![]() |
Евгений Федоров собирает деньги на запись альбома [Новости]
Отправлено 08 апреля 2011 - 18:45
Drakonych (Apr 8 2011, 17:32) писал:
Ты глубоко ошибаешься, почему объяснять не буду. Но меня даже на форуме Матрицы нету
Отправлено 08 апреля 2011 - 19:18
Кирилл (Apr 8 2011, 22:14) писал:
Кирилл, я и не болел ею вообще.....

В этом весь и прикол. Она мне нравится, но не более чем например Keiko Matsui или Би 2.
Все так мне долго объясняли, какая эта бяка, и что я слушаю такую туфту, что я чуть не поверил

Отправлено 09 апреля 2011 - 12:26
Цитата
Особенно "музыкальны"))
Популярны? Да. Что только говорит об уровне музыкальных притязаний.
Цитата
А почему, собственно, в XXI веке-то нужно зарабатывать таким образом, если есть другой способ - прямые пожертвования фанатов?
Я вот, если покупаю продукцию некой группы, то скорее не для себя (диск, например, я могу во FLAC скачать, ещё и с буклетиком, совершенно свободно), а для того, чтобы отдать эти деньги группе. Если же команда открывает прямой канал пожертвований, мне это гораздо удобней.
Кстати, во всём мире уже немало групп на донейтах сидят. И это нормальный современный метод.
Цитата
Фигня. Как говорил Дали, художник должен быть богатым. И счастливым. Зарабатывать необходимо - как минимум чтобы покупать более совершенные инструменты или аппарат. Быть популярным необходимо - если не хочешь остаться в унылом болоте андерграунда. Можно, конечно, подходить с точки зрения "пусть дерьмо, но душевно и искренне же, и некоммерческая музыка!", но мне как-то интересней результат, а он явно лучше в случае, если группа подходит к творчеству именно как к делу.
И да, в моём восприятии музыка >>> текст.
Отправлено 09 апреля 2011 - 12:35
Alterus (Apr 9 2011, 15:26) писал:
Опа, музыкант просит теперь. Ну это в России так только, на западе давно музыканты жертвуют на что то деньги, а наши клянчут у поклонников. Уровень да, не тот конечно, но что мешает нашим подняться до уровня западных звезд. Мешает то, что в России нету качественной музыки как таковой. Рок у нас стал русским, попса тоже русской.
Что мешает музыкантам тогда пойти на завод на 8 часовой рабочий день и всей группой сложиться и накопить на альбом?! Тяжелая работа видимо не для них уже.
Alterus (Apr 9 2011, 15:26) писал:
Почему то я слышал совсем другое. Не знаю что говорил дали, но я слышал что художник должен быть постоянно голодным.
Сообщение отредактировал Kopinet: 09 апреля 2011 - 12:36
Отправлено 09 апреля 2011 - 13:11
Цитата
Ага, про "голодным" это классическое высказывание. И, по крайней мере в отношении музыки, в корне неверное. Не видел ещё ни одного действительно интересного и сколько-нибудь долго существующего проекта, состоящего из "голодных" музыкантов.
Солидарен я всё же именно с Дали, который как раз говорил о необходимом богатстве художника.
Цитата
Суперзвёзды - жертвуют, да. Незвёздные же команды в лучшем виде выставляют счета для донейта.
Цитата
Глубокомысленно. А разделение труда уже отменили?
И да, в моём восприятии музыка >>> текст.
Отправлено 09 апреля 2011 - 13:36
Alterus (Apr 9 2011, 16:11) писал:
Покажи мне богатого хорошего русского рок - музыканта