Цитата
Покажи мне богатого хорошего русского рок - музыканта
А ты не передёргивай. Я не говорю о богатых, я говорю о НЕбедных и не "голодных художниках".
И вот в таком аксепте) можно перечислить практически всех действительно интересных русских рок-МУЗЫКАНТОВ - БГ, Бутусов, АукцЫон, Несчастный случай, Пикник, Флёр, Калугин, Сурганова, и т.д. и т.п. И никого из них "голодным художником" не назовёшь (а я уже не говорю о более коммерческих и, тем не менее, талантливых группах вроде Галлюцинаций или Ундервуда). Причём полученные деньги они вкладывают в новые инструменты, хорошую студию, оснащение репбазы и прочие вещи, необходимые МУЗЫКАЛЬНОЙ группе.
А "голодные художники" (причём не начинающие, а либо принципиально голодные, либо неспособные заработать) сидят в андерграунде, играют на дровах и жалуются на глупое, ничего не понимающее в душевном творчестве общество.
Сообщение отредактировал Alterus: 09 апреля 2011 - 15:20
Хорошей музыки в мире бесконечно много. Нужно только искать её. Не замыкаясь в рамках жанров, исполнителей, стилей, настроений - всё это дым по сравнению с духом Музыки, который может присутствовать и в поп-композиции, и в оперной арии, и в гитарном соло...
И да, в моём восприятии музыка >>> текст.