rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Чемпионат России по футболу. Сезон 2011-2012. - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 19 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Чемпионат России по футболу. Сезон 2011-2012. Новости, обсуждения...

#106 Пользователь офлайн   ploxish 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 08 апреля 2011 - 11:58

Ко времени. Закончилась еврокомпания для всех наших клубов. Каждый из них подводит свои итоги. Если руководство Зенита не ставит перед собой серьезных задач в Европе, то оставляет Спалетти. Мое мнение, само собой=)

Меня просто удивил твой список и непонятны критерии. Динамо Божовича, например, играет в хороший футбол, по моим наблюдениям. Ну если судить только по результатам, то в последнем туре все лидеры не блистали, например. Опять же результаты в Европе у Зенита тоже так себе. Впрочем, посмотрим, конечно, чего зря рассуждать.

Сообщение отредактировал ploxish: 08 апреля 2011 - 11:59

Rrock без Санда
0

#107 Пользователь офлайн   Кирилл 

• (: карма :)

Отправлено 08 апреля 2011 - 12:12

Цитата

Меня просто удивил твой список и непонятны критерии. Динамо Божовича, например, играет в хороший футбол, по моим наблюдениям. Ну если судить только по результатам, то в последнем туре все лидеры не блистали, например.

Могу пояснить своё мнение.
Божович сменил Кобелева на посту, когда команда показывала хороший футбол (со всеми поправками на обновлённый и не сыгранный состав), но не было результата. По итогам чемпионата его всё ещё не было, и уже тогда я считал, что руководство лохонулось с выбором тренера, не попал он в команду. Этот чемпионат начался с того, с чего и прошлый... только состав уже сыгранный, а результата нет. Поэтому и считаю эту отставку делом времени. Жаль Кобелева не вернут, это же ошибку признать надо будет...
Гаджиев просто зря вписался в эту финансовую кабалу с покупкой весьма сомнительных, но дорогостоящих футболистов (Карлоса не считаю, он в любом случае лучше всех, кто играет в Анжи). Соответствовать амбициям руководства он не сможет, решения будут приниматься, и до тренера дойдёт в любом случае.
Карпин. Лучший результат за нулевые? Опять же, смотря что считать результатом. Команда хромает, и выдаёт через раз, а то и через два на третий сносные игры. Карпин может быть хороший руководитель, но он не тренер. Он должен остаться в структуре клуба. Тренер Спартаку необходим, иначе так и будете радовать южных болельщиков и хейтеров. А пора бы уже и своих. А то ваших болельщиков по ходу только неудачи Зенита и ЦСКА теперь радуют, за неимением своих успехов. И да, я искренне желаю, чтобы Спартак вырулил, и снова стал играть хорошо не только с нами, ЦСКА и Рубином. Я за интересный чемпионат.
Временами песни люблю сильней, чем людей.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
0

#108 Пользователь офлайн   ploxish 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 08 апреля 2011 - 12:44

Ну я сказал, но дополню.
Команда Божовича играет очень неплохо. стройность и сыгранность придет. В успехе Кобелева минимум 40% заслуг Хохлова на поле и Комбаровых на флангах. Человек он умный, интересный, но времени для достижения результата у него тоже хватало.

Гаджиев свое дело знает прекрасно. Его первоначальная очевидная задача выстроить команду, удачно провести с ней первый сезон. Потом возможно и уволят, но не сейчас.

Карпин - неплохой тренер, который успел обрасти рядом стереотипов, будто он только и умеет, что накачивать игроков перед игрой. Но его команда играет довольно интересно. Слив текущих игр в ЧР его стратегический просчет, уверен, вместе с Федуном. Тут предсказывать, конечно, ничего не хочется, потому как я чутка суеверный, но мне бы очень не хотелось его отставки.
Rrock без Санда
0

#109 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 08 апреля 2011 - 12:53

По поводу Кобелева. Он выжимал максимум из того, что у него было под рукой. Как только пошли вливания, ему вообще не было дано время на реализацию этих вливаний.

Цитата

Если руководство Спартака не ставит перед собой серьезных задач, то оставляет Карпина. Мое мнение, само собой=)
Я не вижу тренерских успехов Карпина. Может быть и меня захавали стереотипы.

Гаджиев мне параллелен по большому счёту, как и его Анжи. Он своё дело знает, но он впервые под финансовым прессом, надорвётся.
0

#110 Пользователь офлайн   ploxish 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 08 апреля 2011 - 13:13

Цитата

Как только пошли вливания, ему вообще не было дано время на реализацию этих вливаний.

Видимо, считали, что не потянет. Мне тоже не нравится, как с ним поступили, но не надо воспринимать работу Божовича только сквозь призму этого увольнения.

Цитата

Я не вижу тренерских успехов Карпина. Может быть и меня захавали стереотипы.

Вот же интересно совпало, что мне не нравится работа Спалетти, а тебе - Карпина=))

Цитата

Гаджиев мне параллелен по большому счёту, как и его Анжи. Он своё дело знает, но он впервые под финансовым прессом, надорвётся.

Ну не выпихивать же через месяц. А я к нему хорошо отношусь, интересный дядька. Плюс в истории клуба он отметился, заняв с ним 4 место ЧР, наверно, тамошним болельщикам он тоже сейчас нужен.
Rrock без Санда
0

#111 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 08 апреля 2011 - 13:20

Цитата

Видимо, считали, что не потянет. Мне тоже не нравится, как с ним поступили, но не надо воспринимать работу Божовича только сквозь призму этого увольнения.
Не получается. Есть уверенность, что Кобелев бы потянул не хуже. И это при том, что Божович, как тренер, мне глубоко симпатичен.

Цитата

Вот же интересно совпало, что мне не нравится работа Спалетти, а тебе - Карпина=))
Совпадение :lol:
Тут просто совпадение.
0

#112 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 08 апреля 2011 - 13:26

Могу сказать, что Спалетти самый сильный тренер Зенита за последнее время.У Зенита состав сейчас слабее ,чем был при Адвокате.

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
0

#113 Пользователь офлайн   fred perry 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 апреля 2011 - 17:57

Просмотр сообщенияНавигатор (Apr 8 2011, 10:26) писал:

У Зенита состав сейчас слабее ,чем был при Адвокате.

зато тылы стали надёжней :lol:
"Все это время я чего хотел, то и делал… Вот уже 500 дней нахожусь я под арестом и все это время все решают мою судьбу — менты, судьи, прокуроры. А вот я в свое время решил судьбу 60 человек. Я один был и судьей, и прокурором, и палачом… Я один выполнял все ваши функции" (Битцевский маньяк)
0

#114 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 08 апреля 2011 - 21:47

Просмотр сообщенияfred perry (Apr 8 2011, 14:57) писал:

Просмотр сообщенияНавигатор (Apr 8 2011, 10:26) писал:

У Зенита состав сейчас слабее ,чем был при Адвокате.

зато тылы стали надёжней :lol:

Тылы были одинаковы.

0

#115 Пользователь офлайн   alpha 

• вместе и до конца
  • Интересы:справедливая геополитика

Отправлено 09 апреля 2011 - 18:37

после золотого сезона гнали на рахимова,при Семине гнали на игроков,купленных рахимовым,потом гнали на Смородскую и политику ее о продаже игроков и отсутствии усиления..
не знаю,про что будут трындеть сейчас,но Локо вообще никакой.хотя появились такие игроки как Игнатьев,бурлак..заиграли Торба,Глушаков и Янбаев.тренер вроде не Рахимов :lol:
пичалька
Изображение

Символ форума? Тогда что же получается, что наш форум *********? Он же сам просил сделать для него группу Отстойник рРока. Тогда каким он может символом являться?(с) Ас)

?:%;№$#&*
0

#116 Пользователь офлайн   slesar 

• мирянин

Отправлено 09 апреля 2011 - 19:14

Динамо - красавцы. С такой игрой легко в петерке будут. Помините моё слово....Ну, если раньше Божовича не уволят
С Уважением, Slesar
0

#117 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 09 апреля 2011 - 23:30

Цитата

alpha

Кстати Смородская сейчас вполне хорошую политики ведёт.Поменял к ней мнение за межсезонье.Просто нападающего не хватает забивного...Сычёв-это уже уровень Томи или Ростова.

0

#118 Пользователь офлайн   alpha 

• вместе и до конца
  • Интересы:справедливая геополитика

Отправлено 10 апреля 2011 - 19:18

Просмотр сообщенияНавигатор (Apr 9 2011, 21:30) писал:

Цитата

alpha

Кстати Смородская сейчас вполне хорошую политики ведёт.Поменял к ней мнение за межсезонье.Просто нападающего не хватает забивного...Сычёв-это уже уровень Томи или Ростова.

ну,Смородская играть не выходит.непонятно чего не хватает.хорошую скоростную команду Красножан строит,а завершать некому.провал
Изображение

Символ форума? Тогда что же получается, что наш форум *********? Он же сам просил сделать для него группу Отстойник рРока. Тогда каким он может символом являться?(с) Ас)

?:%;№$#&*
0

#119 Пользователь офлайн   fred perry 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 апреля 2011 - 19:43

http://news.sport-ex...1-04-10/431357/

какие прогнозы на то, что "бомжей" накажут? :lol:
"Все это время я чего хотел, то и делал… Вот уже 500 дней нахожусь я под арестом и все это время все решают мою судьбу — менты, судьи, прокуроры. А вот я в свое время решил судьбу 60 человек. Я один был и судьей, и прокурором, и палачом… Я один выполнял все ваши функции" (Битцевский маньяк)
0

#120 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 10 апреля 2011 - 19:45

Глянь заявку Спартака, который сейчас с Тереком играет. Кто там доморощенный футболист младше 1990 года рождения?
Наш Заболотный, или сатурновский Махмудов? :lol:

Журналюги фигню какую-то написали, и всё завизжали, как будто не кони.

Изображение
И да, это срезал с официального сайта РФПЛ. Где про 1990 год вообще? :lol:
А Ионов, Кержаков, Малафеев, Денисов - наши воспитанники.
0

Поделиться темой:

• 19 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта