|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"Музыкальный ринг: Глеб Самойлоff & The Matrixx vs Ранетки" в эфире НТВ [Новости][Анонсы]
Отправлено 20 Февраль 2011 - 13:06
Прыгай с этого поезда..
Ведь если ты не такой как все
тебя невозможно использовать
Отправлено 20 Февраль 2011 - 13:48
Цитата
Ну ты сравнил (=
Тот Ринг был легендарным.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
Отправлено 20 Февраль 2011 - 14:08
Цитата
Во время подготовки программы заранее снимаются три варианта концовки 1)Победил участник X1,2)победил участник X2,и 3)Ничья.Голосование проводится в прямом эфире по средствам SMS,т.е победитель будет известен в день выхода программы.
Хотя я почти уверен что Ранетки победят)
Отправлено 20 Февраль 2011 - 14:26
Цитата
С нашей стороны на Муз ринге все прошло по максимуму. Мы сделали все, что могли. Но вот поддержкой фанов мы остались категорически недовольны. Это только наше личное впечатление, но тем не менее. Десяток (всего десяток!!!) фанаток Ранеток устроили своим артисткам такой прием, что мы казались там лишними! Они пришли с четырьмя флагами (когда наши не удосужились принести ни одного). Дружно орали надо и не надо, пока их не останавливал менеджер НТВ, скандировали после каждой песни, тогда как наши отделывались хлопками на отмазе. Понятно, что Ранетки и существуют подольше и фан база поорганизованеее, но в следующее подобное мероприятие я лучше дочке с ее подругами флаги наши раздам и лично расскажу как поддерживать
Цитата
Вот и мы после концерта сидели с Глебом и обсуждали - господи, ну что, так сложно хоть один флаг принести? ТАк это напряжно? Так сложно поскандировать подольше и поактивнее? Ведь писали и просили мы!
Цитата
Как будто мы так часто просим...
Я понимаю, что на всяких порталах начнут сейчас писать - да кто вы такие, чтобы нам указывать, как поддерживать и т.д. но мы по человечески ведь просили и не так часто просим нас поддержать.....
Отправлено 20 Февраль 2011 - 14:27
Вовчик_3013 (Feb 20 2011, 14:08) писал:
Цитата
Во время подготовки программы заранее снимаются три варианта концовки 1)Победил участник X1,2)победил участник X2,и 3)Ничья.Голосование проводится в прямом эфире по средствам SMS,т.е победитель будет известен в день выхода программы.
Хотя я почти уверен что Ранетки победят)
Такая система, помнится, была на MTV в передаче "Полный контакт" - только там 2 финала снимали. Добиться ничьи при голосовании невозможно практически.
Отправлено 20 Февраль 2011 - 14:53
Вовчик_3013 (Feb 20 2011, 14:26) писал:
Цитата
Я понимаю, что на всяких порталах начнут сейчас писать - да кто вы такие, чтобы нам указывать, как поддерживать и т.д. но мы по человечески ведь просили и не так часто просим нас поддержать.....
Какие сами - такие и сани
Пластмассовый мир победил. © Летов
Отправлено 20 Февраль 2011 - 15:10
Посмотрев даже предыдущие выпуски, понял что составляется список участников видимо наугад. По поводу поклонников двоякое чувство: они пишут что поддерживали всеми силами группу, а директор пишет что недоволен. Вообще не знаю правда или нет, но говорят что противником Ранеток должна была быть группа Звери.
Отправлено 20 Февраль 2011 - 15:30
В конкретном случае всё вполне закономерно, пай-девочки и плохиши-мальчики. Более того, репертуар и у тех, и у этих ориентирован одним и тем же полюсом.
Бизоны в отставке. Спрашивается, что они забыли на территории киндеров?
Логичное развитие событий для банды престарелых нео-пост-готов.
Сообщение отредактировал Daron Dolm: 20 Февраль 2011 - 15:39
Отправлено 20 Февраль 2011 - 15:39
Отправлено 20 Февраль 2011 - 16:45
Санд (Feb 20 2011, 16:39) писал:
Да эта передача,она задумка Остудина.
Я смотрела пару выпусков,ну так ничё для меня,ну может канешно кто-нить другого мнения,но посмотрим))
Человек,который придумывал петь Матрице с Ранетками,он точно обделён мозгами и фантазией)))креативщик блин))
Не не спорю,что там группы должны сражаться противоположные,но это реально бред!
АСнейк как обычо ноет))это даже удивлеия и не вызывает)))
Цитата
Ага,ага не всегда они просят..блин!
Забыли,наверно про стуацию с концертом 9 октября и отмену всего тура осеннего)))))
Люди!Срочно,вступайте в эту группу и принимайте участие в опросе!!!!
Отправлено 20 Февраль 2011 - 21:30
читая подобное вспоминается песня про снейка "Смех - Бизнесмен")

Помощь
Ответить

Цитата