![]() |
Евгений Федоров собирает деньги на запись альбома [Новости]
Отправлено 08 апреля 2011 - 13:42
Сообщение отредактировал Daron Dolm: 08 апреля 2011 - 13:44
Отправлено 08 апреля 2011 - 13:47
Цитата
На хрен с пляжа такое "счастье". Какой смысл вообще записывать МУЗЫКУ, если это делать вот так? Лучше уж закрыть лавочку совсем.
Согласен с Daron Dolm и Кириллом - абсолютно нормальная схема. Новая? Да! И это классно.
Я бы любимой группе деньги пожертвовал на запись альбома без вопросов, например. И не доверять ей у меня основания нет.
Сообщение отредактировал Alterus: 08 апреля 2011 - 13:47
И да, в моём восприятии музыка >>> текст.
Отправлено 08 апреля 2011 - 14:27
Цитата
Большинство альбомов выпущенных в советский период писалиьс на плохой апаратуре в херовых условиях, но были и музыкальны и популярны. А коли играть не умеешь то и на дорогой студии из нарезки не соберешь шедевр.
Есть такой вариант как не по сеньке шапка. ак вот , не хватает на эбби роуд пишись на простой студии.
Пластмассовый мир победил. © Летов
Отправлено 08 апреля 2011 - 14:32
Old (Apr 8 2011, 15:27) писал:
Цитата
Большинство альбомов выпущенных в советский период писалиьс на плохой апаратуре в херовых условиях, но были и музыкальны и популярны. А коли играть не умеешь то и на дорогой студии из нарезки не соберешь шедевр.
А музыканты Tequilajazzz играть умеют. Хотя ясен пень - зачем нам такая выполненная по буржуйскому лекалу музыка?
А у Kopinet'а двойной стандарт: за The Matrixx-то глотку порвет, хотя тоже музыка прозападная.
Вот я и говорю: за творчество Федорова и компании или за творчество Никитаевой я согласен отдать деньги, ибо это даже в таком состоянии творчество. А не стилизованная штампованная похабщина.
Сообщение отредактировал Drakonych: 08 апреля 2011 - 14:32
Back in the USSR
Отправлено 08 апреля 2011 - 14:36
Музыканты в переходе и те честнее
Отправлено 08 апреля 2011 - 15:56
Цитата
- Нет, не возьму.
- Но почему вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям Германии?
- Сочувствую.
- А, полтинника жалко?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу.
Отправлено 08 апреля 2011 - 16:00
И подобная практика не уникальна. Многие группы, вполне достойные, размещают объявление о том, что можно пожертвовать любую сумму. И это ускорит выход новой пластинки. При этом они сами же выкладывают альбом в инет.
Добровольно и взаимно.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
Отправлено 08 апреля 2011 - 16:08
Цитата
Ссылку?

Кричат другие, у которых и концерты под два косаря и выше. И которые не выкладывают сами свои релизы.
Короче загоняешься. Кричат здесь конкретные люди, не имеющие к группе никакого отношения.
Отправлено 08 апреля 2011 - 16:18
Отправлено 08 апреля 2011 - 16:27
Федоров более 20-ти лет на сцене, не начинающая группа не имеющая денег потому и ищет кто бы дал. За такой срок уж можно выводы сделать.
И еще раз повторюсь, где присутствуют деньги - там кончается творчество и начинается работа. Нет денег - плохо работаешь.
Вот ты квртиру решил облагородить, и вызвал маляра. Тот тебе и говорит, купи мне кисти и краску и спецовку если хочешь чтобы я качественно и быстро покрасил, естественно в конце оплати за работу. Что ты сделаешь с этим маляром? Побежишь ему все покупать или пошлешь и вызовишь другого?
Отправлено 08 апреля 2011 - 16:30
Цитата
Конечно куплю. Это называется смета.

А ты скачаешь методичку с торрента и криво закрасишь сам? Зато бесплатно.