rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: ПОСТФАКТУМ: Концерт "Би-2" в сопровождении Симфонического оркестра МВД России (+ фото) - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

Страница 1 из 1

ПОСТФАКТУМ: Концерт "Би-2" в сопровождении Симфонического оркестра МВД России (+ фото) [Отчеты] Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Admin 

• Счастливый админ

Отправлено 18 ноября 2010 - 13:02

rRock.ru12 ноября в Москве состоялся концерт "Би-2" в сопровождении Симфонического оркестра МВД России. Концерт вызвал настоящий ажиотаж, и билеты были распроданы за неделю вперед. Программа началась с оркестрового "Intro", которое аранжировщик Геннадий Корнилов создал на мотив песни "Серебро". На первых нотах "Зажигать" на сцене под бурю оваций появился Лева в новом костюме и с торжественной бабочкой. Один за другим были исполнены несколько сольных номеров Левы: "Зажигать", "Последний герой", "И корабль плывет..." затем на сцену вышли Шура и Юлия Чичерина чтобы исполнить хит "Мой рок-н-ролл". На номере "Скользкие улицы" зрители смогли в полной мере оценить световое шоу, которое стало ярким сопровождением всего концерта. Абсолютными премьерами вечера стали "Муза" и сольный номер Юлии Чичериной "Ту-лу-ла": обе песни впервые исполнялись в сопровождении оркестра и были специально подготовлены для концерта в Москве. Следующий дуэт с Юлей - песню "Падает снег" - Шура объявил так: "В зале присутствуют мои родители, и эту песню я посвящаю им". Белоснежное платье и обезоруживающая улыбка Юли как нельзя лучше дополняли эту ностальгическую зимнюю песню. Второе отделение концерта открыло инструментальное "Танго" (еще одна абсолютная премьера вечера) с альбома "Би-2" "О чем говорят мужчины". Неожиданным сюрпризом стало появление на сцене пары танцоров из федерации аргентинского танго, которые исполнили для зрителей этот темпераментный танец. Продолжением концертной программы стала песня "Bowie", которая поразила воображение мощью скрипок, а затем "Дурочка", на которой Лева позволил себе похулиганить: блеснув своим актерским талантом, он изобразил легкомысленную девушку на высоких каблуках. Следующей песней была "Реки любви" - главная тема к популярной комедии "О чем говорят мужчины". Шура по секрету поведал залу, что буквально через 3 недели "Квартет И" приступает к съемкам продолжения этой картины. "В ней будет звучать наша песня "Падает снег", - рассказал Шура. - Мы также попросили какую-нибудь маленькую роль, но только не самих себя, на что нам поступило предложение сыграть трупов в морге. Мы отказались, и сейчас нам подбирают другие роли". Зал дружно захохотал. Веселое настроение продолжилось на песне "С тобой": Лева и дирижер Феликс Арановский вместе спели припев "Я и ты - это прекрасно! Ты и я тоже ничего", который обрел в их исполнении новый смысл. Действительно, "Би-2" и Симфонический оркестр под управлением Феликса представляли собой прекрасный дуэт, несмотря на Шурин комментарий: "Знаете, как мне без гитары тяжело?!" На песне "Научи меня быть счастливым" зрителей ожидал еще один сюрприз: Лева пригласил на сцену вокальную группу "Живой звук" - актрис МХАТ им. Чехова Кристину Бабушкину, Алену Хованскую и Ольгу Литвинову, которые полностью исполнили второй куплет. "Волки" - по общему признанию, одна из самых красивых песен с оркестром - прозвучала очень величественно и вызвала в зале всплеск эмоций. Узнаваемое соло на виолончели из "Полковника" - и снова волна оваций, и, наконец, апогеем вечера стал хит "Серебро". "На бис" были исполнены "Варвара" и "Скользкие улицы". Последняя - хором всеми участниками концерта и залом.

Следующие концерты "Би-2" с Симфоническим оркестром пройдут в четырех городах Украины: 21 ноября - Одесса; 22 ноября - Днепропетровск; 24 ноября - Харьков; 26 ноября - Киев. Вместе с "Би-2" в этот тур поедет и Юлия Чичерина.

Фотографии: http://forum.rrock.ru/index.php?s=&sho...st&p=541818
Дай нам денег и будет рок-н-ролл!!!
0

#2 Пользователь офлайн   Zigumba 

• Псих
  • Интересы:Йа псих

Отправлено 18 ноября 2010 - 13:08

Автор Фото: Лилия Фишер

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение