![]() |
Рэп-баттл "старпёры" 90-х VS "юниоры" 00-х зубодробительное побоище)))
Отправлено 16 апреля 2011 - 13:41
Прослушать
Прочитать
как ни странно, но тогда и это можно было назвать видеоклипом... минимализм, однако :lol:
з.ы. а-а-а, жесть, у меня где-то лежит точно такая же кофта, как у чела справа на титулке видео или на моменте 3.07

Отправлено 16 апреля 2011 - 13:52
Кирилл (Apr 16 2011, 14:43) писал:

А с другой стороны, они с этой песней тогда нараз взлетели в ряды топ-исполнителей, объездили кучу фестов, да и по радио её заездили безо всяких проплат. Так что, какбы убого это всё сейчас не смотрелось/слушалось, но представлять 90-е они вполне достойны.
Отправлено 16 апреля 2011 - 14:17
KharkovМan (Apr 16 2011, 14:52) писал:
Потому и не стал.
Вот... подошли к заключительной серии треков.
Хотел Касту выложить современную, но... привет, Андрюха!

Потом думал, кого ещё не выкладывал... Лок-Дог был упомянут внебаттлово и неформатно, кого-то другого, с кем сам плохо знаком, не хотелось упоминать пока. Поэтому решил вспомнить этих ребят из солнечного Казахстана. Группа одной песни, но с огромными авансами и потенциалом. По отдельности ребята довольно известны у себя на родине, но теперь они готовят альбом, чтобы взорвать уже нашу рэп-сцену. И я им верю.
Buhar Jerreau - Мост (2010)
Официальный клип
ЗЫ. В клипе засветились Влади и Хамиль из Касты.

Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
Отправлено 16 апреля 2011 - 14:55
Кирилл (Apr 16 2011, 14:17) писал:
Вот... подошли к заключительной серии треков.
Хотел Касту выложить современную, но... привет, Андрюха!

Предупреждать нужно

Я Касту думал или четвертым, или пятым треком запустить. Но так как не успел придумать, какой коллектив представить (я и так немного затянул), выпустил Касту в четвертом раунде. И хорошо, сейчас опять пришлось бы думать над новым исполнителем

Постараюсь сегодня выложить трек, уже кое-какие мысли на этот счет есть.
Отправлено 16 апреля 2011 - 18:20
Мне кажется, она подводит своеобразную черту под окончанием определенной эпохи в рэпе.
VIA Чаппа feat. Михей - По волнам
VIA Чаппа feat. Михей - По волнам
Отправлено 17 апреля 2011 - 22:53
Цитата
Bad Balance - "Игры", 1994
прослушать
прочитать
Отправлено 17 апреля 2011 - 22:58
И хотелось бы уложиться до 1 мая со всеми отзывами, оценками и прочим.

Отправлено 17 апреля 2011 - 23:11
Я не могу обещать, так как несколько дней в этот период у меня выпадет.
Предлагаю баттл и фристайл оценивать отдельно, в разных категориях. То есть таким образом будет 6 списков. По баллам все так же, по 10-бальном системе.
Отправлено 17 апреля 2011 - 23:12
Кирилл (Apr 17 2011, 23:58) писал:
И хотелось бы уложиться до 1 мая со всеми отзывами, оценками и прочим.

Меня опробованная вполне устраивает, ну, а то, что сейчас материала больше это ничего, просто отбор будет жёстче.
Да, до Первомая это в самый раз

Если нужно - можно и до 9-го, невопрос. А вот зачем отделять фристайл - не понимаю
Сообщение отредактировал KharkovМan: 17 апреля 2011 - 23:14
Отправлено 17 апреля 2011 - 23:18
Пусть 10 мая будет.
Предлагаю третий круг выбирать по старой схеме. А фристайл - выбрать тройку от каждого участника. То есть расставить по местам все пять треков каждого участника и выбрать три лучших. Всего получится 9.
Отправлено 18 апреля 2011 - 09:07
Кирилл (Apr 18 2011, 00:18) писал:
Пусть 10 мая будет.
Предлагаю третий круг выбирать по старой схеме. А фристайл - выбрать тройку от каждого участника. То есть расставить по местам все пять треков каждого участника и выбрать три лучших. Всего получится 9.
Пусть будет до 10. Всё равно попытаюсь расправиться с этим пораньше, а то на майских так много выходных, что времени как всегда ни на что не хватит))))
Так это, объясните мне - зачем фристайл обязательно нужно рассматривать отдельно? Я ни спорить, ни чего такого не буду, просто интересно в чём смысл??