![]() |
Клуб Любителей Прогнозов 2011-2012 Чемпионат России
Отправлено 14 мая 2011 - 05:17
Краснодар - Томь 1-0
Анжи - Кубань 1-0
Локомотив - Терек 1-0
Амкар - Динамо М 1-0
Зенит - Рубин 1-0
Крылья Советов - Спартак М 1-0
ЦСКА - Ростов 1-0
Отправлено 14 мая 2011 - 21:54
Мистер 1:0 (May 14 2011, 22:22) писал:
Стоп, стоп, как это не показывают? А какой за него?Ага, Амкар-Динамо. Ежели не показывают, он по определению не может быть центральным, не смотря на то что я сказал. А почему, кстати, не показывают? Странно. Такой центровой матч....
Зенит-Рубин - будет. Пипец
Отправлено 15 мая 2011 - 04:57
Отправлено 15 мая 2011 - 07:52
Banderos-777 (May 15 2011, 09:57) писал:
Блин. Мое мнение третье. Да хоть в конце чемпионата. Повторяю:
1).Центральный один из 2 матчей показываемых по "России-2"
2) Из этих 2 центральный определяется путем сложения текущих мест
3) Если сумма получается одинакова, то определяю я, после обсуждения с вами всеми.
Подобную схему еще до чемпионата предложил Печник и я с ней согласился, внеся небольшую корректирововку. И отходить от нее не собираюсь
Все!!!
Отправлено 15 мая 2011 - 09:10
Мистер 1:0 (May 14 2011, 18:22) писал:
В первом сообщении темы прописаны все правила. И слов о том, что центральным матчем должен быть тот, который показывают по ТВ там нет. Если хотите, чтоб центральным был матч, показываемым по ТВ, то надо в правилах это прописать.
И вообще, мне все равно, какой из матчей назначать центральным... хоть матч двух последних команд в таблице. Главное, чтобы с центральным матчем были все согласны и не было никаких споров. Вас не поймешь, в прошлом туре я посчитал центральный матч согласно показу по России 2. Бандерос был недоволен, сказал, что нельзя опираться только на ТВ. В этом туре я не стал опираться на ТВ и назначил центральным матчем встречу 1-й и 3-й команд чемпионата. Все равно нашлись недовольные. А может дело все-таки не в месте и не в показе по ТВ, а в географической принадлежности команд? Так давайте тогда уж назначать центральными матчи только с участием московских и питерских команд.

Отправлено 15 мая 2011 - 15:23
vit2811 (May 15 2011, 14:10) писал:
Мистер 1:0 (May 14 2011, 18:22) писал:
В первом сообщении темы прописаны все правила. И слов о том, что центральным матчем должен быть тот, который показывают по ТВ там нет. Если хотите, чтоб центральным был матч, показываемым по ТВ, то надо в правилах это прописать.
И вообще, мне все равно, какой из матчей назначать центральным... хоть матч двух последних команд в таблице. Главное, чтобы с центральным матчем были все согласны и не было никаких споров. Вас не поймешь, в прошлом туре я посчитал центральный матч согласно показу по России 2. Бандерос был недоволен, сказал, что нельзя опираться только на ТВ. В этом туре я не стал опираться на ТВ и назначил центральным матчем встречу 1-й и 3-й команд чемпионата. Все равно нашлись недовольные. А может дело все-таки не в месте и не в показе по ТВ, а в географической принадлежности команд? Так давайте тогда уж назначать центральными матчи только с участием московских и питерских команд.
Вот чтоб таких споров не было и было это оговорено.
А недовольные будут всегда.
Первый, наиглавнейший принцип показ по ТВ. Второй сумма мест.
Отправлено 15 мая 2011 - 16:50
Отправлено 15 мая 2011 - 17:51
И вообще, снимаю с себя все обязанности ведущего данного конкурса. Могу в крайнем случае только подстраховывать с подсчетом очков, ведь для себя это я все равно буду делать. А выставлять плюсики, назначать центральный матч и т.д. я пожалуй не буду. А то из-за моих решений тут слишком много споров появилось. Я не хочу всех этих разногласий и споров. Я привык жить дружно)
Сообщение отредактировал vit2811: 15 мая 2011 - 17:51

Отправлено 15 мая 2011 - 21:59
vit2811 (May 15 2011, 22:51) писал:
И вообще, снимаю с себя все обязанности ведущего данного конкурса. Могу в крайнем случае только подстраховывать с подсчетом очков, ведь для себя это я все равно буду делать. А выставлять плюсики, назначать центральный матч и т.д. я пожалуй не буду. А то из-за моих решений тут слишком много споров появилось. Я не хочу всех этих разногласий и споров. Я привык жить дружно)
Вот, блин, эти волюнтаристкие методы..... Понятно, что человеческий фактор надобно исключить.
Всем понятно. Я конечно с себя ответственности не снимаю, но подумать не мог что предложенный матч не показывают. Посчитал сумму мест.... А первую страничку не я писал и не расписывался там. Мне все это очень не нравится. Короче, воспринимай как хошь, но я несогласен. Очень несогласен
Цитата
Блин, так привязку к ТВ обсудили давно. Ибо все остальные способы, либо сложны или включают человеческий фактор. А недовольные будут всегда. Настроение у человека плохое, допустим.....
Цитата
Вот итиж. Мне ли это говорить? Може я Москву или Питер очень люблю? Почти завсегда против них болею. Короче, если мы начнем сами голосованием определять центральный матч, то это получиться форменный балаган. Это должно быть всем понятно. Потому, чтоб свести к минимуму число недовольных было сделана привязка по ТВ и суммам мест. Таким матчем является Рубин - Зенит. То чт о я сказал есть обыкновенная человеческая ошибка. Человек он не компьютер.Хотя компьютер бывает тож ошибается. И не вижу что здесь спорить .....
То есть у нас по сути два пути
Первый: превращаем конкурс в черт знает что, с холиварами и лоббированием интересов.
Второй: не обращаем внимание на слова ведущего и считаем правильно
Теперь предлагаю , зачинщику бучи Banderos-777 самому посчиатать очки , как он считает нужным и я внесу в таблицу, так как он сам посчитает.
Далее:
1. Предлагаю обсудить этот случай и заменить ведущего. Если правила будут сохранены, то я согласен вести дальше конкурс, и то если будет высказано доверие большинства.
2. Ежели превращаем в балаган, то я снимаю с себя все полномочия и буду только заполнять таблицу, до 10 тура (включительно). После передам более достойному.
Страховать и помогатть буду
Сообщение отредактировал slesar: 15 мая 2011 - 22:02
Отправлено 15 мая 2011 - 22:31
slesar (May 15 2011, 22:59) писал:
Цитата
Кстати, по России 2 показывают тоже чаще всего матчи только с участием московских либо питерских команд. Например (высказываю только свое мнение и предположение) допустим за 5 туров до финиша в одном туре встречаются 2 кавказские команды, занимающие 1-е и 3-е место и, например, Спартак М-ЦСКА, занимающие, например, 2-е и 4-е место. И как вы думаете матч каких команд покажут по ТВ? Думаю, ответ очевиден.... У нас телевидение изначально предвзятое.
Сообщение отредактировал vit2811: 15 мая 2011 - 22:35

Отправлено 15 мая 2011 - 22:46
vit2811 (May 16 2011, 03:31) писал:
slesar (May 15 2011, 22:59) писал:
Цитата
Кстати, по России 2 показывают тоже чаще всего матчи только с участием московских либо питерских команд. Например (высказываю только свое мнение и предположение) допустим за 5 туров до финиша в одном туре встречаются 2 кавказские команды, занимающие 1-е и 3-е место и, например, Спартак М-ЦСКА, занимающие, например, 2-е и 4-е место. И как вы думаете матч каких команд покажут по ТВ? Думаю, ответ очевиден.... У нас телевидение изначально предвзятое.
Да, и это верно. Но телевидение для нас есть инструмент отбора, а не истина в первой инстанции.
В такой субъективной штуке как опр. центрального матча вполне подходит. Это уже обсуждалось.
Отправлено 16 мая 2011 - 21:45
1. Локомотив-Терек
2. Спартак Нальчик-Волга
3. Анжи-Кубань(он же центральный так как это последний вариант был до начала тура)
4. Краснодар-Томь
5. ЦСКА-Ростов
6. Амкар-Динамо
7. Крылья Советов-Спартак
8. Зенит-Рубин
Согласно такому раскладу было набрано следущее количество очков:
1. Кирилл (1+0+0+2+0+0+2+0)=5
2. Banderos-777 (1+0+4+0+0+3+1+0)=9
3. Alpha (1+2+0+2+2+0+2+2)=11
4. Nergal88 (0+0+4+2+0+0+1+0)=7
5. Навигатор (1+0+0+0+0+0+1+0)=2
6. Vit2811 (1+0+0+0+3+3+0+0)=7
7. Мистер 1:0 (1+0+0+0+0+0+2+0)=3
8. Адмирал (1+0+0+2+0+0+1+0)=4
9. Slesar (1+3+0+0+0+0+2+2)=9
10. Ivanych (1+2+0+0+0+0+2+0)=5
11. Villain2000 (1+0+0+0+0+2+1+0)=4
12. Pe4nik (1+0+0+0+0+2+0)=3
Поздравляю Alpha с очередной победой!!! Лучших прогнозов в этом туре два: единолично угадал счет матча Vit (ЦСКА-Ростов 2:1) и Slesar (Спартак Нальчик-Волга 1:1). С итогами на этом все=)
Теперь два слова о менее приятном. Очень надеюсь что вся эта полемика и колкие высказывания в адрес друг друга не пройдут даром и в дальнейшем такого не повториться. Если обратить внимание то до начала тура я говорил, что центральным должен быть Зенит-Рубин. Но случилось так, что Вит предложил, а Слесарь с ним согласился и центральным был назначен Анжи-Кубань. И это было последнее решение до начала тура!!! Дальнейшие разговоры велись тогда, когда они уже не имели особого смысла. Уверен, что из этой ситуации мы все сделали правильные выводы;-)
Прошу меня извинить за то что заставил Вас ждать..
Сообщение отредактировал slesar: 17 мая 2011 - 14:15