Кирилл (Mar 1 2011, 01:02) писал:
ок, тогда для старта обсуждения у меня такие соображения:
Насчёт 1-го тура - всё зависит от желаний Angidrit"а (навёрстывать пропущееное). Мы же, в свою очередь, дополним рейтинги баллами (кстати, я немного поменяю места - это не запрещается?)
Для отбора провести ещё один тур или представить ещё по 10-ке лучших из остатков, или же и то, и другое, или что-то из того, что я перед 2-м предлагал.
Памятуя, что супостата надо брать не числом, а умением - создать одну тему (если вызовет интерес, то тогда можно и расширить/продолжить); в результате выйти на знакомый форуму формат: 13 песен - будущих участников голосовалки. Их можно отобрать из общего списка, а можно и распределиться, например: победителю баттла - 5, участникам - по 4, из которых дать возможность каждому пролоббировать из своего списка по 1 песне (куда ж без блата??))), т.е. отбираем соотв. 4 + 2х3 = 10 или просто 10 из общего списка.
При отборе предлагаю забанить песни тов. Лысикова в его ипостаси Dolphin, чтобы избегать тыканий в единственнознакомоетакоекагбэничётакпесня (или ограничится 1-й), насчёт Нойза - ограничится 1-2.
Вот, пока собссно всё - высказывайтесь, предлагайте.