|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Александр "Чача" Иванов (RadioЧача, НАИВ)
Отправлено 19 Апрель 2010 - 08:57
Rub (Apr 19 2010, 07:48) писал:
Денис писал в Рок Новостях
"И вот, на часах 20.20. Концерт начинается! На сцену вышли музыканты новой группы. Оказалось, что в группе RADIO ЧАЧА играют следующий артисты: ударные - Михаил Козодаев (играл в огромном количестве проектов - от групп ФАНТАСТИКА и ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОНИКОВ до группы ЧЕЛСИ и коллектива Иосифа Кобзона); гитара - Илья "Лис" Спирин (группа БЛОНДИНКА КСЮ); бас-гитара - Иван Изотов (БЛОНДИНКА КСЮ, ЭПИДЕМИЯ). Последним на сцену вышел и сам виновник вечера - Чача Иванов"
Отправлено 29 Апрель 2010 - 20:26
а нового лично от Чачи как от автора нет и походу не будет уже... но как исполнитель по прежнему один из любимых)
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)
http://villain2001.livejournal.com/
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 06:48
(с) Johngrom
А потом поедем в Москву, обольем кремлевскую звезду на Спасской башне кетчупом и трахнем ее, свалив всю вину за это на Сашу Китаева.
(с) Рокантен
ты помои сам хавай! хотя судя по твоим постам, ты слегка перебрал, они из тебя уже вылезают.
(с) ploxish
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 10:08
Ketchupfuckingstar (Sep 11 2010, 07:48) писал:
Да не я тут озаботился проблемой вторичного использования туалетной бумаги,так что запахи и
прочие меня не пугают.
А было там то,что типичная заказуха и дешовый разкрут,если не слышал найди на Москва.FM.
Радио Чача дохлый проэкт как и группа Наив.Когда кому-то нечего сказать со сцены начинаются
эксперементы которые некчему не приводят,за исключением обработок русских народных песен в
виду отсутствие хороших своих.
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 10:40
Ты сам-то на них ходил?Что бы так попросту кидаться фразами "тухлый,блевота"
А без раскрутки сейчас никак.
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 10:48
lоgin?? (Sep 11 2010, 11:08) писал:
эксперементы которые некчему не приводят,за исключением обработок русских народных песен в
виду отсутствие хороших своих.
lоgin??, Вы слушали дебютный альбом Radio ЧАЧА?
- Заткнись, Наташа! Выпьем водки!
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 10:58
Froz (Sep 11 2010, 11:40) писал:
Ты сам-то на них ходил?Что бы так попросту кидаться фразами "тухлый,блевота"
А без раскрутки сейчас никак.
У меня создаётся впечатление,что я существую в другой реальности!
Где я сказал про Наив что-то плохое,я сказал что эта группа по факту прекратила своё существование.
Говорить о том что они ещё типа"всем покажут",я думаю неуместно.
Наив в живую не видел,но разумеется слышал.Любителем этого коллектива не являюсь.
Речь тут идёт о проэкте Радио Чача(мы-же не в теме Наив)в котором я нечего хорошего невижу,а передача по радио посто гадость жуткая.
Дракула ЙА! Неее (Sep 11 2010, 11:48) писал:
Я недослушал....

Помощь
Ответить

Цитата