я вообще в шоке немного...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чемпионат России по футболу. Сезон 2011-2012. Новости, обсуждения...
Отправлено 14 Апрель 2011 - 15:08
я вообще в шоке немного...
Отправлено 14 Апрель 2011 - 18:39
Не бывает атеистов в окопах под огнем
Добежит слепой, победит ничтожный
Такое вам и не снилось.
ГР.ОБ - Про дурачка
Отправлено 15 Апрель 2011 - 16:51
Цитата
В связи с этим футболист точно пропустит ближайшие игры против пермского "Амкара", московского ЦСКА в четвертьфинале Кубка России и самарских "Крыльев Советов" в шестом туре Премьер-Лиги.
Широков получил повреждение на тренировке в пятницу. После занятия игрок прошёл медицинское обследование, которое не подтвердило первоначальный диагноз — разрыв мышцы задней поверхности бедра, в связи с чем Широков мог пропустить до двух месяцев, — и дало более оптимистичные результаты.
Эм... я параноик?
Спаллетти: был готов заплатить штраф из своей зарплаты
Цитата
"Я ещё со среды принял решение не брать молодого игрока на скамейку запасных, думая, что я сам заплачу положенный штраф со своей зарплаты. Точно так же из моей зарплаты регулярно удерживают штрафы за выход за пределы технической зоны во время игры и т. д. Так что я считал это чисто техническим вопросом, это был мой тренерский выбор, ставить в известность о котором руководство я не считал необходимым.
Однако, чтобы быть скрупулёзным, я предупредил начальника команды и всех своих ассистентов, в том числе русских членов тренерского штаба — Владислава Радимова, Михаила Бирюкова, Николая Воробьёва. Опять же из-за моей скрупулезности я сам попросил Радимова позвонить в клуб человеку, который отвечает у нас за документацию. Тот подтвердил, что грозит лишь штраф.
После тренировки, которую мы провели в субботу, я вывесил заявку на игру на стене базы, как мы делаем всегда. 11 часов до игры висела заявка, её видели и мои помощники, и технический персонал, и люди, которые у нас отвечают за административные вопросы, — и никто не сказал мне, что я совершаю ошибку", — цитирует Спаллетти "Фонтанка".
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
Отправлено 15 Апрель 2011 - 17:18
Кирилл (Apr 15 2011, 21:51) писал:
Эм... я параноик?
Наверно, да
Кирилл (Apr 15 2011, 21:51) писал:
Цитата
"Я ещё со среды принял решение не брать молодого игрока на скамейку запасных, думая, что я сам заплачу положенный штраф со своей зарплаты. Точно так же из моей зарплаты регулярно удерживают штрафы за выход за пределы технической зоны во время игры и т. д. Так что я считал это чисто техническим вопросом, это был мой тренерский выбор, ставить в известность о котором руководство я не считал необходимым.
Однако, чтобы быть скрупулёзным, я предупредил начальника команды и всех своих ассистентов, в том числе русских членов тренерского штаба — Владислава Радимова, Михаила Бирюкова, Николая Воробьёва. Опять же из-за моей скрупулезности я сам попросил Радимова позвонить в клуб человеку, который отвечает у нас за документацию. Тот подтвердил, что грозит лишь штраф.
После тренировки, которую мы провели в субботу, я вывесил заявку на игру на стене базы, как мы делаем всегда. 11 часов до игры висела заявка, её видели и мои помощники, и технический персонал, и люди, которые у нас отвечают за административные вопросы, — и никто не сказал мне, что я совершаю ошибку", — цитирует Спаллетти "Фонтанка".
Это не снимает ответственности со Спаллетти. Хотя, как верно ты заметил, это внутреннее дело клуба.
Отправлено 15 Апрель 2011 - 17:50
Цитата
Ну, как гора с плеч.
Хотя одно не исключает другое. Не верю я в такие совпадения.
Цитата
А никто её и не снимает.
Отправлено 15 Апрель 2011 - 18:56
Спаллетти сказал:
Вот так
Отправлено 15 Апрель 2011 - 19:15
У нас хорошая скамейка, и те кадровые проблемы были связаны с травмами. Едва ли хороший игрок поедет в Россию сидеть в запасе. Так что ситуация несколько преувеличена. Как только все травмированные игроки поправились, кадровых проблем мы не испытываем (хотя у Спаллетти, возможно, на этот счёт иные мысли).
А трансферы все, вообще в России, а не только в Зените, будут летом. Парочку бомб и десяток бомбочек ясно вижу.
Отправлено 17 Апрель 2011 - 17:34
Отправлено 17 Апрель 2011 - 17:40
Отправлено 17 Апрель 2011 - 21:12
Если она не может что-то съесть или отдуплить, она это обоссыт.
Я недалеко от этого ушел.
Отправлено 17 Апрель 2011 - 21:22
"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
Отправлено 17 Апрель 2011 - 21:27
Такое вам и не снилось.
ГР.ОБ - Про дурачка
Отправлено 17 Апрель 2011 - 21:38
И искренне надеюсь, что не подставят Тихонова, назначив его тренером.
Отправлено 17 Апрель 2011 - 22:14
Кирилл (Apr 17 2011, 18:38) писал:
И искренне надеюсь, что не подставят Тихонова, назначив его тренером.
этого я больше всего боюсь. Тихонов мой любимый игрок детства. Если уж и его какашками накроют....
Сообщение отредактировал tosha: 17 Апрель 2011 - 22:14
Такое вам и не снилось.
ГР.ОБ - Про дурачка
Отправлено 18 Апрель 2011 - 16:15
По информации "Чемпионат.ру", Валерий Карпин отстранён c поста главного тренера "Спартака", информирует "Спорт-экспресс. При этом он останется на должности генерального директора клуба.

Помощь
Тема закрыта