rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Рэп-баттл "старпёры" 90-х VS "юниоры" 00-х - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

Рэп-баттл "старпёры" 90-х VS "юниоры" 00-х зубодробительное побоище))) Оценка: ***** 3 Голосов

#106 Пользователь офлайн   KharkovМan 

• рɣсский подорожник

Отправлено 01 марта 2011 - 14:21

Просмотр сообщенияКирилл (Mar 1 2011, 01:02) писал:

Обсуждать давайте, формулировать тоже.

ок, тогда для старта обсуждения у меня такие соображения:

Насчёт 1-го тура - всё зависит от желаний Angidrit"а (навёрстывать пропущееное). Мы же, в свою очередь, дополним рейтинги баллами (кстати, я немного поменяю места - это не запрещается?)

Для отбора провести ещё один тур или представить ещё по 10-ке лучших из остатков, или же и то, и другое, или что-то из того, что я перед 2-м предлагал.

Памятуя, что супостата надо брать не числом, а умением - создать одну тему (если вызовет интерес, то тогда можно и расширить/продолжить); в результате выйти на знакомый форуму формат: 13 песен - будущих участников голосовалки. Их можно отобрать из общего списка, а можно и распределиться, например: победителю баттла - 5, участникам - по 4, из которых дать возможность каждому пролоббировать из своего списка по 1 песне (куда ж без блата??))), т.е. отбираем соотв. 4 + 2х3 = 10 или просто 10 из общего списка.

При отборе предлагаю забанить песни тов. Лысикова в его ипостаси Dolphin, чтобы избегать тыканий в единственнознакомоетакоекагбэничётакпесня (или ограничится 1-й), насчёт Нойза - ограничится 1-2.

Вот, пока собссно всё - высказывайтесь, предлагайте.
0

#107 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 01 марта 2011 - 15:06

Просмотр сообщенияKharkovМan (Feb 28 2011, 22:41) писал:

Вопрос в другом, давайте пока что все вместе более-менее определимся с перспективами:
- что в результате? будем ли делать "голосовалку" в соотв. разделе? как отбираем?
- что с 1-м туром, т.е. дополняем (ли?) просто оценками, или, например, делаем 20-ку?
- может стоит Angidrit"у "наверстать упущенное" и добавить свою 10-ку?
- что с 3-м туром? сколько их будет?
ну и все сопутствующие вопросы.

Думаю, наверстывать упущенное мне смысла никакого нет. Основная идея баттла - это все же битва песнями в онлайн-режиме, а впихивать песни, похожие на тематику ваших, будет с моей стороны как-то неуместно. Поэтому пусть первый баттл так и останется между вами двумя.

По баллам в первом раунде, решайте сами :lol:

Я бы не отказался от третьего тура :lol:

По голосовалке. Думаю, имеет смысл открыть голосование после этого раунда и включить в него же результаты первого тура. От каждого участника по три лучших песни (определяется суммой баллов от всех участников) - это будет 9 песен. И таким же образом по 3 песни от первого раунда. В итоге 15 песен в голосовалке.

По нынешнему голосованию. Как я понимаю, как и в прошлый раз каждый участник составляет три списка: свой и каждого из соперника, раздавая песням баллы и расставляя их по местам.
So welcome to the machine!
0

#108 Пользователь офлайн   KharkovМan 

• рɣсский подорожник

Отправлено 01 марта 2011 - 16:44

Просмотр сообщенияAngidrit (Mar 1 2011, 15:06) писал:

Думаю, наверстывать упущенное мне смысла никакого нет. Основная идея баттла - это все же битва песнями в онлайн-режиме, а впихивать песни, похожие на тематику ваших, будет с моей стороны как-то неуместно. Поэтому пусть первый баттл так и останется между вами двумя.

По баллам в первом раунде, решайте сами :lol:

Я бы не отказался от третьего тура :lol:
ок

Нам придётся их поставить - для отбора.

Я тоже не против :lol:

По голосовалке. Думаю, имеет смысл открыть голосование после этого раунда и включить в него же результаты первого тура. От каждого участника по три лучших песни (определяется суммой баллов от всех участников) - это будет 9 песен. И таким же образом по 3 песни от первого раунда. В итоге 15 песен в голосовалке.
Можно и так. Ничего страшного не будет, если вынесем в голосовалку и в 2-х частях (1+2 тур и 3 тур+ещё что-то). Тут вам обоим виднее - мне сложно правильно оценить "маркетинговую" составляющую подачи материала.

И как насчёт квоты для "блата" по 1 песне? - если принципиально никто не против, то формат того, как их втулить можно подобрать.

По нынешнему голосованию. Как я понимаю, как и в прошлый раз каждый участник составляет три списка: свой и каждого из соперника, раздавая песням баллы и расставляя их по местам.
Именно так. Это лучший вариант.
0

#109 Пользователь офлайн   Кирилл 

• (: карма :)

Отправлено 01 марта 2011 - 17:10

Цитата

И как насчёт квоты для "блата" по 1 песне? - если принципиально никто не против, то формат того, как их втулить можно подобрать.

