![]() |
Проект: "Наш Неформат" обсуждение
Отправлено 05 декабря 2011 - 22:53
я раньше много джей-рока слушал, но бессистемно, в итоге осталось только то, что действительно зацепило: Flower Travelinn Band, X Japan, UVERworld, Miyavi и Sugizo...
Так что могу к ним столько же поляков/чехов/югославов добавить) Вот и будет подборка)
Так что могу к ним столько же поляков/чехов/югославов добавить) Вот и будет подборка)
Отправлено 05 декабря 2011 - 22:53
Посмотрю на ютубе, если будет в хорошем качестве, то скину ссылку (в плохом находил - реально слушать не возможно).И они всетаки металлеры, на общих тяжмет концертах сложности меньше- тяжести больше
Был у них концерт в Одессе лет 4-5 назад, я хорошего качества видео этого концерта смотрел - вот тогда и впечатлило.
Мож тебе пару-тройку композиций понравится -)

Был у них концерт в Одессе лет 4-5 назад, я хорошего качества видео этого концерта смотрел - вот тогда и впечатлило.
Мож тебе пару-тройку композиций понравится -)
Сообщение отредактировал Zavr: 05 декабря 2011 - 22:54
Отправлено 06 декабря 2011 - 19:37
Окей
Выкладывай, когда удобно тебе будет 
Самому интересно, что из этого выйдет. Я из j-rock только пару исполнителей слышал вроде Rokugen Alice, а из "стран Восточного блока" - несколько любопытных групп, но не более (в балканской музыке разбираюсь на порядок лучше)...

Самому интересно, что из этого выйдет. Я из j-rock только пару исполнителей слышал вроде Rokugen Alice, а из "стран Восточного блока" - несколько любопытных групп, но не более (в балканской музыке разбираюсь на порядок лучше)...
Хорошей музыки в мире бесконечно много. Нужно только искать её. Не замыкаясь в рамках жанров, исполнителей, стилей, настроений - всё это дым по сравнению с духом Музыки, который может присутствовать и в поп-композиции, и в оперной арии, и в гитарном соло...
И да, в моём восприятии музыка >>> текст.
Отправлено 06 декабря 2011 - 19:53
Alterus (05 декабря 2011 - 22:48) писал:
Ну, в принципе, интерес, по крайней мере - для прослушивания, есть
Думаю, хотя бы раз в месяц "НеНаш Неформат" можно будет организовывать вполне 

К какому числу готовить подборку?
Временами песни люблю сильней, чем людей.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
Отправлено 06 декабря 2011 - 20:43
Сегодня Nobodyman выложил вот свою... Думаю, соответственно, тебе 20 декабря.
Хорошей музыки в мире бесконечно много. Нужно только искать её. Не замыкаясь в рамках жанров, исполнителей, стилей, настроений - всё это дым по сравнению с духом Музыки, который может присутствовать и в поп-композиции, и в оперной арии, и в гитарном соло...
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
Отправлено 06 декабря 2011 - 22:39
Рэп - музыка слов. Из не наших никаких языков на достаточном уровне не знаю. Поэтому их рэп для меня - мешок с кубиками, сброшенный с лестницы. Чётко, но непонятно зачем и кому

Временами песни люблю сильней, чем людей.
|
Отправлено 06 декабря 2011 - 22:50
Без стилевых привязок - это абсолютно правильно
Моя подборка (думаю, буду третьим, после НГ уже) тоже будет состоять из композиций в самых разных стилях. Не стоит зацикливаться на рок-музыке.

|
Отправлено 06 декабря 2011 - 23:08
меня тоже запишите )
я музыку так или иначе компилирую в отдельные блоки
я музыку так или иначе компилирую в отдельные блоки
|