rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Наш Неформат. Тур 5 - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Наш Неформат. Тур 5 Оценка: -----

Опрос: Наш Неформат. Тур 5 (11 пользователей проголосовало)

Выберите лучшую песню

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать

#16 Пользователь офлайн   Loonatic 

• кондуктор

Отправлено 26 января 2011 - 00:59

Цитата

Честно, сел слушать и писать отзывы по группам. Потом, после прослушивания и написания половины, решил от отзывов отказаться. Дослушав подборку до конца, лишь убедился в правильности принятого решения.

Жаль конечно, мне бы было интересно. Пока что полных отзывов не было. :lol: В общем-то пока что отзывы лучше моих ожиданий, уж слишком близкую к себе я сделала подборку. Здесь вещи на 8-10 для меня, это как раз там где заканчивается мейнстрим. Iхав козак одна из тех что не моя любимая у группы, но легче на восприятие.

Сообщение отредактировал Loonatic: 26 января 2011 - 01:01

Туман мало по малу рассеивался
0

#17 Пользователь офлайн   Кирилл 

• (: карма :)

Отправлено 26 января 2011 - 01:07

Цитата

Жаль конечно, мне бы было интересно.

Поверь мне, жалеть там абсолютно нечего. (=
Негатив в основном. Подборка, скажем прямо, трэшовая весьма. Особенно первая половина. Я бы на твоём месте замешал немного список, а то к седьмому треку так голову рвёт, что чукча выглядит откровенно спасителем разума, что само по себе как-то странно. Это если чуть обширнее.
Могу написать и полные отзывы, но лично мне не кажется, что они будут полезны.
Временами песни люблю сильней, чем людей.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
0

#18 Пользователь офлайн   Стюард Летних Линий 

• Капитан Африка
  • Интересы:Русский Рок, парашют Александра Башлачёва, авангард

Отправлено 26 января 2011 - 02:24

Подборка замечательная! Особенно первая половина!
Как будто целый пласт музыки вскрыл для себя: раньше мне казалось, что рок-авангард ограничивается Вежливым Отказом и АукцЫоном.

1. Буготак. Чудесно. Очень радует сибирская этно-музыка в смеси роком. Уже скачал дискографию.

2. Бабслей. Тоже круто! Не хватает им зычного мужского баса, правда. Но тогда это был бы не бобслей.

3. 4.a.й.к.а.. Весьма недурно. Побольше информации об исполнителе можно?

4. ДК. За эту группу отдельное спасибо ещё в теме "О городах и странах"! Песню про Тамбов закрутил! Эта композиция ещё больше обрадовала. Три альбома ДК, попавших в книжку 100 лучших магнитоальбомов, скачал. Буду прислушиваться.

5. Странные игры. Да. Неплохо, жаль, что их почти забыли.. А ведь такая же классика, как и ДДТ или Алиса..

6. Олег Костров. Не ожидал, что понравится. Спасибо! Возможно вернусь к нему!

7. Кола Бельды. Он вне конкуренции, как я уже сказал, но это всё же эстрада. А исполнитель очень известный, нельзя сказать, что его забыли. Вокал потрясающий!

8. Ot Vinta. Неплохо, но на фоне предыдущих звучит уже не так ярко, конечно.

9. 9-ый район. К этим ребятам относился спокойно всегда. Без ажиотажа. Но сия песня бодренькая. Гууд.

10. Алексей Паперный. Спасибо. Удалось распробовать Паперного. А то раньше другими песнями не удавалось.

11. Иваси. Вокал не очень нравится. + сходство с Константином Арбениным. Но музыка и стихи чудные. Наверное, скачаю альбом.

12. Кредо. Это бээд. Удалил.

13. Мономах. Тоже. Решил не дослушивать.

14. Dottie Danger. Ну так себе. Не понял, стёб это или плохое качество? Ах да, это хард-кор.

15. Промышленная архитектура. Очень неплохо. Много слышал об этой группе, наконец-то послушал.

В целом, подборка очень и очень хорошая! Первые 11 треков вообще как на подбор!! Огромное спасибо, Лунатик! Выражаю восхищение твоим музыкальным вкусом; это удивительно для девушки, родившейся в 1986ом. Снимаю перед тобой штаны! =)
0

#19 Пользователь офлайн   Стюард Летних Линий 

• Капитан Африка

Отправлено 26 января 2011 - 03:23

зы. Проголосовал за ДК.
0

#20 Пользователь офлайн   Loonatic 

• кондуктор

Отправлено 26 января 2011 - 04:55

Стюард Летних Линий, ну ты прям меня радуешь. Даже проголосовал за тех же. В первой половине как раз то что мне ближе всего.

Я сейчас выложу два альбома которые у меня есть у 4.а.й.к.а. Там почти все песни хорошие, ещё несколько таких же крутых как эта. Сейчас посмотрела о них на инете и там среди другого пишут:

Цитата

С 2003 по 2006 г.г. Ч.А.Й.К.А. успела получить высокую оценку от участников многих групп:
"НОМ", "Картель", "Tequilajazz", "WK?" (Россия); "5nizza", "ИДМГ", "ТНМК" (Украина); "Zion Train" (Великобритания); "Cleaning Women" (Финляндия); "Los Caparos" (Израиль).

Cleaning Women мне в своё время снесли башню. Если бы я делала иностранный список, они бы там несомненно присутствовали. ("Entertaining Musical Ball")

У ДК я как раз этот альбом с Тамбовом (ДМБ-85) первый слышала и тогда заинтересовалась ими. Очень люблю этот альбом, я его долго много слушала. Потом начала их постепенно дальше слушать. Из остального мне не так много нравится (как и у Странных игр), но есть очень крутые вещи. У Странных игр ещё крутая вещь "Бумажные цветы".

У Олега Кострова я не выложила самую крутую вещь, так как она более экспериментальна. Но тебе должна понравится, послушай - Dispositions.

Dottie Danger я сначала хотела удалить когда слушала, но потом очень даже понравилось. Теперь даже орание не раздрожает, хотя обычно я этого не люблю. Ну вообще я люблю панк и его явно не хватало в предыдущих подборках...

У Промышленной архитектура ещё хорошая песня "Дети госпиталей" (мелодичная такая), а в остальные с этого альбома я до сих пор не вценилась.

Обычно не люблю нагружать песнями, но я думаю тебе эти действительно понравятся. :lol: Мне надо будет послушать Вежливый отказ видимо, Аукцыон я тоже люблю. Очень приятно что у нас совпадает вкус именно в экспериментале, я не одинока.
Туман мало по малу рассеивался
0

#21 Пользователь офлайн   Стюард Летних Линий 

• Капитан Африка

Отправлено 28 января 2011 - 04:04

Странные игры ничеготак. И Костров неплох весьма.
0

#22 Пользователь офлайн   Alterus 

• Меломан без границ
  • Интересы:Только качественная музыка разных жанров, футбол, политика

Отправлено 28 января 2011 - 19:11

Хочу начать с комплиментов. Катя, впервые мне понравилась подборка :lol: Сразу видно схожее отношение к музыке!

Буготак - Меня зовут Агдам Ынал - вкуснейшие флейта и варган) Прелестная песня, хотя часто я её вряд ли слушать смогу - почти физическое ощущение крышесъезда))

Бабслэй - Тьма - объективно классно. Но... Ну не люблю я русский фолк, раздражает меня эта музыка. В общем, пока оставил ещё на пару прослушиваний.

4.а.й.к.а. - Unknown02 - джазовенько... Радует наличие инструментала в списке)

ДК - Тебе водить - клавишные очень понравились, как и задумка песни. Но неприятный вокал и плохое качество записи сводят все плюсы на нет.

Странные игры - Корсет (память прошлого) - забавная вещь :lol:

Олег Костров - Мы подсели на качели - вот интересно, автору подборки так нравятся духовые? :lol: Не могу разделить этой любви, поэтому, как и в случае с Чайкой, "не моё". Но хорошо...

Кола Бельды - Песня оленевода - прелестно же! просто без объяснений)

Ot Vinta - Iхав козак - доставляют и всегда доставляли. Хулиганство - это хорошо :D

9-й район - Дорожная пыль - довольно типичный русский рок. Сестре посоветую, ей РР нравится больше, чем мне. Но даже мне в целом понравилось.

Паперный Т.А..М... - Тебе интересно - совершенно не понял прелести этой песни.

Иваси - Мои сомнения - симпатичный фон, не более.

Кредо - Платим за всё - "кто? кто?" почти гроулом, да и всё остальное - очень смешно, по-моему :D

Мономах - Покайся брат - то же самое, плюс... хм... текст) ну не могу я к хэви-металу относиться серьёзно!

Dottie Danger - В одно касание - кошмар какой-то, а не песня.

Промышленная архитектура - Речь сторонника - то же самое.

В общем, после первого фильтра оставил в коллекции Буготак, Бабслэй, Странные игры, Кола Бельды, От Винта, 9-й район. Голос за Буготак, меня покорила эта прелесть!

Сообщение отредактировал Alterus: 28 января 2011 - 19:12

Хорошей музыки в мире бесконечно много. Нужно только искать её. Не замыкаясь в рамках жанров, исполнителей, стилей, настроений - всё это дым по сравнению с духом Музыки, который может присутствовать и в поп-композиции, и в оперной арии, и в гитарном соло...

И да, в моём восприятии музыка >>> текст.
0

#23 Пользователь офлайн   Alterus 

• Меломан без границ

Отправлено 02 февраля 2011 - 12:40

Не забываем про голосование, господа!
Хорошей музыки в мире бесконечно много. Нужно только искать её. Не замыкаясь в рамках жанров, исполнителей, стилей, настроений - всё это дым по сравнению с духом Музыки, который может присутствовать и в поп-композиции, и в оперной арии, и в гитарном соло...

0

#24 Пользователь офлайн   Alterus 

• Меломан без границ

Отправлено 17 февраля 2011 - 15:42

Прошу прощения, что не сделал этого раньше - болею, увы((
Закрываю тему и отдаю победу Песне оленевода в исполнении Кола Бельды.
Всем спасибо!

0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов