rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Рэп-баттл "старпёры" 90-х VS "юниоры" 00-х - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 35 Страниц +
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »

Рэп-баттл "старпёры" 90-х VS "юниоры" 00-х зубодробительное побоище))) Оценка: ***** 3 Голосов

#241 Пользователь офлайн   KharkovМan 

• рɣсский подорожник

Отправлено 12 мая 2011 - 23:26

Кирилл
Скрытый текст

Angidrit
Скрытый текст

KharkovMan
Скрытый текст

p/s/ насчёт обещанного обзора моих впечатлений на словах за все 3 тура - скоро будет, мысли на черновике уже есть кой-какие

p/p/s не удержался - немного поправил результаты

p/p/p/s и ещё раз поправил - дядю Женю надо было таки расслушать как следует - сильная штука

Сообщение отредактировал KharkovМan: 24 июня 2011 - 14:21

0

#242 Пользователь офлайн   Кирилл 

• (: карма :)

Отправлено 15 мая 2011 - 11:23

Сообщение отредактировал Кирилл: 11 июля 2011 - 20:47

Временами песни люблю сильней, чем людей.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
0

#243 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 15 мая 2011 - 19:57

макулатура - жжизнь
So welcome to the machine!
0

#244 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 12 июня 2011 - 00:32

Кирилл подбросил. Должно заинтересовать :lol:

Лион "Мой город"
0

#245 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 15 июня 2011 - 00:12

Харьковмэн, а где итоги? :lol:
0

#246 Пользователь офлайн   KharkovМan 

• рɣсский подорожник

Отправлено 15 июня 2011 - 09:35

Просмотр сообщенияAngidrit (Jun 15 2011, 01:12) писал:

Харьковмэн, а где итоги? :lol:

А я уже было надеялся, что все об этом забыли... :lol: Они в пути и, раз о них ещё помнят, то уже совсем близко. :lol: У меня уже был почти готовый вариант, но когда я его перечитал "на свежую голову", то обнаружил, что о музыке там получилось совсем мало, а "старпёровского нытья и брюзжания" много. Сейчас переписываю, чтобы добиться обратной пропорции и как только - так сразу)) Думаю, что "так сразу" наступит на этой неделе.

з.ы. а где это наш подельник из Колпино пропал? он незримо где-то рядом?
0

#247 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 15 июня 2011 - 15:30

Тогда буду ждать с интересом :lol:

Наш подельник из Колпино незримо с нами рядом. Так что твое эссе дойдет до него в обязательном порядке. :lol:
0

#248 Пользователь офлайн   KharkovМan 

• рɣсский подорожник

Отправлено 24 июня 2011 - 12:04

Просмотр сообщенияAngidrit (15 июня 2011 - 15:30) писал:

Тогда буду ждать с интересом :lol:

Наш подельник из Колпино незримо с нами рядом. Так что твое эссе дойдет до него в обязательном порядке. :lol:

Я ещё раз сорри за задержку. На этот раз у меня причина уважительная - проблемы с медициной, было не до того, чуть не запаковали в стационар на всё лето (хуже чиновника только чиновник в белом халате, бл***). Всё вроде порешал, так что на этих выходных, думаю, должок наконец-то возверну)))

з.ы. подельнику - привет!!
0

#249 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 24 июня 2011 - 14:47

Ну со здоровьем если все нормально, то это главное.

А так пару месяцев ждали - недельку тем более подождем :)))
0

#250 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 10 июля 2011 - 12:39

:rock:

0

#251 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 11 июля 2011 - 20:42

0

#252 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 13 июля 2011 - 15:24

0

#253 Пользователь офлайн   KharkovМan 

• рɣсский подорожник

Отправлено 15 июля 2011 - 15:23

Ну вот, наш маленький баттл подошёл к концу и, пожалуй,
Я себе могу позволить побыть немного сентиментальным (с)

Ну что, подельнички, поздравляю!! Этот баттл был как раз тем случаем, когда динозавры не просто хватают люлей от эволюционеров, но ещё и получают от этого немалое удовольствие (в динозаврах я естессно имею ввиду подборщика материала, т.е. себя, а не звёзд прошлого века)) Мне понравилось, чесслово, всем искреннее спасибо за приятную компанию и отменную музыку! В свою очередь, если у меня получилось отряхнуть от нафталина хоть что-то мало-мальски интересное и для вас /не/мало/знакомое (нужное подчеркнуть), то и своей миссией я вполне доволен.

Что можно сказать в целом? Если насчёт РуРока ещё можно вести, скажем так… нет, не пресловутые разговоры на тему «жив или не жив?», но, как минимум уповать на очевидное затухание легендарной волны 80/90-х, то в РуРэпе всё иначе. Самый главный и жирный недостаток нынешнего хип-хопа и, как ни странно, одновременно его достоинство это количество, вернее - несметное его количество (как там у дяди Жени насчёт полноты клуба на Муссы Джалиля?))). Недостаток потому, что у меня, например, нет ну никакого желания самостоятельно лопатить тонны «выродков» в поисках «самородков», а достоинство в том, что при желании практически каждый таки может отыскать для себя хоть что-то интересное, если, конечно же, у этого каждого нет стойкой эстетической аллергии на речитатив и биты. Теперь обо всём по порядку.

Примерно с конца 90-х рэпчик я слушал всё меньше и меньше и в итоге слышал его только в гостевом варианте, т.е. у кого-то из корешей в гостях, в машине и т.д., а, поскольку явных его фанов среди них нет, то услышать удавалось лишь общеизвестные Касты/Басты (в данном случае – имена нарицательные) и всякие эпичные смешарики про страхование братух etc. Здесь надо признаться, что ещё на стадии перерождения избитого мема «в наше время» в этот баттл у меня присутствовал корыстный умысел, а именно мысль, что неплохо бы выудить у оппонента что-то неизбитое и нетривиальное, тем самым избавив себя от надобности лопатить (см. выше)). В свою очередь я думал отбиться памятным из старья, рассчитывая на то, что всё оно крепко забыто, поэтому в 1-м туре обошёлся без изысканий. Расчёт мой не оправдался, материал оказался хорошо знаком, поэтому дальше мне пришлось поднапрячься и в подборе материала даже привлечь советы товарищей из экс-рэперов, которые давным-давно уже «повесили свои кеды на гвоздь».

Думаю, что про Bad B. и Дельфина особо распинаться не надо – в процессе побоища итак уже неоднократно высказывался, отмечу только, что в своё время первый сольник Дельфина зацепил меня не меньше, чем сейчас дядя Женя. Остановлюсь немного на Харьковрапасити. Как и в любом мегаполисе, в г.Харьков имеются спальные раёны, а следовательно и музыка им присущая. Звёздный взлёт донецких ребят вызвал у нас в городе немалый интерес и на фоне этого хип-хоп рекрутировал здесь множество различных команд. Однако, плохо это или хорошо, но несмотря на одноимённое движение и издание муз.сборников с молодыми исполнителями, Харьковрапасити так и не стал ни столицей хип-хопа, ни сборочным цехом по массовому выпуску звёздных рэп-команд. Однако, после старта музыки чёрных на постсовке такие местечковые центры в конце 90-х всё же сыграли свою роль и всех их вместе я бы назвал 2-й ступенью ускорителя развития рэпчика после «Мальчишника». Впрочем, и звёзды у нас тоже есть, лично мне тех же Т.Н.М.К. вполне достаточно или, например, тот же Шнель Шпрехен, который сейчас судит очередной официальный, начинал в том числе и с нашей стартовой площадки.

Здесь надо сказать отдельное спасибо Angidrit’у за вступление в участие – говорю спасибо!! И хотя примерно половина исполнителей из «его периода» мне были знакомы, но оказалось, что крайне поверхностно – например, у того же Ю.Г.’а я не слышал раньше ни Т.Х.А.П., ни «Игр патриотов», а ведь это же просто замечательные трэки!

Мои музыкальные предпочтения прекрасно видно по проставленным баллам, добавить особо и нечего, тем паче, что этот бэтл итак стал самой музыкальной составляющей моего общения на этом форуме, что прекрасно видно по моей «активности» (т.е. отсутствию таковой) в основном форуме. Скажу только немного насчёт дяди Жени. Самый мясистий недостаток здесь это отсутствие полноценного альбома. Ну, чесслово, неужели сейчас проблематично издаться? так, чтобы с и лэйблом, и продакшеном, и с копирайтом)) Тесты у него канеш убойные и слушателю можно реально гордиться тем, что он понимает больше 90% его фишек. У меня, например, проблемы возникли в основном со сленгом и японской мутотой из «уенно-коен», что прекрасно гуглится. Конечно у Лабомбы и Декльфина нифига общего толком нет, но в моём личном восприятии они почему-то как-то ассоциируются… Наверное оттого, что и «Не в фокусе» Дольфа, и Ебадейский хип-хоп одинаково удивили какой-то своей серьёзностью. О, ещё отдельно скажу про Anacondaz. Ребята молодцы, стартовали о-очень неплохо. И даже наплевать, что на видео с лайв-выступлений их «забавные» составляющие голосов слышны исключительно с минусов – ничего ужасного в этом не вижу (всё равно они к нам не приедут))). Всё. Больше сейчас что-то расписать (как хотел изначально) чесслово нет никакого вдохновения. Ещё раз всем спасибо!! Надеюсь, что темка не умрёт и что-нить новое не будете забывать подбрасывать.

з.ы. сорри за задержку, сорри, что мало про музыку как таковую
2

#254 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 25 июля 2011 - 15:48

Если вдруг у тебя нет головы,
Я могу тебе легко одолжить свою,
Но только чур, чтоб ты потом не ныл,
Мол: "Ноиз, ты мне подложил свинью!"

Давай с тобой договоримся тупо,
Твой поступок — это твой поступок,
Свою ответственность перекладывать глупо
На чувака из какой-то там группы.
Я рад что ты со мной согласен друг,
А теперь давай-ка взгляни вокруг,
Всюду гады, скоты кругом,
Задай им жару, устрой погром!

Сообщение отредактировал Кирилл: 25 июля 2011 - 15:52

0

#255 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 02 августа 2011 - 17:21

0

Поделиться темой:

• 35 Страниц +
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »

Быстрый ответ

6 человек читают эту тему