я готов полностью отказаться от Кирпичей, Дельфина и Нойза.
Это спорные личности, которых считают своими и рэперки и волосатики, и вряд ли ими можно кого-то здесь удивить.
В перспективе есть маза замутить баттл непосредственно с труъ-рокерами, так же тематический, только в ответных снарядах будет роковая начинка, а в наших (или кого-то одного) рэперская.
Временами песни люблю сильней, чем людей.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
0

#110 Пользователь офлайн   KharkovМan 

• рɣсский подорожник

Отправлено 01 марта 2011 - 22:07

Просмотр сообщенияКирилл (Mar 1 2011, 17:10) писал:

Цитата

я готов полностью отказаться от Кирпичей, Дельфина и Нойза.
Это спорные личности, которых считают своими и рэперки и волосатики, и вряд ли ими можно кого-то здесь удивить.
В данном случае под "блатом" я подразумевал протекцию по одной песне от каждого участника баттла на собств. усмотрение. Можно это и после 3-го тура учесть.

Насчёт "бана", отвечу за мой период времени - у меня только "Кирпичи тяжелы" и "Не в фокусе", первых я и не использовал, второго - на ваше усмотрение. Дольф же в других, более ранних проектах вполне себе рэповат и отчасти малоизвестен.
Я предложил в т.ч. и вариант ограничится по 1 песне потому, что полное отсутствие Нойза и Дельфина может вызвать вполне логичное недоумение, типа, а чё это за такая "лучшая сборка" без них? Этот фактор тоже надо учесть. Опять же - вам виднее.

Просмотр сообщенияКирилл (Mar 1 2011, 17:10) писал:

В перспективе есть маза замутить баттл непосредственно с труъ-рокерами, так же тематический, только в ответных снарядах будет роковая начинка, а в наших (или кого-то одного) рэперская.
Интересно. Могу подписаться консультантом, только вряд ли после нашего баттла ещё чем-то толковым смогу помочь :lol:

------------------------------
и ещё один внебаттловый персонаж, так сказать, из детского сада РуРэпа

Мистер Малой - "Буду пАгибать малодым"

Сообщение отредактировал KharkovМan: 01 марта 2011 - 22:49

0

#111 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 02 марта 2011 - 13:49

Цитата

Могу подписаться консультантом, только вряд ли после нашего баттла ещё чем-то толковым смогу помочь

Наш баттл местечковый. А там планируется что-то большее. Поэтому что-то толковое отсюда там будет весьма кстати. Считай, что сейчас разминка. :lol:

Цитата

Мистер Малой - "Буду пАгибать малодым"

Есть у меня один наркоша знакомый, который искренне радовался тому, что лечился в той же клинике, что и Мистер Малой.
0

#112 Пользователь офлайн   KharkovМan 

• рɣсский подорожник

Отправлено 03 марта 2011 - 18:35

Вне.
ещё одна страница истории хопа из 90-х
братья улыбайте (ака "дэцо") - "Коля"
0

#113 Пользователь офлайн   KharkovМan 

• рɣсский подорожник

Отправлено 10 марта 2011 - 00:06

1-й (с баллами)
Скрытый текст

2-й
Скрытый текст

з.ы. прокамментил только свои, да и то совсем немного - спрашивайте, если что интересно
0

#114 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 10 марта 2011 - 01:09

Извиняюсь перед соперниками, но немного задерживаю результаты. Было очень мало времени в последнее время, но уже начал переслушивать, так что список не за горами.
0

#115 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 10 марта 2011 - 01:14

Постараюсь завтра-послезавтра свои оценки и баллы выложить.
0

#116 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 10 марта 2011 - 13:59

Список, но без комментариев как-то получилось.

Angidrit:

1. Ю.Г. - Так хорошо, аж плохо - 10
2. Кирпичи - Торчи П. Торчи - 10
3. Fist - Она выживала - 10
4. Ю.Г. - Так как есть - 9
5. Da B.O.M.B. (feat. С.О.Макъ) - Слава моей судьбе - 9
6. Гек — Безумная любовь (Эпизод первый. «Ботаник») - 9
7. Карандаш - Ставлю двойку - 9
8. Лигалайз - Доктор БЛЕFF - 8
9. Bad Balance - Казаки - 8
10. Южный Централ 54 - Трагедия нации - 8

Кирилл:

1. Карандаш Ft. Lenin - Все Любят Родину - 10
2. guf - Новогодняя - 10
3. Dino MC 47 - 29.03.2010 - 10
4. 25/17 - Это все - 9
5. Ант - Молитва - 9
6. Оскома - Без Нас (п.у. Rusted) - 9
7. Баста — Моя игра (ft. Guf) - 9
8. Noize MC — Смех и радость мы приносим людям - 8
9. Птаха - Хлоп-Хлоп (п.у. Гуф) - 8
10. Noize MC - Уничтожить соперника - 8

