|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вера, надежда, любовь без чего не обойтись?
Отправлено 07 Апрель 2011 - 12:48
Psycho (Apr 7 2011, 13:30) писал:
Так что мне не обойтись без Тепла, во всех смыслах.
Так всё ж таки, за что голос? За "Свету и пр."?
misty33 (Apr 7 2011, 13:34) писал:
Я бы за него проголосовал.
Потому, что весь смысл этой темы и состоит в том, чтобы выбрать наиболее необходимую из трёх, а не все вместе. Выбор между всеми тремя сразу и ниодной из них очевиден.
Попробуйте методом исключения.
Отправлено 07 Апрель 2011 - 12:58
Не возможно Верить без Любви и Надежды, иначе это уже не вера, а так, поверие.
Нет Надежды без Веры в нее и без Любви к ней. Потому что Надежда синоним Веры. Ты веришь во что то что придает тебе сил, ты надеешься на то, что в конечном итоге будет так как ты хочешь. Ты любишь свою Надежду так страстно и желанно, как никого и ни когда, потому, что только любя и бережно относясь к ней, ты получишь взаимность.
Любви же нет без Надежды и Веры. Надежды на взаимность и веры в полуню гармонию и взаимопонимание.
Все эти три чувства прекрасно дополняют друг друга, и не могут существовать одни без других
Не голосовал, т.к. выбрать приоритет не могу
Пластмассовый мир победил. © Летов
Отправлено 07 Апрель 2011 - 13:18
Old (Apr 7 2011, 13:58) писал:
2 Old, misty33 и все так считающие:
намекающий фрагмент из к/ф
итак, злой фашист вас спрашивает: "Вибирай, руски иван, одну из трьох, шнель-шнель! И отвечайт мне адназначно!"
з.ы. если и это средство не работает, то тему можно удалять, как мёртворожденную
Отправлено 07 Апрель 2011 - 13:32
а так, не обойтись без уважения и доверия
Сообщение отредактировал Marishka: 07 Апрель 2011 - 13:33
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)
Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
Отправлено 07 Апрель 2011 - 14:54
Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
Отправлено 10 Апрель 2011 - 01:11
Отправлено 13 Апрель 2011 - 00:02
Все три идеи как приятный порок, отвлекающий от дела. Я выбрала веру, хотя теперь думаю что наверное любовь поинтересней будет. Любовь хорошо помогает на дело. Вера может пойти в убыток благодаря лени которая переправляет собственно дело в веру о том что оно будет сделано.
Так что самая плохая это Надежда. В Вере есть хорошая сторона. Самая хорошая наверное всё же Любовь.
Отправлено 17 Апрель 2011 - 19:07
(у других тоже все присутствует, но они любят об сиим морозится).
Голосовал за последнее. Видимо как потеря нечтого абстрактного, без которого..... впрочем это будет уже другой человек со своими проблемами, а как он ответит -мне не известно

Помощь
Ответить
Цитата