![]() |
Вся правда
Отправлено 25 ноября 2010 - 20:28
Чему вы учите молодых? Эх..
По поводу Олда - маскаль поганый!
По поводу Олда - маскаль поганый!

Это я был распят на кресте а не Иисус!
Это я привез СПИД в Советский Союз!
Это я пристрелил президента Юсэй!
Это я написал песню Yesterday!
Но опять не успеть, не спастись до утра,
Повязал санитар... и медсестра...

Отправлено 25 ноября 2010 - 20:32
ооо...
посмотрел клип. лучше бы я этого не делал. бедный мой музыкальный слух((
поп-музыка - это прекрасно, но только когда это МУЗЫКА, а не два стандартных бита на убитый вокал, йо-хо-хо, и мелодии ноль
Плохиш, и где ты такой отборный трэш выкопал? Признавайся!
посмотрел клип. лучше бы я этого не делал. бедный мой музыкальный слух((
поп-музыка - это прекрасно, но только когда это МУЗЫКА, а не два стандартных бита на убитый вокал, йо-хо-хо, и мелодии ноль
Плохиш, и где ты такой отборный трэш выкопал? Признавайся!

Сообщение отредактировал Alterus: 25 ноября 2010 - 20:32
Хорошей музыки в мире бесконечно много. Нужно только искать её. Не замыкаясь в рамках жанров, исполнителей, стилей, настроений - всё это дым по сравнению с духом Музыки, который может присутствовать и в поп-композиции, и в оперной арии, и в гитарном соло...
И да, в моём восприятии музыка >>> текст.
Отправлено 25 ноября 2010 - 20:40
2
Хорошей музыки в мире бесконечно много. Нужно только искать её. Не замыкаясь в рамках жанров, исполнителей, стилей, настроений - всё это дым по сравнению с духом Музыки, который может присутствовать и в поп-композиции, и в оперной арии, и в гитарном соло...
Отправлено 25 ноября 2010 - 20:44
Мне жаль вас=) Пойду Навику поплачусь. Навик поймёт! Навик Велик!!!
Однажды вы прозреете и поймёте... но будет уже поздно! Не будет ни Самойловых, ни Григорьевых, да и МегаНавиг от вас уедет. И будет вокруг только тоска, грусть и унылость плохиша...
Однажды вы прозреете и поймёте... но будет уже поздно! Не будет ни Самойловых, ни Григорьевых, да и МегаНавиг от вас уедет. И будет вокруг только тоска, грусть и унылость плохиша...
Rrock без Санда
Отправлено 25 ноября 2010 - 20:45
Поведусь на провокацию 
Кто такие Янгелес, не знаю
Vangelis, может?
А Жарра - с удовольствием. Я в этом году даже на его концерт поехать хотел) Очень толковую музыку пишет - я в принципе к электронике скептически отношусь, но Жан-Мишель своими средствами создавал буквально симфонический звук. Собственно, сложно представить другого музыканта-электронщика, по которому выпустили бы альбом оркестровок
и скрежет зубов же!

Кто такие Янгелес, не знаю

А Жарра - с удовольствием. Я в этом году даже на его концерт поехать хотел) Очень толковую музыку пишет - я в принципе к электронике скептически отношусь, но Жан-Мишель своими средствами создавал буквально симфонический звук. Собственно, сложно представить другого музыканта-электронщика, по которому выпустили бы альбом оркестровок

Цитата
И будет вокруг только тоска, грусть и унылость плохиша...
и скрежет зубов же!
Сообщение отредактировал Alterus: 25 ноября 2010 - 20:45
Отправлено 25 ноября 2010 - 21:01
Не погубит. Ибо честно отвечу - не слушал 
Вангелис, как и Yanni - соотечественники, я к ним необъективен. Люблю, anyway)
Ну а Kraftwerk - классики жанра. Я не могу сказать, что их особенно люблю, но на современную музыку (в том числе и рок) они очень серьёзно повлияли.

Вангелис, как и Yanni - соотечественники, я к ним необъективен. Люблю, anyway)
Ну а Kraftwerk - классики жанра. Я не могу сказать, что их особенно люблю, но на современную музыку (в том числе и рок) они очень серьёзно повлияли.
Сообщение отредактировал Alterus: 25 ноября 2010 - 21:03