![]() |
Вся правда
Отправлено 29 ноября 2010 - 13:06
А что писать-то?
Про то, что ты как истинный представитель рода мужского пообещал двум, подчеркиваю ДВУМ, девушкам прилететь на сапсане с утюгом с отпариванием, и до сих пор не сделал это. Так то, что ты засранец, оно давно всем понятно
Или про то что Дракула своими тупыми картинками убивает место на странице, потому что он только картинками флудить могет?
А про навига и его непреодолимое желание созерцать фото копинета в окружении семьи, то вообще печатать страшно.
Печатать не о чем...и некому...скукота...
Про то, что ты как истинный представитель рода мужского пообещал двум, подчеркиваю ДВУМ, девушкам прилететь на сапсане с утюгом с отпариванием, и до сих пор не сделал это. Так то, что ты засранец, оно давно всем понятно

Или про то что Дракула своими тупыми картинками убивает место на странице, потому что он только картинками флудить могет?
А про навига и его непреодолимое желание созерцать фото копинета в окружении семьи, то вообще печатать страшно.
Печатать не о чем...и некому...скукота...
...
Отправлено 29 ноября 2010 - 13:23
Цитата
а кто вторая?
Ку-ку! Ну, настоящий *****

Цитата
Печатать есть о чем.
мне, не о чем

...
Отправлено 29 ноября 2010 - 13:44
Цитата
Тогда меня разоблачай. бещаю бан РО на неделю
нет, тебя не интересно

а что-то большее я не знаю, ты мне ничего плохого не делал, и на хвост не наступал

...
Отправлено 29 ноября 2010 - 16:43
Psycho (Nov 29 2010, 13:06) писал:
Цитата
Да воще весь форум уныние одно
Да не говори, а что делать?
Перестать бросаться блинами!

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.