![]() |
Вся правда
Отправлено 28 ноября 2010 - 01:08
Кирилл
А чё бояться твоих разоблачений? По мне так все, наоборот, что-то хорошее о себе втайне мечтали услышать=)
Только не понимаю я этого, все же примерно представляют, кто и какого мнения о них, к чему еще уточнять? И даже унылые копинеты, и забавные певцы с прочими троллями. Но они уже не могут без этого форума и этих людей. А вот тех, кто ушел раз и навсегда уважаю и возвращать не хочу (за исключением ДД, мне нравятся его произведения)
А чё бояться твоих разоблачений? По мне так все, наоборот, что-то хорошее о себе втайне мечтали услышать=)
Только не понимаю я этого, все же примерно представляют, кто и какого мнения о них, к чему еще уточнять? И даже унылые копинеты, и забавные певцы с прочими троллями. Но они уже не могут без этого форума и этих людей. А вот тех, кто ушел раз и навсегда уважаю и возвращать не хочу (за исключением ДД, мне нравятся его произведения)
Rrock без Санда
Отправлено 28 ноября 2010 - 01:12
Oлег (Nov 28 2010, 01:09) писал:
Или интернет теперь стал только свалкой негативных эмоций?
Более того, он и был свалкой.
Oлег (Nov 28 2010, 01:11) писал:
Навигатор, ты повторяешься 

Чем же не позитив?
- Дорогая, становится жарковато! Пойди, выключи ядерный реактор.
- Заткнись, Наташа! Выпьем водки!
- Заткнись, Наташа! Выпьем водки!
Отправлено 28 ноября 2010 - 01:14
Цитата
Кто хотел, тот услышал.

А честным людям вообще бояться нечего. Тем более каких-то там разоблачений.
Цитата
Почёму "К сожалению", по моему, этого тут все и добиваются... разве нет?
Все...
Да не все.
чего уж там... мне скрывать нечего.
Временами песни люблю сильней, чем людей.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
Отправлено 28 ноября 2010 - 01:16
Кирилл (Nov 27 2010, 21:57) писал:
Тоже разоблачение... своего рода.
Всё, что открывает в людях то, что они так старательно прятали под различные маски. Именно такого говна жаждала публика, даже если теперь и это старательно скрывает.
Именно поэтому своё досье в этой теме постить не стал. И именно поэтому не писал досье на тех, кто побоялся оставить заявку.
К сожалению тут будет 1000 постов.
Всё, что открывает в людях то, что они так старательно прятали под различные маски. Именно такого говна жаждала публика, даже если теперь и это старательно скрывает.
Именно поэтому своё досье в этой теме постить не стал. И именно поэтому не писал досье на тех, кто побоялся оставить заявку.
К сожалению тут будет 1000 постов.

Отвечу за себя.Я знаю какого мнения ты обо мне и поэтому мне было просто неинтересно.

Цитата
Да ладно вам, неужели так сложно переключиться на позитив? Или интернет теперь стал только свалкой негативных эмоций?
Такой у нас народ.Пора привыкнуть.

Насчёт стихов,нравились стихи очень Иры.

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
Отправлено 28 ноября 2010 - 01:18
Цитата
Отвечу за себя.Я знаю какого мнения ты обо мне и поэтому мне было просто неинтересно.
Поздно. Теперь ты не узнаешь какого я о тебе мнения

Временами песни люблю сильней, чем людей.
Отправлено 28 ноября 2010 - 01:23
Кирилл (Nov 27 2010, 22:18) писал:
Цитата
Поздно. Теперь ты не узнаешь какого я о тебе мнения

Ну и хорошо.Крепче спать буду.

Насчёт синти-панка-это стёб)Один мой знакомый играл просто панк музыку,потом перешёл на синти(с Технологией давал вместе концерт в Казане).Вот он забавил меня этим определением.

Насчёт групп,вот он упёрто говорил "Борто" например.

Эх....что нету настроения на стёб совсем.

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
Отправлено 28 ноября 2010 - 01:25
gronhar (Nov 27 2010, 23:18) писал:
Олег, ну создай тему "весь позитив" и будет счастье любителям приятного общения.
Ты знаешь, создать дело нехитрое. Только у нас народ такой - экскременты друг на друга лить все горазды, а вот порадовать себя и других - упаси Господь. У нас даже есть уже такая
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой