rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Рэп-баттл "старпёры" 90-х VS "юниоры" 00-х - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 35 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »

Рэп-баттл "старпёры" 90-х VS "юниоры" 00-х зубодробительное побоище))) Оценка: ***** 3 Голосов

#121 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 12 марта 2011 - 02:38

Обещанные комментарии:

KharkovMan:

Скрытый текст

Сразу скажу, что список Харьковмэна во втором туре мне понравился значительно больше его первого захода) В первом были мне известные песни, которые уже не так цепляли, и те, которые уже вряд ли зацепят.
В этот раз список мне показался значительно ровным и практически без слабых мест. Даже песни "Мальчишника" вроде Клавы удивительно хорошо зашли (оттого, она и "девятку" получила), хотя и выглядят несколько простоватыми и уже неактуальными. Был очень обрадован наличием в списке гр. Рабы Лампы, которые, насколько я помню, представляли сообщество D.O.B. Community. В бытность своего увлечения рэпом, мне попадались на сборниках песни этой группы, но альбомом разжиться тогда так и не удалось. Обсуждать Дельфина все же не буду, персонаж вполне известный да и в моей фонотеке поселился давно, оттого и практически верхушка списка. Но главным открытием для меня стала песня "Ангел-хранитель". Эту песню я до этого не слышал и был удивлен, каким образом она могла пройти мимо меня. Очень трогательная и лиричная песня, не свойственная Bad B., а скорее сольному Михею.

Кирилл:

Скрытый текст

Даже без Дяди Жени список смотрится вполне добротно) Зацепили, прежде всего, две остросоциальные темы о родине и террактах, которые я и определил на высшие ступеньки. Между ними в последний момент втиснулся Гуф с Новогодней песней. Еще начиная переслушивать эту песню, уже мысленно был готов поставить девятку или даже восьмерку ей, но к концу песни мое мнение в корне изменилось. Очень цепляющий трек. Притом, что о наркотиках я песни не люблю, эта просто разительно отличается от остальных. Группу 25/17 мне давно советуют послушать и в принципе представленные песни демонстрируют, что не зря. Но вот лично для меня им не хватает какую-то самую малость, чтобы их песни были не просто классные, а еще и цепляющими за душу. Возможно, все же послушаю их и переменю мнение к лучшему. Про Оскому. Возможно, какой-то элемент субъективности и был, но песня действительно бойкая и высокое место ей поставил не зря. А Нойз мною хоть и любим, тем более ранний, но вот эти песни его не самые лучшие. Особенно на фоне других, представленных в этом списке.

Angidrit:

Скрытый текст

Свой список комментировать сложнее всего. Но постараюсь.
"Все еще дешевле, все еще сердитее" был одним из самых моих любимых альбомов в детстве, а песня Т.Х.А.П. - любимой на нем. Тогда она мне после каждого прослушивания казалась чем-то гениальным, сейчас, конечно, эмоции поутихли, но песня все равно хороша. Место Кирпичей было трудно определить, потому что их я воспринимаю совсем другим разумом, так сказать :lol: В итоге, решил впихнуть их на второе. В итоговое голосование, я думаю, их все же не стоит впускать, а то потянут одеяло на себя и отберут у остальных голоса. Фистом удивлен даже сейчас. Почему-то казалось, что мне вряд ли что-то понравится из того его творчества. Все же он исполнитель депрессивный, а мое увлечение музыкой подобного характера уже прошло. Тем не менее, песня показалась мне и сейчас очень актуальной, несмотря на свою простоту. По большому счету песня СМС исполняется группой Nonamerz и приглашенным участником Маком (из группы Ю.Г.), просто на этом альбоме Da B.O.M.B. "безымянные" тоже принимали участие и внесли свою лепту. Альбом, кстати, тоже был очень котирован мною раньше, так что возможно еще что-нибудь услышим в следующих раунда баттла. Подобные песни Гека воспринимать серьезно нельзя - сама по себе песня ничего особенного, но в некоторых местах позволяет улыбнуться. О Лигалайзе сказал в представлении этой песни, а вот песня Казаки довольна интересна. Хотя бы тем, что в ней читают рэп сам Лигалайз и упомянутый им "доктор Блеф" :lol: Последняя песня все же оказалось сыроватой - впечатление, что парням просто не хватило таланта (кстати, не знаю, существует ли группа сейчас). Хотя раньше нравилась, поэтому и включил песню в список.
So welcome to the machine!
0

#122 Пользователь офлайн   Кирилл 

• (: карма :)

Отправлено 12 марта 2011 - 02:39

Просмотр сообщенияКирилл (Mar 11 2011, 16:25) писал:

И ещё обещаю пост про рэп в ближайшем будущем. По ходу баттла появились некоторые мысли.

Собрался с мыслями...
Прежде всего, хочется сказать, что моё положение самое выгодное. К такому выводу пришёл, послушав свежие релизы от Кирпичей и Anacondaz. Снаряды подносят регулярно, и они всё универсальнее. В этом и состоит прелесть современного рэпа, у него появились свои очертания, и он плотно врос в нашу музыкальную действительность. Конечно, без старичков, которые долго и безуспешно штурмовали стену непонимания, этого всего бы сейчас не было. Но рассказать хотелось бы о нашем времени.

Сейчас наиболее значимыми являются три географические группы рэпа.
1) Южные группы, в основном из Ростова, и в основном из Объединённой Касты (Каста, Песочные Люди, Олег Груз, Баста/НоГГано и т.д).
У меня плотное увлечение рэпом началось именно с ростовских групп и исполнителей. Это где-то с 2001 года пошло, когда я реально пересел с других стилей на рэп. Дельфин стоит особняком, о нём не говорю, ибо до сих пор его поделить не могут рэперки, рокеры и альтернативщики. Для меня он прежде всего рэпер, но он был скорее исключением в огромном списке иной музыки до 2001 года, в ряду с другими мало представленными рэперами. Так вот, прежде всего, для современного рэпа, главным двигателем является Каста. Я же и вовсе считаю именно их родоначальниками русского рэпа с минимальным подражанием забугорщине. Созданная ими Объединённая Каста приютила столько талантливых ребят, что можно только на их прослушивание потратить год-другой.

2) Московские группы. Centr, Guf, Лига, Le Truck. (ЦАО рекордз, ZM, РА продашн).
Сюда же можно отнести многих исполнителей, которые переехали в Москву малоизвестными персонажами, и выдоили всю свою славу уже здесь, такие как, например, Noize MC, Loc-Dog, Карандаш и т.д.
В плане возможностей, конечно же, эта группа товарищей в самом выгодном положении. Любой, кто смог приехать и пробиться, уже не угаснет быстро, как множество интернет-знаменитостей. Тут тоже нарисовался свой стиль, который узнаваем на фоне других. Конечно же, можно по-разному относиться к Центру, Гуфу и другим участникам бывшего ЦАО, но именно они сделали этот московский стиль двухтысячных, который пришёл на смену империи Валова. Последний вполне разумно решил заняться продюсерской деятельностью, что у него выходит вполне хорошо.

3) Сибирские группы. В основном это Омск. Иезекииль 25:17, Сибирский синдикат, Отрицательное влияние, Сангу дэ "САО", Дэфолиант, Идефикс, Грот и т.д.
Бледный (Иезекииль 25:17) D-Man 55 "Бейся! (сердце)"
25/17 "Только для своих"
Идефикс & Бледный (25/17) "Овощи"
Явление наиболее свежее и новое. На смену ростовскому раздолбайству и блатной романтике, на смену московским клубам, понтам и наркоте. Эта волна действительно пришла вовремя, и прошла мощно. Для многих это стало шоком, кого-то испугал патриотический посыл, граничащий местами с национализмом, но не стирающий граней. Всё это было, так появился новый виток развития русского рэпа, с чётким посылом, без ненормативной лексики.

Отдельно хотел бы выделить группы из Санкт-Петербурга.
Их представительство явно уступает прочим, но есть у них особенная атмосферность. Прежде всего она заключается в том, что каждая группа практически индивидуальна. Кирпичи, Krec (Ассаи), Невский бит, DA 108 и т.д. Они все уникальны, и каждый несёт свои индивидуальные посылы.

Продолжение следует...
Временами песни люблю сильней, чем людей.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
0

#123 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 15 марта 2011 - 01:03

Наконец собрался с мыслями, чтобы высказать свое мнение о голосовании (правда, ничего оригинального там не ждите)).

Предлагаю для обоих раундов создать одну тему, но сделать в ней два голосования. Отбор сделать по единым правилам.
Мое предложение такое: от каждого списка участника отбирается три песни методом суммы баллов, которые выставили все три участники. Известных исполнителей (Кирпичи, Нойз МС, Дельфин) предлагаю исключить из списка, а их места занять следующим участником. В итоге получится для первого раунда 6 песен, для второго - 9 песен. После этого каждый участник имеет право выбрать еще одну песню, не вошедшую в итоговый список. При этом, не имеет значение, своя ли эта песня или нет.

Таким образом, для голосования первого раунда будет отобрано 9 песен, для голосования второго раунда - 12.

Жду ваших мнений! :lol:

P.S. Кстати, можно сделать и две отдельных темы для голосования 1 и 2 раундов. Вдруг кто-то захочет послушать второй список, а не захочет первый. Или наоборот.
0

#124 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 15 марта 2011 - 01:24

Предлагаю выбрать песни, получившие от оппонентов 9-10 баллов. Отбросить Нойза, Дельфина и Кирпичей (по причине их известности и неоднозначности в определении). И уже обсудить этот список.

Лучшие по итогам голосования:
в этом списке учтены только голоса оппонентов, оценки 9-10 баллов
Скрытый текст

15 из 33 мои. Можно прорядить повторяющихся исполнителей..
20 десяток
13 девяток.
Как вариант - создать двойной опрос. Две голосовалки в одной теме "Рэп-баттл 1" и "Рэп-баттл 2". В первом опросе десятки, во втором девятки.
Минус: кто осилит 33 песни ненавистного рэпа? :lol:
Выход: Таки прорядить, и сократить до 20 треков.

Список без Кирпичей, Нойза и Дельфина:
Скрытый текст

Из 23 песен 14 из моих подборок... + много дублирующихся исполнителей. В принципе, разобрать, выровнять примерно количество песен для каждого участника баттла, и можно составлять опрос.

Пусть ХарьковМэн, как старший товарищ, выберет понравившийся ему вариант (мой или Ангидрита), на нём и остановимся. :lol:
0

#125 Пользователь офлайн   KharkovМan 

• рɣсский подорожник

Отправлено 15 марта 2011 - 15:26

Просмотр сообщенияКирилл (Mar 15 2011, 01:24) писал:

Пусть ХарьковМэн, как старший товарищ, выберет понравившийся ему вариант (мой или Ангидрита), на нём и остановимся. :lol:

Давайте я лучше просто выскажу мнение, а вы уж как-то сами вдвоём окончательно определитесь, а то мне чесслово как-то не с руки точки над "і" расставлять, имея в активе авторитета лишь достаточно сомнительный аргумент в виде седомудия :lol: я в глубине души знаете какой молодой? :D

В части системы отбора мне больше нравится вариант Angidrit"а, и вот почему. Когда я первый раз расставил баллы у меня получилось всего 3 десятки и менее 10 девяток (это за все 52 песни за два раунда), но походу прослушки как-то невзначай сакцентировался на словах д.Жени "...нам баллы ставят и вы**онят как Татьяна Толстая..." и решил таки немного изменить критерии, дабы не уподобляться известной телеведущей)) Это я к тому, что мой "средний балл", даже с учётом завышающей поправки, получился ниже ваших и это ни хорошо и ни плохо, просто у каждого своя шкала. Мне думается, что сумма баллов всех троих (именно троих, сомневаюсь, что кто-то существенно завышал свои) участников это более объективный критерий, да и сумма мест, как дополнительный критерий позволит уточнить спорные моменты, если что. Другое дело, я не уверен, что стоит от каждого списка участника отбирать по три песни - лучше выбирать лучшие из общего списка с оговоркой "но не менее двух из списка каждого участника" (это чтобы Кирилл нас тут совсем за плинтус не загнал)). Ну и возможность каждому участнику протянуть по песне вне отбора - это было моё предложение и я естессно за.

По общему числу отобранных песен - "для голосования первого раунда будет отобрано 9 песен, для голосования второго раунда - 12" - этого вполне достаточно. Можно меньше, но не больше. Не стоит перегружать. Кому станет интересно - можно там дать ссылочку на эту тему, а здесь запостить список из немногонедотянувших.

Насчёт "бана" для общеизвестных исполнителей - согласен, только надо бы тогда при оформлении голосовалки это как-то обозначить. Да, и ещё, я бы не банил Дельфина в его старых реинкарнациях (Мальч, Мишины Дельфины и ДуГа), всё же они достатоно стары и не столь известны, как он сам в виде Дольфа. И ещё насчёт оформления голосований - если не сложно, то просьба у моих треков указывать год, думаю, что здесь немало их ровесников))

Уф-ф... Всё. :lol:
0

#126 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 15 марта 2011 - 15:51

Добро...
Сегодня займусь после ЛЧ.
0

#127 Пользователь офлайн   KharkovМan 

• рɣсский подорожник

Отправлено 15 марта 2011 - 15:57

Просмотр сообщенияКирилл (Mar 15 2011, 15:51) писал:

Добро...
Сегодня займусь после ЛЧ.

Кстати, интересно было бы посмотреть на твои баллы за первый раунд :lol:

----------------------
и да, как-то пристыдили меня своими обзорами-отзывами... я потом, по завершению весеннего сезона торжественно обещаюсь как-то сформулировать и тоже отписаться :lol:

----------------------
Внебаттлово

Просмотр сообщенияKharkovМan (Mar 15 2011, 15:26) писал:

я бы не банил Дельфина в его старых реинкарнациях (Мальч, Мишины Дельфины и ДуГа), всё же они достатоно стары и не столь известны, как он сам в виде Дольфа.

Какбы в подтверждение своего мнения - всем (или почти всем) известна такая группа, как Т.Н.М.К., но далеко не все знают группу S.Y.D. (сикс янг дикс), а вот я ещё помню их выступления в клубах и шапки с соотв. аббревиатурой... где-то между Ледовым побоищем и походом Наполеона :lol: (для негурманов - смотреть/слушать ровно с конца 1-й минуты)

S.Y.D. - Da Motherfuckin Gun

Сообщение отредактировал KharkovМan: 15 марта 2011 - 16:13

0

#128 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 15 марта 2011 - 16:13

Цитата

Кстати, интересно было бы посмотреть на твои баллы за первый раунд

упс... :lol: Как-то запамятовал.
Ну да, без них никак.
Тогда и оценки тоже сегодня.
0

#129 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 16 марта 2011 - 02:55

Отбор по первому туру закончен.
Выкладываю таблицей, там же баллы от меня по первому туру. Учёл пожелание не "банить" старые проекты "Дельфина".
Изображение
Сейчас буду делать второй тур.
Проверьте правильность, если будет время. Мог накосячить.

А это по второму кругу:
Изображение

В сухом остатке список следующий:

Anacondaz - Поколение
Дядя Женя - Солярис
Дядя Женя - Мой Хип-Хоп
Мальчишник - Малолетняя бл*дь
Bad B. - Старый Музыкант
Bad B. - Джаз - это "Немузыка"

Fist - Она выживала
Guf - Новогодняя
Ю.Г. - Так хорошо, что аж плохо
Карандаш ft. Lenin - Все любят Родину
25/17 - Это всё
Дубовый Гаайъ - Не убивай на бумаге
Дубовый Гаайъ - Я хочу умереть
Bad Balance - Казаки
Bad B. - Ангел-хранитель

Итого: 15 отборных треков. :lol:
Ваши предложения?
Оставляем так, и я оформляю и создаю голосовалку в Околомузыкальном?
Делаем опрос на предмет "Хотите ли вы продолжения", давая ссылку на наши баталии?
Слушаю вас.
0

#130 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 16 марта 2011 - 04:34

Усё готово. Смотрите, высказывайтесь.
0

#131 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 16 марта 2011 - 14:00

Давайте все же сначала придем к общему мнению)

Из сообщения ХарьковМэна я понял следующее: 2 лучшие песни от каждого списка + 3 лучшие из общего списка (для первого раунда - две) + 3 песни, которые выберет каждый из участников из оставшегося списка.

Такой вариант мне нравится больше.
0

#132 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 16 марта 2011 - 15:33

Цитата

Из сообщения ХарьковМэна я понял следующее: 2 лучшие песни от каждого списка + 3 лучшие из общего списка (для первого раунда - две) + 3 песни, которые выберет каждый из участников из оставшегося списка.

То есть в первом туре: 2+2+2+3+3=12.
По две лучшие из каждого списка+две лучшие из общего списка+три, которые выберет ХарьковМэн из оставшихся+три, которые выберу я из оставшихся.

Во втором туре: 2+2+2+3+3+3+3=18
По две лучшие из каждого списка+три лучшие из общего списка+три, которые выберет ХарьковМэн из оставшихся+три, которые выберет Ангидрит+три, которые выберу я из оставшихся.

Я правильно понял?
0

#133 Пользователь офлайн   KharkovМan 

• рɣсский подорожник

Отправлено 16 марта 2011 - 22:49

М-м-м... злые вы - у меня остатки мозга начинают люто ступорить :lol:

Давайте-ка для начала определимся с примерным количеством отбираемых треков (с учётом того, что в 1-м туре было 22 песен-участников, а во 2-м - 30)

Просмотр сообщенияКирилл (Mar 16 2011, 15:33) писал:

То есть в первом туре: 2+2+2+3+3=12.
По две лучшие из каждого списка+две лучшие из общего списка+три, которые выберет ХарьковМэн из оставшихся+три, которые выберу я из оставшихся.

Во втором туре: 2+2+2+3+3+3+3=18
По две лучшие из каждого списка+три лучшие из общего списка+три, которые выберет ХарьковМэн из оставшихся+три, которые выберет Ангидрит+три, которые выберу я из оставшихся.

Я правильно понял?
Я имел ввиду несколько иной формат, например:

1 тур: 4 лучших из общего списка + Z* + (1+1+1) /т.е. по одной, отобранной каждым из участников, включая и Ангидрит"а/ = 7 + Z

2 тур: 6 лучших из общего списка + Z + (1+1+1) = 9 + Z

* - Z это условие, обеспечивающее проход не менее 2-х треков из каждого списка, т.е. для 1-го тура как лучшие объективно проходят 4 трека Кирилла, значит добавляются 2 моих соотв. по очерёдности

----------------
каждое из слагаемых можно изменить, всё зависит от общего числа отбираемых - я думаю, что слишком много не надо, не стоит перегружать, не будут слушать - давайте как-то определимся
0

#134 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 16 марта 2011 - 23:11

Понял, сейчас досмотрю футбол, и сделаю список по этим условиям.
0

#135 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 17 марта 2011 - 00:54

1 тур:
Anacondaz - Поколение
Дядя Женя - Солярис
Дядя Женя - Мой Хип-Хоп
25/17 - Твой сын
Мальчишник - Малолетняя бл*дь
Bad B. - Старый музыкант.
+
Мой выбор: Баста - Война

Прошу выбрать каждого участника ещё по одной песне из списка первого тура. В итоге получится 9 песен.

2 тур:
Fist - Она выживала
Guf - Новогодняя
Ю.Г. - Так хорошо, что аж плохо
Карандаш ft. Lenin - Все Любят Родину
25/17 - Это всё
Дубовый Гаайъ - Не убивай на бумаге
Дубовый Гаайх - Я хочу умереть
+
Мой выбор: Dino MC 47 - 29/03/2010
Тупо ради разнообразия. Изначально хотел Казаков.

Прошу выбрать каждого участника по одной песне из общего списка второго тура. Тут получится в итоге 10 песен.

ЗЫ. На мой взгляд, это действительно оптимальный вид отбора, особенно глядя на список второго тура, где по Z пришлось добавлять всего одну песню. В этом виде всего получается 19 песен на два голосования, что соответствует примерно альбому (ну, с бонусами) :lol:
И разнообразие этого варианта в целом радует. Прошу не затягивать с выбором.
0

Поделиться темой:

• 35 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »

Быстрый ответ

7 человек читают эту тему