![]() |
Чемпионат России по футболу. Сезон 2011-2012. Новости, обсуждения...
Отправлено 20 апреля 2011 - 16:31
Главный тренер "Жемчужины-Сочи" Станислав Черчесов считает, что известный специалист Анатолий Бышовец мог бы возглавить "Спартак".
"Я считаю, что "Спартак" мог бы возглавить Бышовец. Это опытный специалист, который умеет работать в подобных ситуациях", — цитирует Черчесова Sportbox.ru.
20 апреля 2011 года, среда. 17:42
Источник:
Sportbox
Отправлено 20 апреля 2011 - 20:42
Отправлено 20 апреля 2011 - 20:55
[quote name='Кирилл' post='565571' date='Apr 8 2011, 01:34 ']
[s]Карпин[/s]
[s]Божович[/s]
[s]Гаджиев[/s]
Максимум - месяц, и один из них оставит свой пост главного тренера. А может и не один.
[/quote]
10 дней... неплохо.
Ещё 20 дней есть, так что может с Божовичем ещё попаду.
Гаджиеву Карпин подсобил, поэтому теперь вряд ли он в кандидатах.
[/quote][quote][b]"Динамо" отправило в отставку Божовича[/b]
Как стало известно "Чемпионат.ру", руководство московского "Динамо" сразу после четвертьфинального матча Кубка России против "Ростова", завершившегося поражением столичной команды со счётом 1:2, приняло решение отправить в отставку наставника Миодрага Божовича. Официально об этом будет объявлено уже в среду, 20 апреля.[/quote]12 дней - Божович пошёл.
[quote name='Vilden']Всех с победой, мы в полуфинале)[/quote]
Поздравляю!
Хорошая игра была.

[b]ЦСКА сыграет со "Спартаком" в полуфинале Кубка России[/b]
[quote]В среду стали известны полуфинальные пары Кубка России. Напомним, что "Спартак" победил "Краснодар", ЦСКА оказался сильнее "Зенита", а "Ростов" одолел "Динамо". Ещё одним полуфиналистом стала "Алания", которая должна была играть с "Сатурном".
Таким образом, в полуфинале сыграют ЦСКА — "Спартак" и "Ростов" — "Алания". Эти встречи состоятся 11 мая.[/quote]
Однако испытание для нового главного... Два дерби за 12 дней - 30 апреля в чемпионате, 11 мая - в кубке.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
Отправлено 20 апреля 2011 - 21:10
Отправлено 20 апреля 2011 - 21:50
"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
Отправлено 21 апреля 2011 - 00:15

Отправлено 21 апреля 2011 - 11:49
Последним матчем "Спартака" под руководством Карпина должна была стать игра 1/4 финала Кубка России с "Краснодаром". Этот матч состоялся 20 апреля. Предполагалось, что 21 апреля будет назван новый тренер, который и будет готовить команду к игре с нальчикским клубом.
"Спартак" победил "Краснодар" со счетом 2:1. На 69-й минуте гол забил защитник "Спартака" Маркос Рохо, на 72-й минуте отличился нападающий Веллитон. "Краснодар" отыграл один мяч на 84-й минуте усилиями Спартака Гогниева. На 90-й минуте в ворота "Спартака" был назначен пенальти, но удар Неманьи Тубича отбил вратарь Николай Заболотный.
После окончания матча футболисты "Спартака" надели белые майки с портретами Карпина и надписью "Мы вместе". Тренер на послематчевой пресс-конференции сказал, что не знает, когда футболисты сделали майки. "Надо играть в футбол, а не майки надевать", - подчеркнул Карпин.
Федун после матча сказал игрокам: "Играйте следующий матч с Карпиным, а там будет видно". При этом в интервью "Спорт-Экспрессу" владелец "Спартака" отметил, что он продолжает переговоры с кандидатами на пост тренера команды.
---------------------------------
Санта-барбара ))))
Отправлено 21 апреля 2011 - 14:48

Отправлено 22 апреля 2011 - 11:10
Заслуженный тренер СССР Герман Зонин выразил уверенность в том, что помочь московскому "Динамо" может только Андрей Кобелев.
"Все проблемы у них начались тогда, когда выгнали Кобелева. А ведь я ещё в прошлом году просил Степашина, когда книгу свою ему дарил: только Андрея не трогайте. Уход Кобелева, а ещё раньше стержневых игроков – Данни, братьев Комбаровых, травма Колодина – вот причина всех бед.
А ещё и зачем-то доверили команду Божовичу. Это вообще очень странное решение. Он ведь дольше года нигде не работал. Я лично в его тренерские способности не верю. Только и может что причёску себе делать да красоваться. Словом, чтобы спасти "Динамо", нужно вернуть Кобелева. Он со своим динамовским духом сможет реанимировать родную команду, заставить игроков отдаваться до последнего, умирать на поле. Забивать-то у них есть кому: Воронин, Кураньи, Семшов, Мисимович тот же", – цитирует Зонина Sovsport.ru.
Отправлено 27 апреля 2011 - 18:42
Руководство "Динамо" всё-таки достигло договорённости о подписании контракта с нынешним тренером немецкого "Вольфсбурга" 57-летним Феликсом Магатом, информирует "Спорт-экспресс". Однако возглавить бело-голубых наставник сможет лишь по окончании чемпионата в бундеслиге. До его прихода руководить командой поручено исполняющему обязанности главного тренера Сергею Силкину.
27 апреля 2011 года, среда. 18:21
Источник:
СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Отправлено 30 апреля 2011 - 14:44

Отправлено 02 мая 2011 - 16:25
Отправлено 08 мая 2011 - 21:57
спартак - мда..
цска - "ну,как всегда"
Отправлено 09 мая 2011 - 12:49
alpha (May 8 2011, 18:57) писал:
спартак - мда..
цска - "ну,как всегда"
Повезло,что сломали Славу.....Жевнова ошибка 100%.Локомотив конечно по сравнению с прошлым годом на много лучше.