rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Чемпионат России по футболу. Сезон 2011-2012. - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Чемпионат России по футболу. Сезон 2011-2012. Новости, обсуждения...

#136 Пользователь офлайн   ploxish 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 10 апреля 2011 - 22:36

Через 2 дня после такого поражения крайне тяжело играть. Но во втором тайме что-то стало получаться, но не свезло.
Второй тайм слушал под музыку, выключив звук тв. Ставить комментировать такую игру болельщика ЦСКА и большого друга Валерия Газзаева жестоко=) 5-10 минут про Терек за весь тайм, остальное понятно про что. Заслужили, конечно, возразить тоже нечего...

Гильерме надо нервы подлечить, какую игру уже он подводит Локомотив? Вторую?
Rrock без Санда
0

#137 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 11 апреля 2011 - 01:06

Цитата

Полузащитник "Зенита" Роман Широков после матча четвёртого тура Премьер-Лиги с ЦСКА прокомментировал нарушение питерцами регламента в части включения в заявку на игру доморощенного футболиста не старше 1990 года рождения. Напомним, что встреча завершилась вничью 1:1.

"Так это уже не в первый раз. Здесь клуб не учится на своих ошибках. Я не знаю, что делать в такой ситуации. Я думаю, руководство уже уехало. Или оно ещё здесь?

Насколько я знаю, Владислав Радимов здесь ни при чём. У нас есть юристы. Наверное, это они до матча сказали, что за нарушение этого пункта регламента будет только денежный штраф.

Новость о техническом поражении узнал, когда проходил допинг-контроль с игроками ЦСКА, и они мне сказали, что произошёл какой-то форс-мажор. Потом мне принесли телефон, и я в Интернете увидел эту новость. А где ещё уточнять? В нашем клубе уточнять что-то бесполезно. Они три дня до игры уточняли", — цитирует Широкова "Спорт-экспресс".

мдя...В Зените реально работают люди ,которые не разбираются в футболе.....

Цитата

ПОЧЕМУ В ЗАЯВКЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОМОРОЩЕННЫЙ ФУТБОЛИСТ?
ИЗ РЕГЛАМЕНТА ЧЕМПИОНАТА

Статья 5.10. «В форму № 9 каждая из команд должна вносить как минимум одного Доморощенного футболиста. «Удостоверения футболистов-профессионалов» у этих игроков имеют белый цвет».
КТО ТАКОЙ ДОМОРОЩЕННЫЙ ФУТБОЛИСТ?
ИЗ РЕГЛАМЕНТА ЧЕМПИОНАТА

Статья 1. «Доморощенный футболист – в сезоне 2011-2012 гг. – футболист (игрок), гражданин Российской Федерации не старше 1990 г. рождения».
КАК ЗАПОЛНЯЕТСЯ ПРОТОКОЛ?
ИЗ РЕГЛАМЕНТА ЧЕМПИОНАТА

Статья 5.7. «Представитель команды обязан не позднее, чем за один час до установленного времени начала матча передать судье заполненную форму № 9 с внесенными фамилиями, именами (псевдонимами) игроков, их персональными номерами и представить «Удостоверения футболиста-профессионала» и «Служебные билеты» официальных лиц клуба. Готовность футболистов к проведению матча подтверждается подписью представителя и врача команды в форме № 9».
ЧЕМ ГРОЗИТ ОТСУТСТВИЕ ДОМОРОЩЕННОГО ФУТБОЛИСТА?
ИЗ ДИСЦИПЛИНАРНОГО РЕГЛАМЕНТА РФС

Статья 109. «Необеспечение участия в матче доморощенных футболистов»

«Необеспечение клубом участия в матче доморощенных футболистов в соответствии с регламентом соревнования – наказывается присуждением поражения и штрафом в соответствии с пунктом 32Приложения № 1 к настоящему Регламенту (штраф – 200 тысяч рублей. – Прим. ред.).
ЧТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ЦСКА?
ИЗ РЕГЛАМЕНТА ЧЕМПИОНАТА

Статья 20. «Протесты»

20.1. Протест может быть подан на факты (действия или бездействия), связанные с несоблюдением Правил игры, или в случае нарушений положения Регламента в части проведения матча.

20.2. Протесты рассматривается КДК. Порядок подачи и рассмотрения протестов регулируется Дисциплинарным регламентом РФС.

20.3. Копия протеста направляется в премьер-лигу.

20.4. Протест может быть подан только от имени клуба.

20.5. Не принимаются к рассмотрению протесты, которые не были своевременно поданы, а также не обеспеченные уведомлением о перечислении клубом на расчетный счет РФС денежного взноса в размере 20 000 (двадцати тысяч) рублей. В случае признания протеста обоснованным денежные средства в полном объеме возвращаются клубу, в случае признания протеста необоснованным денежные средства клубу не возвращаются.
КОГДА БУДЕТ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ?

Заседания контрольно-дисциплинарного комитета РФС проводятся по средам. По информации «Советского спорта», на этой неделе заседание комитета состоится либо в среду, либо в четверг. Первый вариант более вероятен.
КАКИХ ДОМОРОЩЕННЫХ ИГРОКОВ ЗАЯВЛЯЛ «ЗЕНИТ»?

Питерцы до матча с ЦСКА провели три матча чемпионата и в каждом из них не нарушали правило «доморощенного футболиста».

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
0

#138 Пользователь офлайн   Vilden 

• Один за всех и все за одного!
  • Перейти к галерее

Отправлено 11 апреля 2011 - 01:32

0-3))
Неплохо. С победой нас)
Мы счастье в каждый дом приносим - 14/88!!
0

#139 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 11 апреля 2011 - 01:40

Просмотр сообщенияVilden (Apr 10 2011, 22:32) писал:

0-3))
Неплохо. С победой нас)

Которую вам подарил Зенит своей тупостью. :lol:

0

#140 Пользователь офлайн   alpha 

• вместе и до конца
  • Интересы:справедливая геополитика

Отправлено 11 апреля 2011 - 08:14

Просмотр сообщенияploxish (Apr 10 2011, 20:36) писал:

Гильерме надо нервы подлечить, какую игру уже он подводит Локомотив? Вторую?

да-да.вторую
Изображение

Символ форума? Тогда что же получается, что наш форум *********? Он же сам просил сделать для него группу Отстойник рРока. Тогда каким он может символом являться?(с) Ас)

?:%;№$#&*
0

#141 Пользователь офлайн   ploxish 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 11 апреля 2011 - 09:53

Вчера на нтв+ забавным образом вышли две подряд передачи итоги дня и обзор тура (что странно, еще же 1 матч сегодня играют). Вели само собой разные журналисты, но сошлись в трех вещах: Гильерме - антигерой тура, пенальти на Веллитоне был и жк ему непонятна, ну и что Волга - интересная команда и голы забила красивые, особенно первые.
Rrock без Санда
0

#142 Пользователь офлайн   Кирилл 

• (: карма :)

Отправлено 11 апреля 2011 - 10:07

Цитата

Волга - интересная команда и голы забила красивые, особенно первые.

С этим сложно не согласиться. Пожалуй, главный сюрприз чемпионата.
Временами песни люблю сильней, чем людей.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
0

#143 Пользователь офлайн   slesar 

• мирянин

Отправлено 11 апреля 2011 - 10:14

Просмотр сообщенияploxish (Apr 11 2011, 14:53) писал:

Вчера на нтв+ забавным образом вышли две подряд передачи итоги дня и обзор тура (что странно, еще же 1 матч сегодня играют). Вели само собой разные журналисты, но сошлись в трех вещах: Гильерме - антигерой тура, пенальти на Веллитоне был и жк ему непонятна, ну и что Волга - интересная команда и голы забила красивые, особенно первые.

ИМхо, антигерои тура Спалетти и Радимов
С Уважением, Slesar
0

#144 Пользователь офлайн   ploxish 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 11 апреля 2011 - 12:32

Просмотр сообщенияslesar (Apr 11 2011, 11:14) писал:

ИМхо, антигерои тура Спалетти и Радимов

Ну по горячим следам об этом говорили с опаской. Да и сейчас, я думаю, так же. Но по мне так это всё чистый анекдот, как бы он не закончился=) Хотя питерских болельщиков и футболистов жалко, опять же как бы всё в итоге не закончилось.
Rrock без Санда
0

#145 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 11 апреля 2011 - 14:54

Кстати Слесарь был прав ,а Масыч своей упрямостью уже успел его вывести из себя. :lol:

0

#146 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 11 апреля 2011 - 15:09

Цитата

В матче 4-го тура чемпионата страны между "Зенитом" и ЦСКА, который завершился вничью 1:1, произошёл инцидент с нарушением регламента о заявке доморощенного футболиста не старше 1990 года рождения. Как сообщил радио "Зенит" генеральный директор питерского клуба Максим Митрофанов, в ходе проведённого внутреннего расследования установлено, что ответственность за инцидент несут начальник команды и руководитель юридической службы клуба, к которым применены строгие дисциплинарные санкции.

Кроме того, Владислав Радимов отстранён от должности и с этого дня будет работать только в тренерском штабе помощником Лучано Спаллетти.

0

#147 Пользователь офлайн   slesar 

• мирянин

Отправлено 11 апреля 2011 - 15:23

Просмотр сообщенияНавигатор (Apr 11 2011, 19:54) писал:

Кстати Слесарь был прав ,а Масыч своей упрямостью уже успел его вывести из себя. :lol:

Не стоит старое поминать. К тому ж Кирилл понял ошибку. А я был излишне резок
С Уважением, Slesar
0

#148 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 11 апреля 2011 - 15:23

Цитата

Кстати Слесарь был прав ,а Масыч своей упрямостью уже успел его вывести из себя.

Сочно подлизнул. Шершавенько. Изображение
Валерьянка ©

ЗЫ. Сначала запятая ставится, а только потом пробел.
0

#149 Пользователь офлайн   slesar 

• мирянин

Отправлено 11 апреля 2011 - 15:27

Зенит реагирует верно. Уважение. Я думаю, за длинный язык и намеренное нарушение регламента, подвергнуть штрафу небожителя Спаллетти
С Уважением, Slesar
0

#150 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 11 апреля 2011 - 15:41

А вот об этом вряд ли станет известно. На то расследование и называется внутренним. Просто в случае с Радимовым нельзя не сказать, это официальное кадровое изменение.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов