|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вся правда
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 23:02
Цитата
Ты это не забывайся.Я всего лишь сало просил.
"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 02:42
Навигатор (Nov 17 2010, 17:47) писал:
Snotty R. (Nov 17 2010, 11:01) писал:
Цитата
т.е. это он тебе так сказал?))
Человек который ведёт себя очень нервно и на любую фразу(даже адекватную) парой отвечает психом.Раньше такое тоже случалось,Серёга извинился за несдержанность,а потом он перестал этого делать,т.е. извиняться и в итоге мы с ним перестали общаться.
Прочитал. Удивлён (приятно) тем, как мало обо мне соизволил написать товарищ Руслан, но самолюбие моё этим ничуть не задето
Обращаюсь ко всем, кроме автора сего опуса, с вопросом: встречали ли вы хоть раз при общении со мной реакцию, подобную той, о которой пишет Руслан? Если ваш ответ - "нет", то отсюда следует вывод об особом таланте Навигатора - выводить меня из себя
Так, теперь об остальном.
Цитата
С этим тоже вполне согласен. Даже если б в заголовке темы не было указано, чьей рукой сие написано, и кто бы этот текст не выложил, я бы всё равно узнал этот стиль с кучей ошибок и предельно высоким ЧСВ, просачивающимся из каждой запятой. Руслан, тебя "послушать" (образно, по факту - почитать
P.S. А над правописанием, грамматикой и пунктуацией тебе таки стоит поработать. Хотя, если тебе нравится, что тебя постоянно тыкают в это носом - пожалуйста, но я бы на твоём месте занялся этой проблемой...
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 03:23
Собственно, главные причины по которым может раздражать Навигатор.
Он:
1) невероятно глуп;
2) высокого мнения о себе;
3) навязчив.
Хорошей иллюстрацией всех этих характеристик является его музыкальная деятельность. Научившись играть три аккорда, наш герой принялся за создание карьеры рок-звезды. Программу русского языка и литературы за третий класс, к сожалению, освоить он ещё не успел, пишет с элементарными ошибками, но это не беда. Образование для рок-героя не главное. Тексты из под его пера выходят высокохудожественные. Не вздумайте критиковать! По его мнению, до лучших текстов группы Технология, может, они ещё не дотягивают, но разве что чуть-чуть. Кстати, любое положительное сравнение с какой-нибудь рок-группой типа как раз-таки Технологии оценит
И самое главное, не забывайте послушать восходящую звезду рока по скайпу over 9000 раз, иначе эта самая звезда будет вас долго задалбывать в аське.
Ждите, скоро напишу о ком-нибудь ещё всё хорошее. Если не забанят, конечно. Меня тут вообще любят банить и банили больше всех. А раз теперь ещё и наш сегодняшний герой стал модератором, то, как вы понимаете, шансы повышаются...
Привет.
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 03:29
Вот он, недостающий виток в спирали дискуссии, теперь всё снова будет весело. Спасибо вам, други!
real_mag
Да ты не парься, о тебе, как мне кажется, у людей вполне стойкое мнение сложилось. Его вот так вот брошенной фразой не изменит.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 04:03
Цитата
Ну половина рассказа шуточное всё таки(не было бы интриги),так что не стоит всерьёз воспринимать.Второе сообщение собственно написал на самом деле серьёзно уже.А на тебя я на самом деле не злюсь.
Цитата
Было такое.Я специально это делал.Чтобы ты вышел из него и таким способом.Не всё же тебя успокаивать.
Цитата
Пару раз тебе предложил послушать.Что в этом такого?
Коля злой ты какой-то......
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 04:04
О, пока буду по последнему отписавшемуся.
Итак, Кирилл
1) Он, пожалуй, чуть поумнее, чем Навигатор. По крайней мере, в отличие от Навигатора логику в его сообщениях можно иногда уловить...
2) Столь же высокого мнения о себе, а может даже и более высокого, чем у Нави. Считает своё мнение единственно верным. Чтобы доказать неправоту вашего мнения в споре обязательно в конце своих реплик будет ставить смайлик. Мол, несправедливость всех ваших доводов и правильность его мнения настолько очевидны, что он со своей высоты может спокойно улыбаться тебе, глупому. Вот так:
3) Навязчивость чуть меньше, чем у Нави. В любом споре он, конечно вставит своё, подкреплённое
Сообщение отредактировал Ре4nik: 21 Ноябрь 2010 - 04:06
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 04:19
Цитата
Помню помню как в этот ник ты писал куча комплиментов и места о встречи.
Колян меняй прокладки,всё окейно!
А самое забавно в том,что о Печнике никто и слова не написал.....
Цитата
Опять же за свои фени я отвечу.
1.Почему не вздумайте критиковать?Критику уже года 3 воспринимаю нормально.
2.Мои тексты-это мои тексты.Я ни до кого дотягивать не собираюсь.
3.Я первым делом делаю что хочу и нравится.Не хочешь слушать скайп-скажи я не хочу.
Опять же тема называется вся правда от Навигатора,а не от Печника!
Цитата
Неисправимо.
Сообщение отредактировал Навигатор: 21 Ноябрь 2010 - 04:18
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 04:26
Ре4nik
Спасибо, и снова даже лучше, чем есть на самом деле.
А вообще, Николя, Вы столь проницательны, что способны даже из смайликов черпать уйму информации, зная наверняка, что же значит эта ухмылочка в ответ на Ваш глубокомысленный посыл.
Иногда банан - это просто банан.
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 04:39
"забирай свои какашки, отдавай мои бумажки"
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)
Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 05:12
Цитата
Я понял, что эти двое поделить не могут...

Помощь
Ответить

Цитата