— Как вы относитесь к позиции БГ, что Бог для всех один, нет разницы, мусульманин ты, буддист, католик, протестант?
Ну да я согласен с БГ и КК что Бог как метафизическое явление Один и тот-же у всех народов, расс, культур - вот только зовется он у каждого народа по разному как кому видеться так и зовется
(прим. солнце и луна одна и названий ее на разн языках много)
Цитата
Я считаю, что монархия - наиболее приемлемый способ правления в нашей огромной стране. Династийность и ответственность перед Богом за царский престол. Совесть и ответственность за народ, который вверили тебе как монарху. В данный момент все это считается утопией, а раз так, нелишне было бы задуматься людям, населяющим нашу страну, о том, как далеко они ушли вниз от идеала.
Тут я с Кинчевым целиком и полностью согласен - Только Монархия Самодержавие спасет Россию - монархия эта изначальный коренной строй и форма власти издревле на Руси!
Хотя сам иногда поражаюсь Кинчеву - (должен быть высокомерный и тщеславный человек) а на самом деле даже не Рок-звезда а простой Ветеран рок-музыкант, (какая-же звезда будет пол года летом проводит на даче и наверно в не просто за отдыхом а садоводством и огородничеством)!
Хотя в то-же время какая звезда может отдать все свои авторские права на творчество (песни, альбомы, клипы .....) по жизненно звукозаписывающему лейблу, только оставив себе сборы за концерты и фестивали
Будь интерактивным, будь с нами, поддержи рок-движение в России, слушай рок-музыку!!!