Old (Nov 28 2010, 00:10) писал:
Ты считаешь писать такие стишки это не глум над покойным?
Я чет недопонимаю, но у нас копинет неприкасаемый чтоли?
То есть можно срать на всех, мешать с говном навигатора, но копинета трогать не моги.
Класс! Мне нравится. Я конечно понимаю что сирые и убогие в России любимы. Но когда стихи говно, почему я должен делать вид что они хорошие?
Я Козлова память осквернил? Я эту мерзость написал, в стиле девичьих альбомов "Я вам скажу один секрет кого люблю того здесь нет"
В общем Олег, ты можешь фанатеть от Копинета, это твое право, но любимчики на форуме чреваты.
Навигатор сам решил всю правду вскрыть и всем её рассказать, это его проблемы. Сирый и убогий говоришь?! Стихи гавно?! То есть ты являешь показателем гениальности, и ты у нас такой прям весь из себя, что пробу некуда ставить. В тебе столько этого самого гавна стало, и после того как ты переехал из деревни в Москву. Вот из за таких как ты Москвичей и не любят... Почувствуйте свою задницу в столице и сразу прям крутизна из вас прет желтыми испражнениями, не у всех конечно, но у большинства. Когда лично разговаривали в скайпе, что не сказал мне это там?! Слабо, очко давит.
Убожество - это ты, запомни. Оскорблять может тут каждый, и писать всё что угодно можно, но сделать это лично в глаза и лично кишки хватит не всякому.