KharkovMan:

1. Bad B. - "Ангел-хранитель" - 10
2. Dolphin - "Я люблю людей" - 10
3. Dolphin - "Дилер" - 9
4. Дубовый ГаайЪ - "Я хочу умереть" - 9
5. Рабы Лампы - "Эта ни больна" - 9
6. Дубовый ГаайЪ - "Не убивай на бумаге" - 9
7. Мальчишник - "Девушка в красном" (aka "Клава") - 9
8. Рабы Лампы - "Песинка Кароткая Как Жизнь Сама" - 8
9. Туман - "Дорога" - 8
10. Мальчишник /Мутабор МС/ - "Сильный парень" - 7
0

#117 Пользователь офлайн   KharkovМan 

• рɣсский подорожник

Отправлено 10 марта 2011 - 15:14

Просмотр сообщенияAngidrit (Mar 10 2011, 01:09) писал:

Извиняюсь перед соперниками, но немного задерживаю результаты. Было очень мало времени в последнее время, но уже начал переслушивать, так что список не за горами.

И это же просто здорово!! :lol: А именно то, что в канун весеннего праздника не хватило времени на всякие унылые инет-баттлы, а значит можно смело предположить, что это время было уделено по его прямому праздничному назначению (это я без иронии, если что).

Просмотр сообщенияКирилл (Mar 10 2011, 01:14) писал:

Постараюсь завтра-послезавтра свои оценки и баллы выложить.
да ок, невопрос :lol: вы лучше концепт голосовалки по результатам как-то продумайте

з.ы. вам бы моего старшину (земля ему пухом) - у вас бы тоже была б аллергия на слово "стараюсь" :lol:

-------------------------------
Да, и насчёт отзывов на словах - раз вопросов ко мне не последовало, то я потом, по окончательному окончании сего побоища, выскажусь немного по поводу всего услышанного скопом, так сказать, про общие впечатления.

Сообщение отредактировал KharkovМan: 11 марта 2011 - 14:26

0

#118 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 11 марта 2011 - 05:42

Вот и добрался до подведения итогов и голосования...
Скажу сразу, что этот круг мне понравился значительно больше, гораздо сильнее мне кажутся треки оппонентов, а про свои и вовсе лучше промолчать, ибо все слова окажутся недостаточными для определения того, что они для меня значили в своё время (а некоторые и до сих пор). В общем, спасибо.

Теперь к оценкам. Где-то по возможности прокомментирую, где-то оставлю без комментариев.

Angidrit
Впечатление в целом оказалось расплывчато хорошее. Так вышло, что и у него в арсенале оказались треки, которые я слышал впервые. Кое что сохранил в коллекцию.
Скрытый текст

KharkovMan
И хотя вновь не нашёл ничего нового для себя, ибо всё либо слышал, либо не понравилось, эта подборка вышла ровнее в восприятии.
Скрытый текст

Кирилл
Как писал выше, тут комментарии будут лишними. Оставлю пару слов только о нескольких песнях.
Скрытый текст

Всё.
0

#119 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 11 марта 2011 - 16:25

Предлагаю для голосования отобрать треки, которым оппоненты поставили 9 и 10 баллов. Сегодня попробую составить полный список этих песен. Потом посмотри, как отобрать для голосования, надо ли будет что-то исключать, или нет. Оценки за свои треки не учитываются. Так же каждый участник вне отбора сможет включить в голосование 2 трека.
Если в сумме получится слишком много треков, то разобьём голосование на тома. С оформлением тоже продумаю на днях. Пока мысли свои высказывайте по голосовалке, всё учтём.

Теперь о третьем туре...
Поговорив с Мэном их Харькова, я пришёл к выводу, что лучше ограничить наш баттл именно тремя турами. Во всяком случае в этой весенней стадии. К осени можно собраться с мыслями, песнями и устроить продолжение, если всё нормально будет, "...и тут все не станут папами, и навсегда не завяжут с хип-хапом".
Формат: 10 тематических треков + 5 на свободную тему в виде свободного финала заключительного тура.
После делаем голосовалку по третьему тура, а после, по результатам всех голосований, делаем финальное голосование лучших из лучших. Чем подводим итог первого этапа баттла. И в отпуск))

Слушаю предложения и пожелания.
ЗЫ. Тему после третьего круга не закрываем, внебатловую поножовщину продолжим.
И ещё обещаю пост про рэп в ближайшем будущем. По ходу баттла появились некоторые мысли.
0

#120 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 11 марта 2011 - 16:26

Пожалуй, я вечером и от себя что-нибудь напишу. Не о каждой песне отдельно, а скорее о списке каждого исполнителя.

KharkovМan, ну вот я тоже решил, что баттл может чуть-чуть подождать))
0

Поделиться темой:

Быстрый ответ

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов