![]() |
Вся правда
Отправлено 30 ноября 2010 - 21:14
Где-где в технических условиях на ремонт...Все уже мне сноти помог
и оказывается не лантинированный, как написали наши инженеры, а лантанированный, грамматеи блин
а что мы, а Вы? вот целый день тема нетрогнутая висела, никому не нужная...а все плохишь со своим фингербоксом...

и оказывается не лантинированный, как написали наши инженеры, а лантанированный, грамматеи блин

Цитата
Ну что жы вы?
а что мы, а Вы? вот целый день тема нетрогнутая висела, никому не нужная...а все плохишь со своим фингербоксом...
...
Отправлено 01 декабря 2010 - 18:04
Алтерус и Драконыч.Два музыкальных критика
Драконыч может дать совет,что хорошо.
Местами выглядит забавно(например при сравнении Токио и Технологии).Конечно сейчас вроде перестал это делать....(интересно из 2ух этих коллективов он 1 альбом хоть прослушал?)И конечно же восхваление группы Звери!В каждом месте ей тыркнет.
Убивают также его скопированные тексты типа сайта Лукоморье(ещё бы с забора скопировал бы...).Ну кто не рубит,даже ему спасибо говорят.
Человек явно старается прослушать много музыки(по крайней мере к западу хоть прикоснулся),но у человека нету слуха напрочь(или зрения не знаю).
Алтерус.В отличии от Драконыча не лезет поливать группу(и правильно делает,сдачи меньше получит) и старается пользоваться только проверенным материалом.В прочем не сказал бы,что он больше знает Драконыча того же,но парень подобрей его всё говорит.
Драконыч может дать совет,что хорошо.

Алтерус.В отличии от Драконыча не лезет поливать группу(и правильно делает,сдачи меньше получит) и старается пользоваться только проверенным материалом.В прочем не сказал бы,что он больше знает Драконыча того же,но парень подобрей его всё говорит.
"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
Отправлено 01 декабря 2010 - 20:10
Цитата
снова несоблюдение рецептуры данного продукта привело к тому, что блюдо не удалось..
слышь ты, шеф-повар гриппозный, ты до сих пор даже попытки, даже жалкой попытки разоблачения не сделал или штаммы-мутанты окончательно съели твое воображение, и теперь ты только подначивать штампованными фразами можешь

И еще, простуда лечится водкой с перцем, но никак не читабельным говном с перцем

...
Отправлено 01 декабря 2010 - 20:41
Гронхар, можешь не парировать. В данном случае, при испытании морального дискомфорта сия особа очень любит приписывать лиц противоположного пола к короткоствольной артиллерии.
Мне нравится эта собака:
Если она не может что-то съесть или отдуплить, она это обоссыт.
Я недалеко от этого ушел.
Если она не может что-то съесть или отдуплить, она это обоссыт.
Я недалеко от этого ушел.