Примечание: Об этом человеке вообще очень много можно рассказать интересного... Вот, к примеру, эта песня с альбома "Приоритет на краденом пианино". Весь альбом был записан исключительно под пианино. Он повёрнут на поэзии, и сейчас в принципе очень редко исполняет под музыку что-либо, но часто устраивает поэтические вечера, участвует в театральных представлениях, снимает клипы. В общем, знакомьтесь.
![]() |
Рэп-баттл "старпёры" 90-х VS "юниоры" 00-х зубодробительное побоище)))
Отправлено 24 марта 2011 - 03:46
Примечание: Об этом человеке вообще очень много можно рассказать интересного... Вот, к примеру, эта песня с альбома "Приоритет на краденом пианино". Весь альбом был записан исключительно под пианино. Он повёрнут на поэзии, и сейчас в принципе очень редко исполняет под музыку что-либо, но часто устраивает поэтические вечера, участвует в театральных представлениях, снимает клипы. В общем, знакомьтесь.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
Отправлено 25 марта 2011 - 22:08
Цитата
Дубовый Гаайъ - Мишины дельфины, 1993 (в данном случае "Мишины дельфины" это именно название песни, а не одноимённого проекта Андрея)
Прослушать
Прочитать текст
Отправлено 26 марта 2011 - 00:33
Кирилл (Mar 24 2011, 00:32) писал:
Хватит запасов потом ещё хотя бы на один тур, или этот будет последним?
Отпишитесь, и начнём.
Angidrit (Mar 24 2011, 01:19) писал:
Я за старую схему по 10 треков.
Давайте-ка лучше мы эту тему битвы поколений до лета дожмём окончательно, а осенью уже что-то новое начнём, если что. Вот, например, Кирилл помнится какие-то интересные соображения высказывал, типа рэп vs рок (можно ещё нормальный бардовский шансон туда присунуть).
Насчёт кол-ва туров и пр. - у меня наиболее ограниченный объём материала, поэтому предлагаю так: проведём 3-й тур, а там определимся в зависимости от уровня моего материала. Кстати, если мои ассоциации при подборе треков будут слишком уж натянутыми, то не молчите и давайте отвод.
И ещё - я наконец-то вышел на работу, поэтому среди недели могу по пару дней не отвечать; если будут командировки - буду предупреждать.
Отправлено 26 марта 2011 - 00:58
ГРОТ - Одна минута (2010)
ГРОТ - Одна минута
KharkovМan сказал:
Всеми конечностями за.
Дожмём из битвы поколений то, что возможно, потом будем думать над сменой формата.
Битвы стилей обсудим после этого тура, там пока неоромантики с космосом бьются
Отправлено 27 марта 2011 - 16:17
Цитата
Bad Balance - "Тик Т.М. так", 1996 (достаточно необычный для Bad B. рэпкоровый эксперимент)
Прослушать
Прочитать текст
Сообщение отредактировал KharkovМan: 27 марта 2011 - 16:28
Отправлено 28 марта 2011 - 19:17
Цитата
Шнель Шпрехен - "Ночные мысли", 1998 /дебютный офиц.релиз на сборнике Харьковрапасити 1 (Первая Упаковка); в поисках текста с интересом обнаружил, что у этой песни есть и 2-я часть, но она уже приходится на ваш временной отрезок и естессно "уже не та"

Прослушать
Прочитать текст
Отправлено 29 марта 2011 - 01:06
По хорошему если, то песня фиг знает о чём, как и 99% у Крека. Так что пусть будет про ночь, но это тот случай, когда можно уцепиться за любую фразу, и увести тему в любое направление с чистой совестью.
Отправлено 30 марта 2011 - 19:18
Цитата
Прослушать
Прочитать