказать. :lol:

0

#184 Пользователь офлайн   SSergeich 

• Das Leben ist meine Religion
  • Интересы:Интересоваться интересностями и интересами интересных людей.

Отправлено 21 ноября 2010 - 02:42

Просмотр сообщенияНавигатор (Nov 17 2010, 17:47) писал:

Просмотр сообщенияSnotty R. (Nov 17 2010, 11:01) писал:

Цитата

Ещё человек который говорил, что думает-это Реал Маг.В прочем у него самого проблемы с психикой и в итоге мы с ним поругались до сегодняшних дней.

т.е. это он тебе так сказал?))

Человек который ведёт себя очень нервно и на любую фразу(даже адекватную) парой отвечает психом.Раньше такое тоже случалось,Серёга извинился за несдержанность,а потом он перестал этого делать,т.е. извиняться и в итоге мы с ним перестали общаться.

Прочитал. Удивлён (приятно) тем, как мало обо мне соизволил написать товарищ Руслан, но самолюбие моё этим ничуть не задето :lol: Честно говоря, ожидал длинных живописаний о том, какой я говнюк :lol:
Обращаюсь ко всем, кроме автора сего опуса, с вопросом: встречали ли вы хоть раз при общении со мной реакцию, подобную той, о которой пишет Руслан? Если ваш ответ - "нет", то отсюда следует вывод об особом таланте Навигатора - выводить меня из себя :lol: Да, я не спорю, я человек нервный и импульсивный, но всё же не настолько, как это описал автор. На адекватную (с МОЕЙ точки зрения) фразу я никак не могу отреагировать "психом". Плохое настроение бывает у всех, у меня оно бывает чаще, нежели у большинства, но это не означает, что на ровном месте я буду бросаться на людей. Я лучше просто попрошу меня не трогать - и проще, и быстрее. Просто Руслан меня реально начал раздражать в какой-то момент. И что самое обидное - он не мог этого понять и продолжал доставать меня. Я не держу на него зла, т.к. считаю что я и сам виноват, что не сводил разговор "на нет", не сдерживался. Но тем не менее вести долгие и продолжительные беседы с ним у меня до сих пор нет ни желания, ни времени. Извини, Руслан, но так получилось... :D И ты не держи зла, всё к лучшему. Просто я уже реально был тогда близок к тому, чтобы свихнуться. Не ты тому виной, ты просто, что называется, "добил" меня.

Так, теперь об остальном.

Цитата

Основная мысль "Не люблю тех, кто строит из из себя умнее всех, потому что умнее всех Навигатор".

С этим тоже вполне согласен. Даже если б в заголовке темы не было указано, чьей рукой сие написано, и кто бы этот текст не выложил, я бы всё равно узнал этот стиль с кучей ошибок и предельно высоким ЧСВ, просачивающимся из каждой запятой. Руслан, тебя "послушать" (образно, по факту - почитать :D), так это только благодаря тебе форум до сих пор не загнулся (ну и Санд тебе местами чуть помог), ты был вдохновителем всех бунтов (отчасти ты прав, но не полностью), ты один такой правильный и всегда всё делал для форума, ты один не боялся идти на конфликт с администрацией (да и вообще на конфликты) и т.п. Отчасти ты, возможно, прав (подчеркну слово ОТЧАСТИ), но далеко не во всём. Помни, что иногда разумнее смолчать, чем орать, что все говнюки и ты никого не боишься. Есть даже пословица такая: "Помолчи - за умного сойдёшь" :D Понимаю, что тебе нравится репутация этакого "правдоруба" - ты таким образом привлекаешь к себе внимание (не вздумай с этим спорить), но таким образом ты делаешь себе другую репутацию, не ту, которую стоило бы... Продолжать не буду, просто подумай и постарайся воздержаться от язвительных и оскорбительных высказываний за мои слова. Удачи! :D

P.S. А над правописанием, грамматикой и пунктуацией тебе таки стоит поработать. Хотя, если тебе нравится, что тебя постоянно тыкают в это носом - пожалуйста, но я бы на твоём месте занялся этой проблемой...
Музыка ветра, гроз и огня
Переживет этот шар
И станет больше, чем звук...

