Цитата
А вот в теме обсуждаем не меня, а логику. Не надо мне так льстить. Или Вы опять хотите обсудить логичное и аллогичное поведение в личных отношениях между нами?
Уважаемый пользователь Psycho, прошу Вас, не отождествлять ник-нэйм Рокантен с человеком, по-имени, Александр Назаров.
Данное утверждение, было сделано, пользователем Рокантен, на основании ваших сообщений в этом форуме.
Данный комментарий, как мне кажется, воспринимать как лесть - не стоит.
Если же вам льстит, внимание со стороны Рокантена - оставляйте больше постов в политике и философии.
Его будет еще больше.
Мне приятно вести диалог, и оспаривать или соглашатся с различными мыслями.
Если бы вы, делали меньший упор, на личностное, эти разделы были бы и интереснее, и обстановка была бы спокойнее.
Для выяснения личных отношений, есть другие способы, и при желании, их выяснить - они бы были использованы. Надеюсь на понимание с вашей стороны.
Цитата
Просто мужчины склоны к простоте и прямоте решения задачи, в то время как женщины чаще всего усложняют решения, стараясь обойти все острые углы, в виду живого воображения и гибкости мышления. Поэтому кажется ход мысли не всегда понятен.
В принципе, утверждение верное, Но вот живое воображение и гибкость мышления - не стоит, приписывать исключительно женскому полу.
Кстати, спасибо, за поддержку мужской части населения. Выбрать самое простое и быстрое решение - это как раз - логично.
Сообщение отредактировал Рокантен: 19 января 2009 - 09:36