Хочу начать с комплиментов. Катя, впервые мне понравилась подборка

Сразу видно схожее отношение к музыке!
Буготак - Меня зовут Агдам Ынал - вкуснейшие флейта и варган) Прелестная песня, хотя часто я её вряд ли слушать смогу - почти физическое ощущение крышесъезда))
Бабслэй - Тьма - объективно классно. Но... Ну не люблю я русский фолк, раздражает меня эта музыка. В общем, пока оставил ещё на пару прослушиваний.
4.а.й.к.а. - Unknown02 - джазовенько... Радует наличие инструментала в списке)
ДК - Тебе водить - клавишные очень понравились, как и задумка песни. Но неприятный вокал и плохое качество записи сводят все плюсы на нет.
Странные игры - Корсет (память прошлого) - забавная вещь
Олег Костров - Мы подсели на качели - вот интересно, автору подборки так нравятся духовые?

Не могу разделить этой любви, поэтому, как и в случае с Чайкой, "не моё". Но хорошо...
Кола Бельды - Песня оленевода - прелестно же! просто без объяснений)
Ot Vinta - Iхав козак - доставляют и всегда доставляли. Хулиганство - это хорошо
9-й район - Дорожная пыль - довольно типичный русский рок. Сестре посоветую, ей РР нравится больше, чем мне. Но даже мне в целом понравилось.
Паперный Т.А..М... - Тебе интересно - совершенно не понял прелести этой песни.
Иваси - Мои сомнения - симпатичный фон, не более.
Кредо - Платим за всё - "кто? кто?" почти гроулом, да и всё остальное - очень смешно, по-моему
Мономах - Покайся брат - то же самое, плюс... хм... текст) ну не могу я к хэви-металу относиться серьёзно!
Dottie Danger - В одно касание - кошмар какой-то, а не песня.
Промышленная архитектура - Речь сторонника - то же самое.
В общем, после первого фильтра оставил в коллекции Буготак, Бабслэй, Странные игры, Кола Бельды, От Винта, 9-й район. Голос за
Буготак, меня покорила эта прелесть!
Сообщение отредактировал Alterus: 28 января 2011 - 19:12
Хорошей музыки в мире бесконечно много. Нужно только искать её. Не замыкаясь в рамках жанров, исполнителей, стилей, настроений - всё это дым по сравнению с духом Музыки, который может присутствовать и в поп-композиции, и в оперной арии, и в гитарном соло...
И да, в моём восприятии музыка >>> текст.