[quote name='tosha' post='574180' date='May 30 2011, 13:50 ']
[quote name='Навигатор' post='574174' date='May 29 2011, 21:35 ']
[quote name='alpha' post='574172' date='May 29 2011, 21:16 ']
[quote name='ТигриЦЦа' post='574119' date='May 29 2011, 15:45 ']
Как Карпин не обыграл команду "сраного" Алвеша и Данни?
[/quote]
tak zhe kak eta zhe komanda proigrala Tomi, dumau.
xotya, posmotrel igru.vse po delu. spartak letel ves' match
[/quote]
А Зенит и не говорил, что Томь "ацтойная" команда и в ней плохие футболисты.
Ну особо "адекватные" сказали, что мы Егорова купили.))))
[/quote]
судейство Егорова было мягко говоря странным, но оно ни в коем разе не повлияло на результат
[/quote]
Чем странным? Егоров ошибся лишь в одном ключевом эпизоде. Он человек, а не машина.
Я тож это пенальти увидел. Потом только доперло, что Лазович симулировал. Не первый раз это кстати), и Кержакова научил. Я не предвзят, ибо в этом матче болел за Спартак. Ну, не болел, скажем переживал))
[quote name='Angidrit' post='574800' date='Jun 5 2011, 03:57 ']
[quote][b]Красножан на грани увольнения[/b]
По информации российского издания Спорт-Экспресс, президент московского Локомотива Ольга Смородская решила уволить главного тренера команды.
В дебюте российского первенства Железнодорожники демонстрировали хорошую игру, однако, по мнению Смородской, Юрий Красножан допустил преднамеренные ошибки в подготовке, определении стартового состава и заменах в домашнем матче 11-го тура чемпионата России против Анжи, который москвичи проиграли со счетом 1:2.
О своем решении Смородская сообщила членам совета директоров клуба и многим игрокам команды.
До летней паузы в чемпионате тренировать Локо будет Владимир Маминов, а Юрий Красножан может устроиться в ФК Ростов.[/quote]
[/quote]
Более верится не в нечестность Красножана, а в паранойю Смородской...ну или утку. Хотя могу и ошибиться