![]() |
Чемпионат России по футболу. Сезон 2011-2012. Новости, обсуждения...
Отправлено 10 апреля 2011 - 22:36
Второй тайм слушал под музыку, выключив звук тв. Ставить комментировать такую игру болельщика ЦСКА и большого друга Валерия Газзаева жестоко=) 5-10 минут про Терек за весь тайм, остальное понятно про что. Заслужили, конечно, возразить тоже нечего...
Гильерме надо нервы подлечить, какую игру уже он подводит Локомотив? Вторую?
Отправлено 11 апреля 2011 - 01:06
Цитата
"Так это уже не в первый раз. Здесь клуб не учится на своих ошибках. Я не знаю, что делать в такой ситуации. Я думаю, руководство уже уехало. Или оно ещё здесь?
Насколько я знаю, Владислав Радимов здесь ни при чём. У нас есть юристы. Наверное, это они до матча сказали, что за нарушение этого пункта регламента будет только денежный штраф.
Новость о техническом поражении узнал, когда проходил допинг-контроль с игроками ЦСКА, и они мне сказали, что произошёл какой-то форс-мажор. Потом мне принесли телефон, и я в Интернете увидел эту новость. А где ещё уточнять? В нашем клубе уточнять что-то бесполезно. Они три дня до игры уточняли", — цитирует Широкова "Спорт-экспресс".
мдя...В Зените реально работают люди ,которые не разбираются в футболе.....
Цитата
ИЗ РЕГЛАМЕНТА ЧЕМПИОНАТА
Статья 5.10. «В форму № 9 каждая из команд должна вносить как минимум одного Доморощенного футболиста. «Удостоверения футболистов-профессионалов» у этих игроков имеют белый цвет».
КТО ТАКОЙ ДОМОРОЩЕННЫЙ ФУТБОЛИСТ?
ИЗ РЕГЛАМЕНТА ЧЕМПИОНАТА
Статья 1. «Доморощенный футболист – в сезоне 2011-2012 гг. – футболист (игрок), гражданин Российской Федерации не старше 1990 г. рождения».
КАК ЗАПОЛНЯЕТСЯ ПРОТОКОЛ?
ИЗ РЕГЛАМЕНТА ЧЕМПИОНАТА
Статья 5.7. «Представитель команды обязан не позднее, чем за один час до установленного времени начала матча передать судье заполненную форму № 9 с внесенными фамилиями, именами (псевдонимами) игроков, их персональными номерами и представить «Удостоверения футболиста-профессионала» и «Служебные билеты» официальных лиц клуба. Готовность футболистов к проведению матча подтверждается подписью представителя и врача команды в форме № 9».
ЧЕМ ГРОЗИТ ОТСУТСТВИЕ ДОМОРОЩЕННОГО ФУТБОЛИСТА?
ИЗ ДИСЦИПЛИНАРНОГО РЕГЛАМЕНТА РФС
Статья 109. «Необеспечение участия в матче доморощенных футболистов»
«Необеспечение клубом участия в матче доморощенных футболистов в соответствии с регламентом соревнования – наказывается присуждением поражения и штрафом в соответствии с пунктом 32Приложения № 1 к настоящему Регламенту (штраф – 200 тысяч рублей. – Прим. ред.).
ЧТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ЦСКА?
ИЗ РЕГЛАМЕНТА ЧЕМПИОНАТА
Статья 20. «Протесты»
20.1. Протест может быть подан на факты (действия или бездействия), связанные с несоблюдением Правил игры, или в случае нарушений положения Регламента в части проведения матча.
20.2. Протесты рассматривается КДК. Порядок подачи и рассмотрения протестов регулируется Дисциплинарным регламентом РФС.
20.3. Копия протеста направляется в премьер-лигу.
20.4. Протест может быть подан только от имени клуба.
20.5. Не принимаются к рассмотрению протесты, которые не были своевременно поданы, а также не обеспеченные уведомлением о перечислении клубом на расчетный счет РФС денежного взноса в размере 20 000 (двадцати тысяч) рублей. В случае признания протеста обоснованным денежные средства в полном объеме возвращаются клубу, в случае признания протеста необоснованным денежные средства клубу не возвращаются.
КОГДА БУДЕТ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ?
Заседания контрольно-дисциплинарного комитета РФС проводятся по средам. По информации «Советского спорта», на этой неделе заседание комитета состоится либо в среду, либо в четверг. Первый вариант более вероятен.
КАКИХ ДОМОРОЩЕННЫХ ИГРОКОВ ЗАЯВЛЯЛ «ЗЕНИТ»?
Питерцы до матча с ЦСКА провели три матча чемпионата и в каждом из них не нарушали правило «доморощенного футболиста».
"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
Отправлено 11 апреля 2011 - 01:32
Неплохо. С победой нас)
Отправлено 11 апреля 2011 - 01:40
Vilden (Apr 10 2011, 22:32) писал:
Неплохо. С победой нас)
Которую вам подарил Зенит своей тупостью.

Отправлено 11 апреля 2011 - 08:14
Отправлено 11 апреля 2011 - 09:53
Отправлено 11 апреля 2011 - 10:07
Цитата
С этим сложно не согласиться. Пожалуй, главный сюрприз чемпионата.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
Отправлено 11 апреля 2011 - 10:14
ploxish (Apr 11 2011, 14:53) писал:
ИМхо, антигерои тура Спалетти и Радимов
Отправлено 11 апреля 2011 - 12:32
slesar (Apr 11 2011, 11:14) писал:
Ну по горячим следам об этом говорили с опаской. Да и сейчас, я думаю, так же. Но по мне так это всё чистый анекдот, как бы он не закончился=) Хотя питерских болельщиков и футболистов жалко, опять же как бы всё в итоге не закончилось.
Отправлено 11 апреля 2011 - 14:54

Отправлено 11 апреля 2011 - 15:09
Цитата
Кроме того, Владислав Радимов отстранён от должности и с этого дня будет работать только в тренерском штабе помощником Лучано Спаллетти.
Отправлено 11 апреля 2011 - 15:23
Навигатор (Apr 11 2011, 19:54) писал:

Не стоит старое поминать. К тому ж Кирилл понял ошибку. А я был излишне резок
Отправлено 11 апреля 2011 - 15:23
Цитата
Сочно подлизнул. Шершавенько.

Валерьянка ©
ЗЫ. Сначала запятая ставится, а только потом пробел.
Отправлено 11 апреля 2011 - 15:27
Отправлено 11 апреля 2011 - 15:41