(07 июня 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 ноября 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
(03 мая 2022 - 05:36 )
По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Навигатор
Есть две вещи, которые невозможно изобразить: атмосфера и чувство юмора.
Не мучай себя и других. Шутка, которую приходится объяснять, автоматически перестаёт быть шуткой.
Временами песни люблю сильней, чем людей.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
Навигатор
Есть две вещи, которые невозможно изобразить: атмосфера и чувство юмора.
Не мучай себя и других. Шутка, которую приходится объяснять, автоматически перестаёт быть шуткой.
Всё,ухожу хлопая дверью.
"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
Только не расстраивайся, ладно?
Когда-нибудь и ты найдёшь своё призвание...
И пиши уже продолжение, твой кумир тут весь день прождал за так.
Временами песни люблю сильней, чем людей.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
Забыл ещё характерное про Нави. Иногда он пишет под другим логином: http://forum.rrock.r...?showuser=32760 . Пытается произвести впечатление дурочки. Как ни странно получается более вразумительный персонаж, чем тот, что скрывается под ником "Навигатор" ; )
Ути-пути какой у нас взрослый мальчик нашёлся. Ты наш юный ботаник в очках кого дурочкой назвал Ы?Поумней тебя то буду.
1.Навигатором я тебя напугала,когда ко мне ты клеился.Герой-любовник!
2.Научись с людьми нормально разговаривать,а не хамить!
3.Пора взрослеть уже мальчик.
Я шагнула назад.
Я шагнула вперед.
И не думала, что
Ветер нас унесет
Снотти R. Парень которого совсем не знаю, но он типа есть! Невзлюбил сильно Навигатора. Почему невзлюбил? А фиг его знает, как вижу, Навигатор отдал ему той же монетой) Хотя как мне кажется зря. Оба парниши очень талантливы и у них много общего.
Олд. Типа пытается для всех быть хорошим (ключевое слово «типа», а может быть «хорошим»). Все говорят ему «какой хороший» и т.д.) Но на самом деле всё ни так! Прав был Копинет сказав, что Олд всех дурит и он ни такой хороший как есть! Или как Копинет. Всегда у меня вызывали подозрения такие вот подлецы!
Психо. Очень хорошая девушка, которая подтвердила, что Матрикс полный ацтой наркоманский! С ней приятно общаться, её приятно читать!
Админ. Классный человек, который создал классный форум! Не понимаю, чего его доё… пристают к нему! Не нравится - можете быть свободны, вас не держат! Я лично круче форума про рок найти не смогла. Аве Админу!
Гронхар. Милый мальчик, болеющий за «Спартачок». Я как живущая в МО видала таких много и могу сказать ничего хорошего. Хотя Гронхарчки с дамами очень мил и вежлив, но его сообщения порой в теме футбол пугают. А вообще парень из таких, с кем хотелось бы познакомить родителей)))
Я шагнула назад.
Я шагнула вперед.
И не думала, что
Ветер нас унесет
Нави, а ты тут вообще при чем Ах, пардон, ты же МегаВелик и уже отождествляешь себя с форумом вообще
И не прячься за маской девичьей она тебе ни к лицу
Тигра права! Я всегда подозревал что Олд не тот кем хочет казаться... Тигра замкадыш, поэтому не смогла раскопать всю истину. А я масквич и с помощью модных масковских штучек провел исследование, которое открыло ужасающие воображение факты! Да, все зло сосредоточено в Олде! Да и не Олд он вовсе, как всем рассказывает! На самом деле он темный лорд Ктулху и хочет захавать мир через наш форум! Его пришнствие ознаминует 300 лет тьмы и страданий на замле!
Админы, срочно забаньте Олда!
Зы Кому отсыпать - обращайтесь. Для Снотти особые условия - меняю на сало
Это я был распят на кресте а не Иисус!
Это я привез СПИД в Советский Союз!
Это я пристрелил президента Юсэй!
Это я написал песню Yesterday!
Но опять не успеть, не спастись до утра,
Повязал санитар... и медсестра...