Мой ЖЖ
0

#185 Пользователь офлайн   Ре4nik 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip
  • Интересы:Аспирант Математического института им.В.А.Стеклова Российской академии наук. В свободное время играю в футбол за сборную Словении и клуб "Крылья Советов" (Самара).

Отправлено 21 ноября 2010 - 03:23

Что-то я прям обиделся, что так мало обо мне написано в этой теме. Придётся напомнить о себе. Я тоже могу написать о всех форумчанах, что о ком я думаю. Начну с Навигатора: раз уж он позволил себе оценивать других, то не должен обижаться и на то, что кто-то напишет своё мнение о нём.

Собственно, главные причины по которым может раздражать Навигатор.

Он:
1) невероятно глуп;
2) высокого мнения о себе;
3) навязчив.

Хорошей иллюстрацией всех этих характеристик является его музыкальная деятельность. Научившись играть три аккорда, наш герой принялся за создание карьеры рок-звезды. Программу русского языка и литературы за третий класс, к сожалению, освоить он ещё не успел, пишет с элементарными ошибками, но это не беда. Образование для рок-героя не главное. Тексты из под его пера выходят высокохудожественные. Не вздумайте критиковать! По его мнению, до лучших текстов группы Технология, может, они ещё не дотягивают, но разве что чуть-чуть. Кстати, любое положительное сравнение с какой-нибудь рок-группой типа как раз-таки Технологии оценит встанет на задние лапы и высунет от удовольствия язычок.
И самое главное, не забывайте послушать восходящую звезду рока по скайпу over 9000 раз, иначе эта самая звезда будет вас долго задалбывать в аське.

Ждите, скоро напишу о ком-нибудь ещё всё хорошее. Если не забанят, конечно. Меня тут вообще любят банить и банили больше всех. А раз теперь ещё и наш сегодняшний герой стал модератором, то, как вы понимаете, шансы повышаются...

Привет.
0

#186 Пользователь офлайн   Кирилл 

• (: карма :)

Отправлено 21 ноября 2010 - 03:29

Вот он!! :lol:
Вот он, недостающий виток в спирали дискуссии, теперь всё снова будет весело. Спасибо вам, други! :lol:

real_mag
Да ты не парься, о тебе, как мне кажется, у людей вполне стойкое мнение сложилось. Его вот так вот брошенной фразой не изменит.
Временами песни люблю сильней, чем людей.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
0

#187 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 21 ноября 2010 - 04:03

Цитата

Прочитал. Удивлён (приятно) тем, как мало обо мне соизволил написать товарищ Руслан, но самолюбие моё этим ничуть не задето smile.gif Честно говоря, ожидал длинных живописаний о том, какой я говнюк smile.gif

Ну половина рассказа шуточное всё таки(не было бы интриги),так что не стоит всерьёз воспринимать.Второе сообщение собственно написал на самом деле серьёзно уже.А на тебя я на самом деле не злюсь. :D

Цитата

И что самое обидное - он не мог этого понять и продолжал доставать меня.

Было такое.Я специально это делал.Чтобы ты вышел из него и таким способом.Не всё же тебя успокаивать. :D А в реале мы немного другие,что можно сказать и о тех кто видел меня в живую. :lol:

Цитата

И самое главное, не забывайте послушать восходящую звезду рока по скайпу over 9000 раз, иначе эта самая звезда будет вас долго задалбывать в аське.

Пару раз тебе предложил послушать.Что в этом такого? :lol: Ты хоть один раз был в скайпе? :D

Коля злой ты какой-то...... :lol: Даже отвечать тебе не буду.За критику спасибо-учту.

0

#188 Пользователь офлайн   Ре4nik 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip
  • Интересы:Аспирант Математического института им.В.А.Стеклова Российской академии наук. В свободное время играю в футбол за сборную Словении и клуб "Крылья Советов" (Самара).

Отправлено 21 ноября 2010 - 04:04

Забыл ещё характерное про Нави. Иногда он пишет под другим логином: http://forum.rrock.r...?showuser=32760 . Пытается произвести впечатление дурочки. Как ни странно получается более вразумительный персонаж, чем тот, что скрывается под ником "Навигатор" ; )

О, пока буду по последнему отписавшемуся.

