rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Чемпионат России по футболу. Сезон 2011-2012. - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Чемпионат России по футболу. Сезон 2011-2012. Новости, обсуждения...

#151 Пользователь офлайн   slesar 

• мирянин

Отправлено 11 апреля 2011 - 17:01

Просмотр сообщенияКирилл (Apr 11 2011, 20:41) писал:

А вот об этом вряд ли станет известно. На то расследование и называется внутренним. Просто в случае с Радимовым нельзя не сказать, это официальное кадровое изменение.

Я, думаю. не посмеют. А вдруг мэтр обидится.....Хотя идея была его. Радимов и юрист только воплощали в жизнь
С Уважением, Slesar
0

#152 Пользователь офлайн   Кирилл 

• (: карма :)

Отправлено 11 апреля 2011 - 17:32

Мэтр адекватнее, чем думают люди, которые интересуются им только по случаю. Если накосячил, значит ответит и примет наказание клуба, и это целиком и полностью внутреннее дело клуба, которое больше никого не касается. имхо
Временами песни люблю сильней, чем людей.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
0

#153 Пользователь офлайн   slesar 

• мирянин

Отправлено 11 апреля 2011 - 18:50

Просмотр сообщенияКирилл (Apr 11 2011, 22:32) писал:

Мэтр адекватнее, чем думают люди, которые интересуются им только по случаю. Если накосячил, значит ответит и примет наказание клуба, и это целиком и полностью внутреннее дело клуба, которое больше никого не касается. имхо

Возможно. Не буду спорить. Личность Спаллетти вызывает уважение
С Уважением, Slesar
0

#154 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 11 апреля 2011 - 20:19

Цитата

Анатолий Тимощук: хотел бы закончить карьеру в «Шахтере» или «Зените»

Полузащитник мюнхенской «Баварии» и сборной Украины Анатолий Тимощук сделал ряд признаний, выступая в телепередаче «Iнший футбол».
В частности Тимощук рассказал, за какой матч он получил самые большие премиальные: «Это был матч за Суперкубок, когда «Зенит» играл против «Манчестера» (питерцы тогда победили 2:1 — прим. ред.). Увы, я не могу назвать конкретную сумму, т.к. подписывал с «Зенитом» контракт о неразглашении этой информации».
Сообщил о том, в каком клубе у него были самые выгодные условия контракта: «Это «Бавария», в которой я выступаю сейчас. Больше, чем в «Баварии» я не зарабатывал нигде», - приводит слова футболиста Fanat.ua.
Также Анатолий сравнил уровни чемпионатов Украины и России: «Я считаю, что в России все-таки уровень повыше, чем в Украине. Там гораздо больше конкурентоспособных клубов, не говоря уже о более стабильной финансовой базе. Практически все клубы в России имеют возможность пригласить игроков уровня национальных команд. Конечно же, я бы очень хотел, чтобы дела пошли на поправку, чтобы наш футбол стремительно развивался».
А напоследок поделился мыслями о своем будущем: «Я не хотел бы преждевременно о чем-то говорить, т.к. контракт с «Баварией» у меня заканчивается только через полтора года, но я действительно об этом думал: и про «Шахтер», и про «Зенит». В составе именно этих двух клубов мне удалось завоевать большинство своих наград, поэтому, конечно же, я буду очень рад закончить свою карьеру в одном из них. Наверное, рано даже думать об этом, но если в будущем мне поступит предложение из «Шахтера» или «Зенита», я с радостью рассмотрю каждое из них».
Напомним, что Тимощук выступал за «Зенит» с 2007 по 2009 год и в 101 матче забил 18.

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
0

#155 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 12 апреля 2011 - 14:14

Василий Уткин: «Законы в нашем футболе суровы. Но какие ж они веселые!»

Цитата

Истина возобладала, расправила широкие плечи, и теперь никто и никогда не сумеет просто так, росчерком пера, произвольно или даже по недосмотру, вычеркнуть доморощенного Игоря Чеминаву из числа запасных петербургского «Зенита».

О ЗАПАСНОМ ЧЕМИНАВЕ…

Вот что спасет наш футбол. Теперь мы знаем, за что неминуемо присуждаются технические поражения; во-первых, закон трактует ситуацию совершенно однозначно, а во-вторых, «Зенит», которому к роли нарушителя не привыкать, уже де-факто признал собственную ошибку (что как раз является новостью).

Итог: произведено несколько увольнений; матч сильнейших российских команд, который мы с интересом смотрели полтора часа в воскресный вечер, стал фикцией; а у «Зенита» будет «баранка» со счетом 0:3 – все это потому, что на скамейке запасных не хватило одной подходящей по футбольному уставу задницы.

Да здравствует закон!

При этом ровно неделю назад в матче «Локомотив» – «Ростов» за гостей вышел на поле и забил мяч, решивший исход встречи, футболист, которого вопреки всяческой логике закона а) увели мимо законных выплат у «Спартака» и б) его ногой отняли очки у «Локомотива». И то было – законно.

Я всецело за законность, вы не подумайте плохого… Но все это выглядит так, как если бы за кражу коробка спичек в магазине полагалось отсечение руки, а за изнасилование журили и говорили: ну, нельзя же так, все-таки люди кругом, надо держать себя в руках.

Считаете, преувеличение? Ну, так давайте посмотрим на последствия.

ОСНОВНОМ ГРИГОРЬЕВЕ…

Протекционизм молодым игрокам – штука очень спорная. Пусть будет, как говорится, но вот насколько это связано с ускорением их игрового прогресса – вопрос крайне спорный. На прогресс куда прямей влияют другие факторы, в первую очередь – качество тренировочной и организационной работы академии и молодежных команд.

А вот история Максима Григорьева, новоявленного ростовчанина. Он воспитанник «Спартака», и его стоимость рассчитывается по коэффициенту – в зависимости от того, в команду какого уровня он идет. Нужен он «Ростову», но идет в какую-то новочеркасскую командёху, за которую, понятное дело, играть никогда не будет. Новочеркасская командёха заявляет его за себя 28 марта – это при том, что документы ей высланы «Спартаком» только 1 апреля письмом. В тот же день, 1 апреля, Григорьев отдается в аренду «Ростову», через месяц после закрытия трансферного окна, играет за него и забивает гол.

Перечисляю бесспорные последствия.

Во-первых, я понимаю, что с этого момента смертельно хочу сдать кому угодно в аренду Веллитона. Договорюсь с какой-нибудь командой второго дивизиона, заявлю без документов, и тут же в аренду – да хоть бы и в «Ростов». Никому не надо Веллитона? Я много не хочу, мне тысяч триста в самый раз за вычетом накладных расходов!

Во-вторых, я перестаю понимать, зачем большим клубам, да и любым другим, готовить молодых футболистов. Все они будут куплены Новочеркасском, даже если в итоге уйдут в «Барселону»! И уйдут за самые минимальные деньги.

Я слышал слова Сергея Фурсенко о том, что теперь «дело Григорьева» не повторится. Дай Бог, но оно и не должно было происходить. И никогда не происходило ничего подобного, хотя подобный регламент действовал много лет. Хотя тот же «Спартак» мог заявлять игроков после закрытия трансферного окна. То есть мог покупать их на свою вторую команду и оттуда брать в аренду чуть ли не до мая включительно…

Ну, кто скажет, что не мог?

… И ТОРЖЕСТВЕ ЗАКОННОСТИ

В случае с «делом Чеминавы» результат матча пересматривается, потому что закон суров, но это закон. А в случае с «делом Григорьева» не пересматривается ничего, несколько ловких людей уверенно считают доходы (думаете, это «Ростов», что ли, придумал? Как бы не так, это придумано для того, чтобы способные игроки были взяты по самой копеечной дешевке, заявили о себе в премьер-лиге, а потом были проданы за миллион-другой как обладатели российских паспортов – доход там будет исчисляться сотнями тысяч).

Законы у нас, конечно, суровы. Но какие ж они веселые!

0

#156 Пользователь офлайн   slesar 

• мирянин

Отправлено 13 апреля 2011 - 06:44

Цитата

Широков: почему кто-то считает, что он умнее всех? Полузащитник "Зенита" Роман Широков высказал свою точку зрения по поводу нарушения регламента санкт-петербургским клубом в матче четвёртого тура чемпионата России с ЦСКА. "Это не лезет ни в какие ворота! Регламент должны соблюдать все. Заявление Лучано Спаллетти на послематчевой пресс-конференции о том, что клуб шёл на нарушение регламента умышленно, честно говоря, тоже не понравилось. Будет абсолютно справедливо, если КДК присудит "Зениту" техническое поражение. Ещё раз повторю: есть регламент, который должны все соблюдать. Почему кто-то считает, что он умнее всех? Будь то "Зенит", ЦСКА или кто-то другой – перед законом все равны! Другой вопрос, что поправка к регламенту сделана непонятно для кого. У нас и так существует лимит на легионеров, причём довольно жёсткий. Кто виноват, тех, насколько я знаю, уже наказали. Наверное, не всех заслуженно. А вот что делать?.. Честно говоря, не знаю, если это повторяется из раза в раз. О чём только люди думают?" — цитирует Широкова "Спорт день за днём". 13 апреля 2011 года, среда. 6:59 Источник: Спорт день за днём

Меня восхищает и всегда восхищал Широков. Во-первых хороший, умный футболитс. Во-вторых завсегда говорит что думает.
С Уважением, Slesar
0

#157 Пользователь офлайн   ploxish 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 13 апреля 2011 - 07:25

С другой стороны мне это непонятно. Когда кто-то из футболистов Зенита косячит, Спалетти всегда берет всё на себя и выгораживает изо всех сил, яркий пример с Денисовым в том году. А тут, видите ли, какому-то особо умному Широкову не понравилось его заявление. Он, блин, тренер твой, ты ему в рот должен заглядывать и внимать, скромно помалкивая, если вдруг что-то такое подумалось.
То ли футболисты нынче вообще авторитетов не признают и сами себе начальники. То ли тренер плохо работает с коллективом. Мне сложно представить такую критику от игроков ЦСКА (разве что Игнашевич задним числом может что-то разболтать), Рубина, да и вообще любого нашего клуба (хотя был и Аленичев в Спартаке, но то дело другое).
Rrock без Санда
0

#158 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 13 апреля 2011 - 16:55

"Зениту" засчитали техническое поражение в матче с ЦСКА

Цитата

Сегодня, 13 апреля, прошло очередное заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были рассмотрены инциденты, случившиеся в матчах четвёртого тура Премьер-Лиги.

КДК РФС рассмотрел нарушение "Зенитом" регламента в матче с ЦСКА. Питерский клуб не внёс в заявку на игру доморощенного футболиста 1990 года рождения или младше, за что "Зениту" было засчитано техническое поражение. Кроме того, чемпион России должен заплатить штраф в размере 200 тысяч рублей.

0

#159 Пользователь офлайн   slesar 

• мирянин

Отправлено 13 апреля 2011 - 16:58

Просмотр сообщенияploxish (Apr 13 2011, 12:25) писал:

С другой стороны мне это непонятно. Когда кто-то из футболистов Зенита косячит, Спалетти всегда берет всё на себя и выгораживает изо всех сил, яркий пример с Денисовым в том году. А тут, видите ли, какому-то особо умному Широкову не понравилось его заявление. Он, блин, тренер твой, ты ему в рот должен заглядывать и внимать, скромно помалкивая, если вдруг что-то такое подумалось.
То ли футболисты нынче вообще авторитетов не признают и сами себе начальники. То ли тренер плохо работает с коллективом. Мне сложно представить такую критику от игроков ЦСКА (разве что Игнашевич задним числом может что-то разболтать), Рубина, да и вообще любого нашего клуба (хотя был и Аленичев в Спартаке, но то дело другое).

Существует контракт который игрок должен соблюдать. Всё. Остальное дело игрока. Вылизывать ли тренеру и другому начальству задницу или говорить то что думает. Каждый выбирает свое. Я сам никогда перед начальством не пресмыкался и очень уважаю честных прямых людей. К тому ж они лишили его заработанной ничьи, своими необдуманными действиями. Другое дело, что можно было промолчать и высказать внутри клуба. Но опять каждый выбирает свой путь. А то что Спаллетти отмазывал Денисова, то это на совести Спаллетти. Я его осуждать не хочу и не буду.
С Уважением, Slesar
0

#160 Пользователь офлайн   ploxish 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 13 апреля 2011 - 17:12

Не путайте выражения "пресмыкаться" и "не выносить сор из избы". Вот и сказал бы всё в лицо тренеру и президенту. А говорить, что начальник - дурак каждому встречному-поперечному признак большого ума и хорошего воспитания.
Лично я после таких слов Широкова перестал уважать. С женой пусть на кухне судачит о том, что у него ничью отобрали. А остальным говорит, что эти нехорошие люди к прошлогоднему чемпионству эдакого правдолюба привели.
Rrock без Санда
0

#161 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 13 апреля 2011 - 17:18

ploxish
полностью согласен
Широков - отличный игрок, но его человеческие качества далеки от идеала, и он не раз из-за этого оказывался в центре внимания прессы.
У него контракт заканчивается в конце 2011 года. С Зенитом он все реально возможные трофеи выиграл, и по слухам его очень хочет ЦСКА.
Так что, мсье слесарь, Вам не долго за нас радоваться. Есть большая вероятность, что скоро он и вас порадует своим неумением пресмыкаться :lol:
0

#162 Пользователь офлайн   slesar 

• мирянин

Отправлено 13 апреля 2011 - 19:39

Просмотр сообщенияploxish (Apr 13 2011, 22:12) писал:

Не путайте выражения "пресмыкаться" и "не выносить сор из избы". Вот и сказал бы всё в лицо тренеру и президенту. А говорить, что начальник - дурак каждому встречному-поперечному признак большого ума и хорошего воспитания.
Лично я после таких слов Широкова перестал уважать. С женой пусть на кухне судачит о том, что у него ничью отобрали. А остальным говорит, что эти нехорошие люди к прошлогоднему чемпионству эдакого правдолюба привели.

"не выносить сор из избы" это когда друг дружку и деньги в кружку?И никаких Никезичей. Человек публично высказал свое мнение и он прав. И не передергивай, он Спаллетти не оскорблял.Сказал - "не понравилось", а что должно было понравиться? Хотя, спорить до хрипоты не буду, твой императив имеет под собой почву.Если вдуматься, то и не совсем и красиво.

Сообщение отредактировал slesar: 13 апреля 2011 - 19:56

С Уважением, Slesar
0

#163 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 13 апреля 2011 - 20:58

Соглашусь со Слесарем. Широков ничего не говорил в адрес Спалетти.

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
0

#164 Пользователь офлайн   ploxish 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 13 апреля 2011 - 21:30

Давайте не будем четко проводить пространственно-временную линию между выражениями:

Цитата

Заявление Лучано Спаллетти на послематчевой пресс-конференции о том, что клуб шёл на нарушение регламента умышленно, честно говоря, тоже не понравилось.

и

Цитата

Почему кто-то считает, что он умнее всех?

Каждый воспринимает эти слова по-своему. Но на фоне высказывания Кирилла об интересе ЦСКА для меня всё стало ещё очевидней.
Rrock без Санда
0

#165 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 13 апреля 2011 - 22:31

Есть этические нормы, которые не отменяют того, что человек может иметь собственное мнение.
Человек, который является частью команды, говорит, что в матче с Сатурном потеряли очки из-за того, что Малафеев пропустил удар, который бы даже он отбил, фактически свалив ответственность за результат на одного человека, вице-капитана своей команды.
Человек, который является частью команды, подвергает критике главного тренера. И пусть он говорит очевидные вещи, но он часть этой команды.
Мне глубоко симпатичен Широков-игрок, но Широков-человек у меня никогда не вызывал особого восторга именно слабостью в моменты неудач, когда он абстрагирует себя от происходящего. Хотя в спокойствии он адекватен и корректен в высказываниях, даже самых смелых.

Просто эти этические нормы у кого-то заложены, а у кого-то нет. Тут ничего не исправить, воспитание...
Таких примеров в мировом спорте уйма. Спаллетти умудрялся сдерживать Тотти, а тот фору Широкову даст.

Но...

Цитата

Нападающий питерского СКА и сборной России по хоккею Максим Сушинский отстранен от участия в играх за клуб в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Форвард выведен из состава команды из-за критического интервью, которое он дал интернет-изданию "Чемпионат.ру".
Интервью Сушинского вышло 19 сентября под заголовком: "Сушинский: СКА выше жо... не прыгнуть". В нем хоккеист раскритиковал тренерский штаб и заявил, что в СКА "не верят даже болельщики". Форвард также подверг критике селекцию в межсезонье и сказал, что состав команды стал слабее, чем в сезоне-2007/08.

Слова Сушинского были расценены руководством клуба как "нарушение этики и контрактных обязательств".

Это к слову о том, что есть контракт, а больше он ничего не должен. Как раз именно в контракте и прописываются этические нормы, в том числе. Потому что все понимают, что не каждому воспитание позволяет понимать их самостоятельно.
Так что далеко не факт, что к Роману не применят санкций, как не факт, что после Сатурна не применили, но этого точно не узнаем, ибо ему ещё играть. А так как он адекватен, когда спокоен, то думаю ничего раздувать не будут. Это же Широков...
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов