|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вся правда
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 11:11
Кирилл (Nov 22 2010, 11:05) писал:
Psycho (Nov 22 2010, 11:01) писал:
Так все и забили, только некоторые из кащенки, как весна или осень, обостряется мания преследования, и начинается "охота на ведьм", вместо нормального общения. Но всё же видать попривыкли уже, пару лет назад эта тема была бы удалена с баном всех отписавшихся здесь. Значит кащенка лечит.
У тебя богатая фантазия, вот только не надо выдавать за реальность то что выдумал =)
Ты книжки кстати писать не пробовал? В стиле фэнтези, думаю, тебя ждет успех =)
Уже представил себе бестселлер-серию:
Кирилл Правдоруб и форум рРок
Кирилл Правдоруб и филосовский бан
Кирилл Правдоруб и ... ну сам придумаешь

Это я был распят на кресте а не Иисус!
Это я привез СПИД в Советский Союз!
Это я пристрелил президента Юсэй!
Это я написал песню Yesterday!
Но опять не успеть, не спастись до утра,
Повязал санитар... и медсестра...

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 12:15
Чет почитал я как вы все тербуете разоблачения у Кирилла, и улыбнулся, вспомнив:
Цитата
Приятный звучный и очень настойчивый баритон послышался из ложи N 2:
− Все-таки желательно, гражданин артист, чтобы вы незамедлительно разоблачили бы перед зрителями технику ваших фокусов, в особенности фокус с денежными бумажками. Желательно также и возвращение конферансье на сцену.
Судьба его волнует зрителей.
Баритон принадлежал не кому иному, как почетному гостю сегодняшнего вечера Аркадию Аполлоновичу Семплеярову, председателю акустической комиссии московских театров.
Аркадий Аполлонович помещался в ложе с двумя дамами: пожилой, дорого и модно одетой, и другой − молоденькой и хорошенькой, одетой попроще. Первая из них, как вскоре выяснилось при составлении протокола, была супругой Аркадия Аполлоновича, а вторая − дальней родственницей его, начинающей и подающей надежды актрисой, приехавшей из Саратова и проживающей на квартире Аркадия Аполлоновича и его супруги.
− Пардон! − отозвался Фагот, − я извиняюсь, здесь разоблачать нечего, все ясно.
− Нет, виноват! Разоблачение совершенно необходимо. Без этого ваши блестящие номера оставят тягостное впечатление. Зрительская масса требует объяснения.
− Зрительская масса, − перебил Семплеярова наглый гаер, − как будто ничего не заявляла? Но, принимая во внимание ваше глубокоуважаемое желание, Аркадий Аполлонович, я, так и быть, произведу разоблачение. Но для этого разрешите еще один крохотный номерок?
− Отчего же, − покровительственно ответил Аркадий Аполлонович, − но непременно с разоблачением!
− Слушаюсь, слушаюсь. Итак, позвольте вас спросить, где вы были вчера вечером, Аркадий Аполлонович?
При этом неуместном и даже, пожалуй, хамском вопросе лицо Аркадия Аполлоновича изменилось, и весьма сильно изменилось.
− Аркадий Аполлонович вчера вечером был на заседании акустической комиссии, − очень надменно заявила супруга Аркадия Аполлоновича, − но я не понимаю, какое отношение это имеет к магии.
− Уй, мадам! − подтвердил Фагот, − натурально, вы не понимаете.
Насчет же заседания вы в полном заблуждении. Выехав на упомянутое заседание, каковое, к слову говоря, и назначено-то вчера не было, Аркадий Аполлонович отпустил своего шофера у здания акустической комиссии на Чистых прудах (весь театр затих), а сам на автобусе поехал на Елоховскую улицу в гости к артистке разъездного районного театра Милице Андреевне Покобатько и провел у нее в гостях около четырех часов.
− Ой! − страдальчески воскликнул кто-то в полной тишине.
Молодая же родственница Аркадия Аполлоновича вдруг расхохоталась низким и страшным смехом.
− Все понятно! − воскликнула она, − и я давно уже подозревала это.
Теперь мне ясно, почему эта бездарность получила роль Луизы!
И, внезапно размахнувшись коротким и толстым лиловым зонтиком, она ударила Аркадия Аполлоновича по голове.
Подлый же Фагот, и он же Коровьев, прокричал:
− Вот, почтенные граждане, один из случаев разоблачения, которого так назойливо добивался Аркадий Аполлонович!
Пластмассовый мир победил. © Летов
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 12:18
Так это всё шутки и есть. Ты на название раздела посмотри, здесь серьёзничать могут только неисправимые зануды.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 17:35
1. не он бы - форум сдох не радившись
2. не его бы советы и рекомендации - половина бы так и не стали не модерами не коордами
3. Вся движуха только в темах созданных Навигатором
4. Всех чаще в бане был он, не справидливо и за правду
5. Истинную сущность каждого из форумчан он видит как на ладони
6. Песни его величайшие, если сомневаешься, то прослушай раз 20, и вообще "Че ты не в скайпе, он бы сыграл только тебе"
7. Все конфликты и противостояния координировал Великий Навиг
8. Короче, Навиг - Ангел-хранитель форума
Пластмассовый мир победил. © Летов
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 18:39
Скажите, чтобы там больше не занимали, про остальных написал.
Сообщение отредактировал Кирилл: 22 Ноябрь 2010 - 18:41
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 19:05
Zigumba (Nov 22 2010, 07:01) писал:
А если серьезно, то очень приятно видеть что наши форумчане наконец научились общаться... Хотябы как-то =) Даже Масич =)
Для этого понадобилось почти 6 лет...
А объединил то всех всех кто?
"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 19:14
Цитата
Оскорбление,унижения и ущемления прав Навигатора.
Кирилл (Nov 22 2010, 16:08) писал:
А)Навигатор
Б)Навигатор
Old (Nov 22 2010, 14:35) писал:
1. не он бы - форум сдох не радившись
2. не его бы советы и рекомендации - половина бы так и не стали не модерами не коордами
3. Вся движуха только в темах созданных Навигатором
4. Всех чаще в бане был он, не справидливо и за правду
5. Истинную сущность каждого из форумчан он видит как на ладони
6. Песни его величайшие, если сомневаешься, то прослушай раз 20, и вообще "Че ты не в скайпе, он бы сыграл только тебе"
7. Все конфликты и противостояния координировал Великий Навиг
8. Короче, Навиг - Ангел-хранитель форума
Вот похоже единственный человек который тут нормальный пост написал хоть.....
Олд спасибо тебе за честные и справедливые слова в мой адрес!Приятно видеть адекватного человек тут.
"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".

Помощь
Ответить

Цитата