Цитата
Меня просто удивил твой список и непонятны критерии. Динамо Божовича, например, играет в хороший футбол, по моим наблюдениям. Ну если судить только по результатам, то в последнем туре все лидеры не блистали, например.
Могу пояснить своё мнение.
Божович сменил Кобелева на посту, когда команда показывала хороший футбол (со всеми поправками на обновлённый и не сыгранный состав), но не было результата. По итогам чемпионата его всё ещё не было, и уже тогда я считал, что руководство лохонулось с выбором тренера, не попал он в команду. Этот чемпионат начался с того, с чего и прошлый... только состав уже сыгранный, а результата нет. Поэтому и считаю эту отставку делом времени. Жаль Кобелева не вернут, это же ошибку признать надо будет...
Гаджиев просто зря вписался в эту финансовую кабалу с покупкой весьма сомнительных, но дорогостоящих футболистов (Карлоса не считаю, он в любом случае лучше всех, кто играет в Анжи). Соответствовать амбициям руководства он не сможет, решения будут приниматься, и до тренера дойдёт в любом случае.
Карпин. Лучший результат за нулевые? Опять же, смотря что считать результатом. Команда хромает, и выдаёт через раз, а то и через два на третий сносные игры. Карпин может быть хороший руководитель, но он не тренер. Он должен остаться в структуре клуба. Тренер Спартаку необходим, иначе так и будете радовать южных болельщиков и хейтеров. А пора бы уже и своих. А то ваших болельщиков по ходу только неудачи Зенита и ЦСКА теперь радуют, за неимением своих успехов. И да, я искренне желаю, чтобы Спартак вырулил, и снова стал играть хорошо не только с нами, ЦСКА и Рубином. Я за интересный чемпионат.
Временами песни люблю сильней, чем людей.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.