Навигатор (Nov 17 2010, 17:47) писал:
Snotty R. (Nov 17 2010, 11:01) писал:
Цитата
Ещё человек который говорил, что думает-это Реал Маг.В прочем у него самого проблемы с психикой и в итоге мы с ним поругались до сегодняшних дней.
т.е. это он тебе так сказал?))
Человек который ведёт себя очень нервно и на любую фразу(даже адекватную) парой отвечает психом.Раньше такое тоже случалось,Серёга извинился за несдержанность,а потом он перестал этого делать,т.е. извиняться и в итоге мы с ним перестали общаться.
Прочитал. Удивлён (приятно) тем, как мало обо мне соизволил написать товарищ Руслан, но самолюбие моё этим ничуть не задето

Честно говоря, ожидал длинных живописаний о том, какой я говнюк

Обращаюсь ко всем, кроме автора сего опуса, с вопросом: встречали ли вы хоть раз при общении со мной реакцию, подобную той, о которой пишет Руслан? Если ваш ответ - "нет", то отсюда следует вывод об особом таланте Навигатора - выводить меня из себя

Да, я не спорю, я человек нервный и импульсивный, но всё же не настолько, как это описал автор. На
адекватную (с МОЕЙ точки зрения) фразу я никак не могу отреагировать "психом". Плохое настроение бывает у всех, у меня оно бывает чаще, нежели у большинства, но это не означает, что на ровном месте я буду бросаться на людей. Я лучше просто попрошу меня не трогать - и проще, и быстрее. Просто Руслан меня реально начал раздражать в какой-то момент. И что самое обидное - он не мог этого понять и продолжал доставать меня. Я не держу на него зла, т.к. считаю что я и сам виноват, что не сводил разговор "на нет", не сдерживался. Но тем не менее вести долгие и продолжительные беседы с ним у меня до сих пор нет ни желания, ни времени. Извини, Руслан, но так получилось...

И ты не держи зла, всё к лучшему. Просто я уже реально был тогда близок к тому, чтобы свихнуться. Не ты тому виной, ты просто, что называется, "добил" меня.
Так, теперь об остальном.
Цитата
Основная мысль "Не люблю тех, кто строит из из себя умнее всех, потому что умнее всех Навигатор".
С этим тоже вполне согласен. Даже если б в заголовке темы не было указано, чьей рукой сие написано, и кто бы этот текст не выложил, я бы всё равно узнал этот стиль с кучей ошибок и предельно высоким ЧСВ, просачивающимся из каждой запятой. Руслан, тебя "послушать" (образно, по факту - почитать

), так это только благодаря тебе форум до сих пор не загнулся (ну и Санд тебе местами чуть помог), ты был вдохновителем всех бунтов (отчасти ты прав, но не полностью), ты один такой правильный и всегда всё делал для форума, ты один не боялся идти на конфликт с администрацией (да и вообще на конфликты) и т.п. Отчасти ты, возможно, прав (подчеркну слово ОТЧАСТИ), но далеко не во всём. Помни, что иногда разумнее смолчать, чем орать, что все говнюки и ты никого не боишься. Есть даже пословица такая: "Помолчи - за умного сойдёшь"

Понимаю, что тебе нравится репутация этакого "правдоруба" - ты таким образом привлекаешь к себе внимание (не вздумай с этим спорить), но таким образом ты делаешь себе другую репутацию, не ту, которую стоило бы... Продолжать не буду, просто подумай и постарайся воздержаться от язвительных и оскорбительных высказываний за мои слова. Удачи!
P.S. А над правописанием, грамматикой и пунктуацией тебе таки стоит поработать. Хотя, если тебе нравится, что тебя постоянно тыкают в это носом - пожалуйста, но я бы на твоём месте занялся этой проблемой...