Итак, Кирилл

1) Он, пожалуй, чуть поумнее, чем Навигатор. По крайней мере, в отличие от Навигатора логику в его сообщениях можно иногда уловить...
2) Столь же высокого мнения о себе, а может даже и более высокого, чем у Нави. Считает своё мнение единственно верным. Чтобы доказать неправоту вашего мнения в споре обязательно в конце своих реплик будет ставить смайлик. Мол, несправедливость всех ваших доводов и правильность его мнения настолько очевидны, что он со своей высоты может спокойно улыбаться тебе, глупому. Вот так: :lol:
3) Навязчивость чуть меньше, чем у Нави. В любом споре он, конечно вставит своё, подкреплённое :lol: , мнение, но в песенной самодеятельности не замечен и не просит себя слушать, что является, несомненно, его главным преимуществом по сравнению с Навигатором.

Сообщение отредактировал Ре4nik: 21 ноября 2010 - 04:06

0

#189 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 21 ноября 2010 - 04:19

Цитата

Забыл ещё характерное про Нави. Иногда он пишет под другим логином: http://forum.rrock.r...?showuser=32760 .

Помню помню как в этот ник ты писал куча комплиментов и места о встречи. :D

Колян меняй прокладки,всё окейно! :D

А самое забавно в том,что о Печнике никто и слова не написал..... :lol:

Цитата

Образование для рок-героя не главное. Тексты из под его пера выходят высокохудожественные. Не вздумайте критиковать! По его мнению, до лучших текстов группы Технология, может, они ещё не дотягивают, но разве что чуть-чуть.

Опять же за свои фени я отвечу. :D Пусть если даже это является глумом.

1.Почему не вздумайте критиковать?Критику уже года 3 воспринимаю нормально. :D
2.Мои тексты-это мои тексты.Я ни до кого дотягивать не собираюсь.
3.Я первым делом делаю что хочу и нравится.Не хочешь слушать скайп-скажи я не хочу. :) Делов то. :D

Опять же тема называется вся правда от Навигатора,а не от Печника! :lol: Ну мне до фени,я за свой базар ответил.Ответил серьёзно. :lol: B)

Цитата

P.S. А над правописанием, грамматикой и пунктуацией тебе таки стоит поработать. Хотя, если тебе нравится, что тебя постоянно тыкают в это носом - пожалуйста, но я бы на твоём месте занялся этой проблемой...

Неисправимо. :D

Сообщение отредактировал Навигатор: 21 ноября 2010 - 04:18

0

#190 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 21 ноября 2010 - 04:26

:lol:

Ре4nik
Спасибо, и снова даже лучше, чем есть на самом деле.
А вообще, Николя, Вы столь проницательны, что способны даже из смайликов черпать уйму информации, зная наверняка, что же значит эта ухмылочка в ответ на Ваш глубокомысленный посыл. :lol:
Иногда банан - это просто банан.

Скрытый текст

0

#191 Пользователь офлайн   Marishka 

• ♥ ღ ℒℴνℯ ღ ♥
  • Интересы:Smile motherfuck smile,
    Я иду по дороге и ботинок не жаль.
    Smile motherfuck smile,
    По знакомой дороге или в ад, или в рай.

Отправлено 21 ноября 2010 - 04:39

Ну вы даёте :lol: я пацталом, почти как в дет-саде:
"забирай свои какашки, отдавай мои бумажки"
И только крыша уезжая промолвит тихо мне в ответ:
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)

Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
0

#192 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 21 ноября 2010 - 04:44

Просмотр сообщенияMarishka (Nov 21 2010, 01:39) писал:

Ну вы даёте :lol: я пацталом, почти как в дет-саде:
"забирай свои какашки, отдавай мои бумажки"

За свои какашки я ответил. :lol:

0

#193 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 21 ноября 2010 - 05:12

Цитата

Меня тут вообще любят банить и банили больше всех.

Я понял, что эти двое поделить не могут... :lol:
0

#194 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 21 ноября 2010 - 05:20

Просмотр сообщенияКирилл (Nov 21 2010, 02:12) писал:

Цитата

Меня тут вообще любят банить и банили больше всех.

Я понял, что эти двое поделить не могут... :lol:

Мас,а ты разве не с нами? :lol:

0

#195 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 21 ноября 2010 - 05:22

Три или четыре раза где-то :lol:
Мне до вас ещё солить и солить твоему кумиру :lol:
0

Поделиться темой:

Быстрый ответ

10 человек читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов