rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Рэп-баттл "старпёры" 90-х VS "юниоры" 00-х - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

vognireb vilorp  : (21 Февраль 2026 - 09:59 ) Санд, что за нашествие ботов в репутации?.. у тебя, у меня, наверняка ещё у кого-то...
Гость : (13 Ноябрь 2025 - 04:06 ) привет Одмины
Admin  : (29 Октябрь 2025 - 01:30 ) :super:
Admin  : (29 Октябрь 2025 - 01:29 ) Да, регистрацию удалось починить при переносе форума на новый сервер
new_user_2025  : (29 Октябрь 2025 - 12:40 ) О! Регистрация пользователей заработала!
Oлег  : (22 Июль 2025 - 10:30 ) Оззи того.. RIP
Dimiro  : (15 Январь 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 Октябрь 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 Октябрь 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 Август 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 Август 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 Май 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 Январь 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 Январь 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 Июнь 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 Июнь 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 Май 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 Январь 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 Ноябрь 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 Август 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 Август 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 Август 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 Июль 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 Май 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 Май 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 Май 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Изменение размера пространство чата

Рэп-баттл "старпёры" 90-х VS "юниоры" 00-х зубодробительное побоище))) Оценка: ***** 3 Голосов

#121 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 12 Март 2011 - 02:38

Обещанные комментарии:

KharkovMan:

Скрытый текст

Сразу скажу, что список Харьковмэна во втором туре мне понравился значительно больше его первого захода) В первом были мне известные песни, которые уже не так цепляли, и те, которые уже вряд ли зацепят.
В этот раз список мне показался значительно ровным и практически без слабых мест. Даже песни "Мальчишника" вроде Клавы удивительно хорошо зашли (оттого, она и "девятку" получила), хотя и выглядят несколько простоватыми и уже неактуальными. Был очень обрадован наличием в списке гр. Рабы Лампы, которые, насколько я помню, представляли сообщество D.O.B. Community. В бытность своего увлечения рэпом, мне попадались на сборниках песни этой группы, но альбомом разжиться тогда так и не удалось. Обсуждать Дельфина все же не буду, персонаж вполне известный да и в моей фонотеке поселился давно, оттого и практически верхушка списка. Но главным открытием для меня стала песня "Ангел-хранитель". Эту песню я до этого не слышал и был удивлен, каким образом она могла пройти мимо меня. Очень трогательная и лиричная песня, не свойственная Bad B., а скорее сольному Михею.

Кирилл:

Скрытый текст

Даже без Дяди Жени список смотрится вполне добротно) Зацепили, прежде всего, две остросоциальные темы о родине и террактах, которые я и определил на высшие ступеньки. Между ними в последний момент втиснулся Гуф с Новогодней песней. Еще начиная переслушивать эту песню, уже мысленно был готов поставить девятку или даже восьмерку ей, но к концу песни мое мнение в корне изменилось. Очень цепляющий трек. Притом, что о наркотиках я песни не люблю, эта просто разительно отличается от остальных. Группу 25/17 мне давно советуют послушать и в принципе представленные песни демонстрируют, что не зря. Но вот лично для меня им не хватает какую-то самую малость, чтобы их песни были не просто классные, а еще и цепляющими за душу. Возможно, все же послушаю их и переменю мнение к лучшему. Про Оскому. Возможно, какой-то элемент субъективности и был, но песня действительно бойкая и высокое место ей поставил не зря. А Нойз мною хоть и любим, тем более ранний, но вот эти песни его не самые лучшие. Особенно на фоне других, представленных в этом списке.

Angidrit:

Скрытый текст

Свой список комментировать сложнее всего. Но постараюсь.
"Все еще дешевле, все еще сердитее" был одним из самых моих любимых альбомов в детстве, а песня Т.Х.А.П. - любимой на нем. Тогда она мне после каждого прослушивания казалась чем-то гениальным, сейчас, конечно, эмоции поутихли, но песня все равно хороша. Место Кирпичей было трудно определить, потому что их я воспринимаю совсем другим разумом, так сказать :lol: В итоге, решил впихнуть их на второе. В итоговое голосование, я думаю, их все же не стоит впускать, а то потянут одеяло на себя и отберут у остальных голоса. Фистом удивлен даже сейчас. Почему-то казалось, что мне вряд ли что-то понравится из того его творчества. Все же он исполнитель депрессивный, а мое увлечение музыкой подобного характера уже прошло. Тем не менее, песня показалась мне и сейчас очень актуальной, несмотря на свою простоту. По большому счету песня СМС исполняется группой Nonamerz и приглашенным участником Маком (из группы Ю.Г.), просто на этом альбоме Da B.O.M.B. "безымянные" тоже принимали участие и внесли свою лепту. Альбом, кстати, тоже был очень котирован мною раньше, так что возможно еще что-нибудь услышим в следующих раунда баттла. Подобные песни Гека воспринимать серьезно нельзя - сама по себе песня ничего особенного, но в некоторых местах позволяет улыбнуться. О Лигалайзе сказал в представлении этой песни, а вот песня Казаки довольна интересна. Хотя бы тем, что в ней читают рэп сам Лигалайз и упомянутый им "доктор Блеф" :lol: Последняя песня все же оказалось сыроватой - впечатление, что парням просто не хватило таланта (кстати, не знаю, существует ли группа сейчас). Хотя раньше нравилась, поэтому и включил песню в список.
So welcome to the machine!
0

#122 Пользователь офлайн   Кирилл 

• (: карма :)

Отправлено 12 Март 2011 - 02:39

Просмотр сообщенияКирилл (Mar 11 2011, 16:25) писал:

И ещё обещаю пост про рэп в ближайшем будущем. По ходу баттла появились некоторые мысли.

Собрался с мыслями...
Прежде всего, хочется сказать, что моё положение самое выгодное. К такому выводу пришёл, послушав свежие релизы от Кирпичей и Anacondaz. Снаряды подносят регулярно, и они всё универсальнее. В этом и состоит прелесть современного рэпа, у него появились свои очертания, и он плотно врос в нашу музыкальную действительность. Конечно, без старичков, которые долго и безуспешно штурмовали стену непонимания, этого всего бы сейчас не было. Но рассказать хотелось бы о нашем времени.

Сейчас наиболее значимыми являются три географические группы рэпа.
1) Южные группы, в основном из Ростова, и в основном из Объединённой Касты (Каста, Песочные Люди, Олег Груз, Баста/НоГГано и т.д).
У меня плотное увлечение рэпом началось именно с ростовских групп и исполнителей. Это где-то с 2001 года пошло, когда я реально пересел с других стилей на рэп. Дельфин стоит особняком, о нём не говорю, ибо до сих пор его поделить не могут рэперки, рокеры и альтернативщики. Для меня он прежде всего рэпер, но он был скорее исключением в огромном списке иной музыки до 2001 года, в ряду с другими мало представленными рэперами. Так вот, прежде всего, для современного рэпа, главным двигателем является Каста. Я же и вовсе считаю именно их родоначальниками русского рэпа с минимальным подражанием забугорщине. Созданная ими Объединённая Каста приютила столько талантливых ребят, что можно только на их прослушивание потратить год-другой.

2) Московские группы. Centr, Guf, Лига, Le Truck. (ЦАО рекордз, ZM, РА продашн).
Сюда же можно отнести многих исполнителей, которые переехали в Москву малоизвестными персонажами, и выдоили всю свою славу уже здесь, такие как, например, Noize MC, Loc-Dog, Карандаш и т.д.
В плане возможностей, конечно же, эта группа товарищей в самом выгодном положении. Любой, кто смог приехать и пробиться, уже не угаснет быстро, как множество интернет-знаменитостей. Тут тоже нарисовался свой стиль, который узнаваем на фоне других. Конечно же, можно по-разному относиться к Центру, Гуфу и другим участникам бывшего ЦАО, но именно они сделали этот московский стиль двухтысячных, который пришёл на смену империи Валова. Последний вполне разумно решил заняться продюсерской деятельностью, что у него выходит вполне хорошо.

3) Сибирские группы. В основном это Омск. Иезекииль 25:17, Сибирский синдикат, Отрицательное влияние, Сангу дэ "САО", Дэфолиант, Идефикс, Грот и т.д.
Бледный (Иезекииль 25:17) D-Man 55 "Бейся! (сердце)"
25/17 "Только для своих"
Идефикс & Бледный (25/17) "Овощи"
Явление наиболее свежее и новое. На смену ростовскому раздолбайству и блатной романтике, на смену московским клубам, понтам и наркоте. Эта волна действительно пришла вовремя, и прошла мощно. Для многих это стало шоком, кого-то испугал патриотический посыл, граничащий местами с национализмом, но не стирающий граней. Всё это было, так появился новый виток развития русского рэпа, с чётким посылом, без ненормативной лексики.

Отдельно хотел бы выделить группы из Санкт-Петербурга.
Их представительство явно уступает прочим, но есть у них особенная атмосферность. Прежде всего она заключается в том, что каждая группа практически индивидуальна. Кирпичи, Krec (Ассаи), Невский бит, DA 108 и т.д. Они все уникальны, и каждый несёт свои индивидуальные посылы.

Продолжение следует...
Временами песни люблю сильней, чем людей.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
0

#123 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 15 Март 2011 - 01:03

Наконец собрался с мыслями, чтобы высказать свое мнение о голосовании (правда, ничего оригинального там не ждите)).

Предлагаю для обоих раундов создать одну тему, но сделать в ней два голосования. Отбор сделать по единым правилам.
Мое предложение такое: от каждого списка участника отбирается три песни методом суммы баллов, которые выставили все три участники. Известных исполнителей (Кирпичи, Нойз МС, Дельфин) предлагаю исключить из списка, а их места занять следующим участником. В итоге получится для первого раунда 6 песен, для второго - 9 песен. После этого каждый участник имеет право выбрать еще одну песню, не вошедшую в итоговый список. При этом, не имеет значение, своя ли эта песня или нет.

Таким образом, для голосования первого раунда будет отобрано 9 песен, для голосования второго раунда - 12.

Жду ваших мнений! :lol:

P.S. Кстати, можно сделать и две отдельных темы для голосования 1 и 2 раундов. Вдруг кто-то захочет послушать второй список, а не захочет первый. Или наоборот.
0

#124 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 15 Март 2011 - 01:24

Предлагаю выбрать песни, получившие от оппонентов 9-10 баллов. Отбросить Нойза, Дельфина и Кирпичей (по причине их известности и неоднозначности в определении). И уже обсудить этот список.

Лучшие по итогам голосования:
в этом списке учтены только голоса оппонентов, оценки 9-10 баллов
Скрытый текст

15 из 33 мои. Можно прорядить повторяющихся исполнителей..
20 десяток
13 девяток.
Как вариант - создать двойной опрос. Две голосовалки в одной теме "Рэп-баттл 1" и "Рэп-баттл 2". В первом опросе десятки, во втором девятки.
Минус: кто осилит 33 песни ненавистного рэпа? :lol:
Выход: Таки прорядить, и сократить до 20 треков.

Список без Кирпичей, Нойза и Дельфина:
Скрытый текст

Из 23 песен 14 из моих подборок... + много дублирующихся исполнителей. В принципе, разобрать, выровнять примерно количество песен для каждого участника баттла, и можно составлять опрос.

Пусть ХарьковМэн, как старший товарищ, выберет понравившийся ему вариант (мой или Ангидрита), на нём и остановимся. :lol:
0

#125 Пользователь офлайн   KharkovМan 

• рɣсский подорожник

Отправлено 15 Март 2011 - 15:26

Просмотр сообщенияКирилл (Mar 15 2011, 01:24) писал:

Пусть ХарьковМэн, как старший товарищ, выберет понравившийся ему вариант (мой или Ангидрита), на нём и остановимся. :lol:

Давайте я лучше просто выскажу мнение, а вы уж как-то сами вдвоём окончательно определитесь, а то мне чесслово как-то не с руки точки над "і" расставлять, имея в активе авторитета лишь достаточно сомнительный аргумент в виде седомудия :lol: я в глубине души знаете какой молодой? :D

В части системы отбора мне больше нравится вариант Angidrit"а, и вот почему. Когда я первый раз расставил баллы у меня получилось всего 3 десятки и менее 10 девяток (это за все 52 песни за два раунда), но походу прослушки как-то невзначай сакцентировался на словах д.Жени "...нам баллы ставят и вы**онят как Татьяна Толстая..." и решил таки немного изменить критерии, дабы не уподобляться известной телеведущей)) Это я к тому, что мой "средний балл", даже с учётом завышающей поправки, получился ниже ваших и это ни хорошо и ни плохо, просто у каждого своя шкала. Мне думается, что сумма баллов всех троих (именно троих, сомневаюсь, что кто-то существенно завышал свои) участников это более объективный критерий, да и сумма мест, как дополнительный критерий позволит уточнить спорные моменты, если что. Другое дело, я не уверен, что стоит от каждого списка участника отбирать по три песни - лучше выбирать лучшие из общего списка с оговоркой "но не менее двух из списка каждого участника" (это чтобы Кирилл нас тут совсем за плинтус не загнал)). Ну и возможность каждому участнику протянуть по песне вне отбора - это было моё предложение и я естессно за.

По общему числу отобранных песен - "для голосования первого раунда будет отобрано 9 песен, для голосования второго раунда - 12" - этого вполне достаточно. Можно меньше, но не больше. Не стоит перегружать. Кому станет интересно - можно там дать ссылочку на эту тему, а здесь запостить список из немногонедотянувших.

Насчёт "бана" для общеизвестных исполнителей - согласен, только надо бы тогда при оформлении голосовалки это как-то обозначить. Да, и ещё, я бы не банил Дельфина в его старых реинкарнациях (Мальч, Мишины Дельфины и ДуГа), всё же они достатоно стары и не столь известны, как он сам в виде Дольфа. И ещё насчёт оформления голосований - если не сложно, то просьба у моих треков указывать год, думаю, что здесь немало их ровесников))

Уф-ф... Всё. :lol:
0

#126 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 15 Март 2011 - 15:51

Добро...
Сегодня займусь после ЛЧ.
0

#127 Пользователь офлайн   KharkovМan 

• рɣсский подорожник

Отправлено 15 Март 2011 - 15:57

Просмотр сообщенияКирилл (Mar 15 2011, 15:51) писал:

Добро...
Сегодня займусь после ЛЧ.

Кстати, интересно было бы посмотреть на твои баллы за первый раунд :lol:

----------------------
и да, как-то пристыдили меня своими обзорами-отзывами... я потом, по завершению весеннего сезона торжественно обещаюсь как-то сформулировать и тоже отписаться :lol:

----------------------
Внебаттлово

Просмотр сообщенияKharkovМan (Mar 15 2011, 15:26) писал:

я бы не банил Дельфина в его старых реинкарнациях (Мальч, Мишины Дельфины и ДуГа), всё же они достатоно стары и не столь известны, как он сам в виде Дольфа.

Какбы в подтверждение своего мнения - всем (или почти всем) известна такая группа, как Т.Н.М.К., но далеко не все знают группу S.Y.D. (сикс янг дикс), а вот я ещё помню их выступления в клубах и шапки с соотв. аббревиатурой... где-то между Ледовым побоищем и походом Наполеона :lol: (для негурманов - смотреть/слушать ровно с конца 1-й минуты)

S.Y.D. - Da Motherfuckin Gun

Сообщение отредактировал KharkovМan: 15 Март 2011 - 16:13

0

#128 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 15 Март 2011 - 16:13

Цитата

Кстати, интересно было бы посмотреть на твои баллы за первый раунд

упс... :lol: Как-то запамятовал.
Ну да, без них никак.
Тогда и оценки тоже сегодня.
0

#129 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 16 Март 2011 - 02:55

Отбор по первому туру закончен.
Выкладываю таблицей, там же баллы от меня по первому туру. Учёл пожелание не "банить" старые проекты "Дельфина".
[img]http://images.rrock.ru/pics/f902a56c19bc8ac3c2317aa33669631e.jpg[/img]
Сейчас буду делать второй тур.
Проверьте правильность, если будет время. Мог накосячить.

А это по второму кругу:
[img]http://images.rrock.ru/pics/2c23c9f7bcfc4934d9d7f5e9de95c595.jpg[/img]

В сухом остатке список следующий:

Anacondaz - Поколение
Дядя Женя - Солярис
Дядя Женя - Мой Хип-Хоп
Мальчишник - Малолетняя бл*дь
Bad B. - Старый Музыкант
Bad B. - Джаз - это "Немузыка"

Fist - Она выживала
Guf - Новогодняя
Ю.Г. - Так хорошо, что аж плохо
Карандаш ft. Lenin - Все любят Родину
25/17 - Это всё
Дубовый Гаайъ - Не убивай на бумаге
Дубовый Гаайъ - Я хочу умереть
Bad Balance - Казаки
Bad B. - Ангел-хранитель

Итого: 15 отборных треков. :lol:
Ваши предложения?
Оставляем так, и я оформляю и создаю голосовалку в Околомузыкальном?
Делаем опрос на предмет "Хотите ли вы продолжения", давая ссылку на наши баталии?
Слушаю вас.
0

#130 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 16 Март 2011 - 04:34

Усё готово. Смотрите, высказывайтесь.
0

#131 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 16 Март 2011 - 14:00

Давайте все же сначала придем к общему мнению)

Из сообщения ХарьковМэна я понял следующее: 2 лучшие песни от каждого списка + 3 лучшие из общего списка (для первого раунда - две) + 3 песни, которые выберет каждый из участников из оставшегося списка.

Такой вариант мне нравится больше.
0

#132 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 16 Март 2011 - 15:33

Цитата

Из сообщения ХарьковМэна я понял следующее: 2 лучшие песни от каждого списка + 3 лучшие из общего списка (для первого раунда - две) + 3 песни, которые выберет каждый из участников из оставшегося списка.

То есть в первом туре: 2+2+2+3+3=12.
По две лучшие из каждого списка+две лучшие из общего списка+три, которые выберет ХарьковМэн из оставшихся+три, которые выберу я из оставшихся.

Во втором туре: 2+2+2+3+3+3+3=18
По две лучшие из каждого списка+три лучшие из общего списка+три, которые выберет ХарьковМэн из оставшихся+три, которые выберет Ангидрит+три, которые выберу я из оставшихся.

Я правильно понял?
0

#133 Пользователь офлайн   KharkovМan 

• рɣсский подорожник

Отправлено 16 Март 2011 - 22:49

М-м-м... злые вы - у меня остатки мозга начинают люто ступорить :lol:

Давайте-ка для начала определимся с примерным количеством отбираемых треков (с учётом того, что в 1-м туре было 22 песен-участников, а во 2-м - 30)

Просмотр сообщенияКирилл (Mar 16 2011, 15:33) писал:

То есть в первом туре: 2+2+2+3+3=12.
По две лучшие из каждого списка+две лучшие из общего списка+три, которые выберет ХарьковМэн из оставшихся+три, которые выберу я из оставшихся.

Во втором туре: 2+2+2+3+3+3+3=18
По две лучшие из каждого списка+три лучшие из общего списка+три, которые выберет ХарьковМэн из оставшихся+три, которые выберет Ангидрит+три, которые выберу я из оставшихся.

Я правильно понял?
Я имел ввиду несколько иной формат, например:

1 тур: 4 лучших из общего списка + Z* + (1+1+1) /т.е. по одной, отобранной каждым из участников, включая и Ангидрит"а/ = 7 + Z

2 тур: 6 лучших из общего списка + Z + (1+1+1) = 9 + Z

* - Z это условие, обеспечивающее проход не менее 2-х треков из каждого списка, т.е. для 1-го тура как лучшие объективно проходят 4 трека Кирилла, значит добавляются 2 моих соотв. по очерёдности

----------------
каждое из слагаемых можно изменить, всё зависит от общего числа отбираемых - я думаю, что слишком много не надо, не стоит перегружать, не будут слушать - давайте как-то определимся
0

#134 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 16 Март 2011 - 23:11

Понял, сейчас досмотрю футбол, и сделаю список по этим условиям.
0

#135 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 17 Март 2011 - 00:54

1 тур:
Anacondaz - Поколение
Дядя Женя - Солярис
Дядя Женя - Мой Хип-Хоп
25/17 - Твой сын
Мальчишник - Малолетняя бл*дь
Bad B. - Старый музыкант.
+
Мой выбор: Баста - Война

Прошу выбрать каждого участника ещё по одной песне из списка первого тура. В итоге получится 9 песен.

2 тур:
Fist - Она выживала
Guf - Новогодняя
Ю.Г. - Так хорошо, что аж плохо
Карандаш ft. Lenin - Все Любят Родину
25/17 - Это всё
Дубовый Гаайъ - Не убивай на бумаге
Дубовый Гаайх - Я хочу умереть
+
Мой выбор: Dino MC 47 - 29/03/2010
Тупо ради разнообразия. Изначально хотел Казаков.

Прошу выбрать каждого участника по одной песне из общего списка второго тура. Тут получится в итоге 10 песен.

ЗЫ. На мой взгляд, это действительно оптимальный вид отбора, особенно глядя на список второго тура, где по Z пришлось добавлять всего одну песню. В этом виде всего получается 19 песен на два голосования, что соответствует примерно альбому (ну, с бонусами) :lol:
И разнообразие этого варианта в целом радует. Прошу не затягивать с выбором.
0

Поделиться темой:

Быстрый ответ

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов