rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Клуб Любителей Прогнозов 2011-2012 - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Клуб Любителей Прогнозов 2011-2012 Чемпионат России

#196 Пользователь офлайн   Ре4nik 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip
  • Интересы:Аспирант Математического института им.В.А.Стеклова Российской академии наук. В свободное время играю в футбол за сборную Словении и клуб "Крылья Советов" (Самара).

Отправлено 14 мая 2011 - 05:17

Спартак Нч - Волга НН 1-0
Краснодар - Томь 1-0
Анжи - Кубань 1-0
Локомотив - Терек 1-0
Амкар - Динамо М 1-0
Зенит - Рубин 1-0
Крылья Советов - Спартак М 1-0
ЦСКА - Ростов 1-0
0

#197 Пользователь офлайн   Мистер 1:0 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip

Отправлено 14 мая 2011 - 17:22

Просмотр сообщенияslesar (May 12 2011, 01:13) писал:

И тут ты прав. Я ошибся. Центральным матчем будет Анжи - Кубань

Конечно, раз ты объявил, и тур уже начался, то теперь поздно чего-то менять. Но его же не показывают!!! Почему идём в разрез с правилами?! Обсуждали же уже, как ты сам правильно сказал.
0

#198 Пользователь офлайн   slesar 

• мирянин

Отправлено 14 мая 2011 - 21:54

Просмотр сообщенияМистер 1:0 (May 14 2011, 22:22) писал:

Просмотр сообщенияslesar (May 12 2011, 01:13) писал:

И тут ты прав. Я ошибся. Центральным матчем будет Анжи - Кубань

Конечно, раз ты объявил, и тур уже начался, то теперь поздно чего-то менять. Но его же не показывают!!! Почему идём в разрез с правилами?! Обсуждали же уже, как ты сам правильно сказал.

Стоп, стоп, как это не показывают? А какой за него?Ага, Амкар-Динамо. Ежели не показывают, он по определению не может быть центральным, не смотря на то что я сказал. А почему, кстати, не показывают? Странно. Такой центровой матч....
Зенит-Рубин - будет. Пипец
С Уважением, Slesar
0

#199 Пользователь офлайн   Banderos-777 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip

Отправлено 15 мая 2011 - 04:57

Ребят уже поздно что либо обсуждать! Половина тура позади. Вот об этом я в принципе и завел речь в прошлом и в этом туре. Не получилось у нас правильно определить центральный матч. Теперь уже делать нечего Анжи-Кубань остается. Но давайте с понедельника смотреть и все вместе уже определим какой будет центральным;-)
Жизнь немыслима без футбола!
Изображение
0

#200 Пользователь офлайн   slesar 

• мирянин

Отправлено 15 мая 2011 - 07:52

Просмотр сообщенияBanderos-777 (May 15 2011, 09:57) писал:

Ребят уже поздно что либо обсуждать! Половина тура позади. Вот об этом я в принципе и завел речь в прошлом и в этом туре. Не получилось у нас правильно определить центральный матч. Теперь уже делать нечего Анжи-Кубань остается. Но давайте с понедельника смотреть и все вместе уже определим какой будет центральным;-)

Блин. Мое мнение третье. Да хоть в конце чемпионата. Повторяю:
1).Центральный один из 2 матчей показываемых по "России-2"
2) Из этих 2 центральный определяется путем сложения текущих мест
3) Если сумма получается одинакова, то определяю я, после обсуждения с вами всеми.

Подобную схему еще до чемпионата предложил Печник и я с ней согласился, внеся небольшую корректирововку. И отходить от нее не собираюсь
Все!!!
С Уважением, Slesar
0

#201 Пользователь офлайн   vit2811 

Отправлено 15 мая 2011 - 09:10

Просмотр сообщенияМистер 1:0 (May 14 2011, 18:22) писал:

Почему идём в разрез с правилами?!

В первом сообщении темы прописаны все правила. И слов о том, что центральным матчем должен быть тот, который показывают по ТВ там нет. Если хотите, чтоб центральным был матч, показываемым по ТВ, то надо в правилах это прописать.
И вообще, мне все равно, какой из матчей назначать центральным... хоть матч двух последних команд в таблице. Главное, чтобы с центральным матчем были все согласны и не было никаких споров. Вас не поймешь, в прошлом туре я посчитал центральный матч согласно показу по России 2. Бандерос был недоволен, сказал, что нельзя опираться только на ТВ. В этом туре я не стал опираться на ТВ и назначил центральным матчем встречу 1-й и 3-й команд чемпионата. Все равно нашлись недовольные. А может дело все-таки не в месте и не в показе по ТВ, а в географической принадлежности команд? Так давайте тогда уж назначать центральными матчи только с участием московских и питерских команд.
Изображение
0

#202 Пользователь офлайн   slesar 

• мирянин

Отправлено 15 мая 2011 - 15:23

Просмотр сообщенияvit2811 (May 15 2011, 14:10) писал:

Просмотр сообщенияМистер 1:0 (May 14 2011, 18:22) писал:

Почему идём в разрез с правилами?!

В первом сообщении темы прописаны все правила. И слов о том, что центральным матчем должен быть тот, который показывают по ТВ там нет. Если хотите, чтоб центральным был матч, показываемым по ТВ, то надо в правилах это прописать.
И вообще, мне все равно, какой из матчей назначать центральным... хоть матч двух последних команд в таблице. Главное, чтобы с центральным матчем были все согласны и не было никаких споров. Вас не поймешь, в прошлом туре я посчитал центральный матч согласно показу по России 2. Бандерос был недоволен, сказал, что нельзя опираться только на ТВ. В этом туре я не стал опираться на ТВ и назначил центральным матчем встречу 1-й и 3-й команд чемпионата. Все равно нашлись недовольные. А может дело все-таки не в месте и не в показе по ТВ, а в географической принадлежности команд? Так давайте тогда уж назначать центральными матчи только с участием московских и питерских команд.

Вот чтоб таких споров не было и было это оговорено.
А недовольные будут всегда.
Первый, наиглавнейший принцип показ по ТВ. Второй сумма мест.
С Уважением, Slesar
0

#203 Пользователь офлайн   Banderos-777 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip

Отправлено 15 мая 2011 - 16:50

И как мы поступим? Уже зная результаты обоих "центральных" матчей!!! Оставим как договорились до начала тура (Анжи-Кубань) или наплевать на все принципы и порядок (Зенит-Рубин)?! Пусть решат организаторы!!! И давайте впредь без этого;-) "Давайте жить дружно=)"
Изображение
0

#204 Пользователь офлайн   vit2811 

Отправлено 15 мая 2011 - 17:51

Уважаемый Banderos-777, давайте Вы не будете показывать свое "благородство". Ведь Вы знаете, что центральный матч задним числом в этом туре никто не поменяет. И Вы знаете, что за Анжи-Кубань Вы заработали 4 очка, а за Зенит-Рубин вы заработали при любом центральном матче - 0 очков. И не надо поэтому показывать свое "якобы благородство" (или как это оно там еще называется).
И вообще, снимаю с себя все обязанности ведущего данного конкурса. Могу в крайнем случае только подстраховывать с подсчетом очков, ведь для себя это я все равно буду делать. А выставлять плюсики, назначать центральный матч и т.д. я пожалуй не буду. А то из-за моих решений тут слишком много споров появилось. Я не хочу всех этих разногласий и споров. Я привык жить дружно)

Сообщение отредактировал vit2811: 15 мая 2011 - 17:51

Изображение
0

#205 Пользователь офлайн   Banderos-777 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip

Отправлено 15 мая 2011 - 19:02

Можно было все намного проще сказать..
Изображение
0

#206 Пользователь офлайн   slesar 

• мирянин

Отправлено 15 мая 2011 - 21:59

Просмотр сообщенияvit2811 (May 15 2011, 22:51) писал:

Уважаемый Banderos-777, давайте Вы не будете показывать свое "благородство". Ведь Вы знаете, что центральный матч задним числом в этом туре никто не поменяет. И Вы знаете, что за Анжи-Кубань Вы заработали 4 очка, а за Зенит-Рубин вы заработали при любом центральном матче - 0 очков. И не надо поэтому показывать свое "якобы благородство" (или как это оно там еще называется).
И вообще, снимаю с себя все обязанности ведущего данного конкурса. Могу в крайнем случае только подстраховывать с подсчетом очков, ведь для себя это я все равно буду делать. А выставлять плюсики, назначать центральный матч и т.д. я пожалуй не буду. А то из-за моих решений тут слишком много споров появилось. Я не хочу всех этих разногласий и споров. Я привык жить дружно)

Вот, блин, эти волюнтаристкие методы..... Понятно, что человеческий фактор надобно исключить.
Всем понятно. Я конечно с себя ответственности не снимаю, но подумать не мог что предложенный матч не показывают. Посчитал сумму мест.... А первую страничку не я писал и не расписывался там. Мне все это очень не нравится. Короче, воспринимай как хошь, но я несогласен. Очень несогласен

Цитата

В этом туре я не стал опираться на ТВ и назначил центральным матчем встречу 1-й и 3-й команд чемпионата. Все равно нашлись недовольные.

Блин, так привязку к ТВ обсудили давно. Ибо все остальные способы, либо сложны или включают человеческий фактор. А недовольные будут всегда. Настроение у человека плохое, допустим.....

Цитата

А может дело все-таки не в месте и не в показе по ТВ, а в географической принадлежности команд? Так давайте тогда уж назначать центральными матчи только с участием московских и питерских команд.

Вот итиж. Мне ли это говорить? Може я Москву или Питер очень люблю? Почти завсегда против них болею. Короче, если мы начнем сами голосованием определять центральный матч, то это получиться форменный балаган. Это должно быть всем понятно. Потому, чтоб свести к минимуму число недовольных было сделана привязка по ТВ и суммам мест. Таким матчем является Рубин - Зенит. То чт о я сказал есть обыкновенная человеческая ошибка. Человек он не компьютер.Хотя компьютер бывает тож ошибается. И не вижу что здесь спорить .....
То есть у нас по сути два пути
Первый: превращаем конкурс в черт знает что, с холиварами и лоббированием интересов.
Второй: не обращаем внимание на слова ведущего и считаем правильно
Теперь предлагаю , зачинщику бучи Banderos-777 самому посчиатать очки , как он считает нужным и я внесу в таблицу, так как он сам посчитает.
Далее:
1. Предлагаю обсудить этот случай и заменить ведущего. Если правила будут сохранены, то я согласен вести дальше конкурс, и то если будет высказано доверие большинства.
2. Ежели превращаем в балаган, то я снимаю с себя все полномочия и буду только заполнять таблицу, до 10 тура (включительно). После передам более достойному.

Страховать и помогатть буду

Сообщение отредактировал slesar: 15 мая 2011 - 22:02

С Уважением, Slesar
0

#207 Пользователь офлайн   vit2811 

Отправлено 15 мая 2011 - 22:31

Просмотр сообщенияslesar (May 15 2011, 22:59) писал:

Я конечно с себя ответственности не снимаю, но подумать не мог что предложенный матч не показывают. Посчитал сумму мест....

Цитата

Вот итиж. Мне ли это говорить? Може я Москву или Питер очень люблю? Почти завсегда против них болею. Короче, если мы начнем сами голосованием определять центральный матч, то это получиться форменный балаган. Это должно быть всем понятно. Потому, чтоб свести к минимуму число недовольных было сделана привязка по ТВ и суммам мест.

Кстати, по России 2 показывают тоже чаще всего матчи только с участием московских либо питерских команд. Например (высказываю только свое мнение и предположение) допустим за 5 туров до финиша в одном туре встречаются 2 кавказские команды, занимающие 1-е и 3-е место и, например, Спартак М-ЦСКА, занимающие, например, 2-е и 4-е место. И как вы думаете матч каких команд покажут по ТВ? Думаю, ответ очевиден.... У нас телевидение изначально предвзятое.

Сообщение отредактировал vit2811: 15 мая 2011 - 22:35

Изображение
0

#208 Пользователь офлайн   slesar 

• мирянин

Отправлено 15 мая 2011 - 22:46

Просмотр сообщенияvit2811 (May 16 2011, 03:31) писал:

Просмотр сообщенияslesar (May 15 2011, 22:59) писал:

Я конечно с себя ответственности не снимаю, но подумать не мог что предложенный матч не показывают. Посчитал сумму мест....

Цитата

Вот итиж. Мне ли это говорить? Може я Москву или Питер очень люблю? Почти завсегда против них болею. Короче, если мы начнем сами голосованием определять центральный матч, то это получиться форменный балаган. Это должно быть всем понятно. Потому, чтоб свести к минимуму число недовольных было сделана привязка по ТВ и суммам мест.

Кстати, по России 2 показывают тоже чаще всего матчи только с участием московских либо питерских команд. Например (высказываю только свое мнение и предположение) допустим за 5 туров до финиша в одном туре встречаются 2 кавказские команды, занимающие 1-е и 3-е место и, например, Спартак М-ЦСКА, занимающие, например, 2-е и 4-е место. И как вы думаете матч каких команд покажут по ТВ? Думаю, ответ очевиден.... У нас телевидение изначально предвзятое.

Да, и это верно. Но телевидение для нас есть инструмент отбора, а не истина в первой инстанции.
В такой субъективной штуке как опр. центрального матча вполне подходит. Это уже обсуждалось.
С Уважением, Slesar
0

#209 Пользователь офлайн   Banderos-777 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip

Отправлено 16 мая 2011 - 21:45

По просьбе Слесаря "Итоги 9 тура". Подсчет велся согласно такого порядка матчей:
1. Локомотив-Терек
2. Спартак Нальчик-Волга
3. Анжи-Кубань(он же центральный так как это последний вариант был до начала тура)
4. Краснодар-Томь
5. ЦСКА-Ростов
6. Амкар-Динамо
7. Крылья Советов-Спартак
8. Зенит-Рубин

Согласно такому раскладу было набрано следущее количество очков:
1. Кирилл (1+0+0+2+0+0+2+0)=5
2. Banderos-777 (1+0+4+0+0+3+1+0)=9
3. Alpha (1+2+0+2+2+0+2+2)=11
4. Nergal88 (0+0+4+2+0+0+1+0)=7
5. Навигатор (1+0+0+0+0+0+1+0)=2
6. Vit2811 (1+0+0+0+3+3+0+0)=7
7. Мистер 1:0 (1+0+0+0+0+0+2+0)=3
8. Адмирал (1+0+0+2+0+0+1+0)=4
9. Slesar (1+3+0+0+0+0+2+2)=9
10. Ivanych (1+2+0+0+0+0+2+0)=5
11. Villain2000 (1+0+0+0+0+2+1+0)=4
12. Pe4nik (1+0+0+0+0+2+0)=3
Поздравляю Alpha с очередной победой!!! Лучших прогнозов в этом туре два: единолично угадал счет матча Vit (ЦСКА-Ростов 2:1) и Slesar (Спартак Нальчик-Волга 1:1). С итогами на этом все=)
Теперь два слова о менее приятном. Очень надеюсь что вся эта полемика и колкие высказывания в адрес друг друга не пройдут даром и в дальнейшем такого не повториться. Если обратить внимание то до начала тура я говорил, что центральным должен быть Зенит-Рубин. Но случилось так, что Вит предложил, а Слесарь с ним согласился и центральным был назначен Анжи-Кубань. И это было последнее решение до начала тура!!! Дальнейшие разговоры велись тогда, когда они уже не имели особого смысла. Уверен, что из этой ситуации мы все сделали правильные выводы;-)
Прошу меня извинить за то что заставил Вас ждать..

Сообщение отредактировал slesar: 17 мая 2011 - 14:15

Изображение
0

#210 Пользователь офлайн   Ivanych  

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 16 мая 2011 - 22:49

К чёрту тогда центральные матчи, если из-за них такой срач.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов