rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Наш Неформат. Тур 11 - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Наш Неформат. Тур 11 08.04 - 22.04 Оценка: -----

Опрос: Наш Неформат. Тур 11 (17 пользователей проголосовало)

Наиболее понравившийся исполнитель?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать

#31 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 13 апреля 2011 - 01:52

Просмотр сообщенияНавигатор (Apr 13 2011, 01:37) писал:

Затягивать и растягивать строчки-это называется умение петь. :lol: Ну не нравится, так не нравится.Журавлёв-вокалист Альянса.

В данном случае этого умения не наблюдается.

Я рад за него. Чем мне может помочь данная информация? :lol:
So welcome to the machine!
0

#32 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 13 апреля 2011 - 20:55

Цитата

Я рад за него. Чем мне может помочь данная информация? smile.gif

Ну хотел узнать нравится тебе его голос или нет.)

Цитата

В данном случае этого умения не наблюдается.

Скорее не понравился такой стиль исполнения.Голос очень чистый.

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
0

#33 Пользователь офлайн   Johngrom 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 15 апреля 2011 - 23:02

Расписывать не буду, ибо некогда.Сборник понравился.Многое из этого слышал.Голос за НРГ
0

#34 Пользователь офлайн   slesar 

• мирянин

Отправлено 16 апреля 2011 - 06:31

Хотел сегодня отписаться , но не судьба. Уже третий раз слушаю. Пока разрываюсь меж Неоретро и Месмером
С Уважением, Slesar
0

#35 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 16 апреля 2011 - 14:13

Просмотр сообщенияJohngrom (Apr 15 2011, 20:02) писал:

Расписывать не буду, ибо некогда.Сборник понравился.Многое из этого слышал.Голос за НРГ

Жаль.Хотел бы послушать мнение. :lol:

0

#36 Пользователь офлайн   slesar 

• мирянин

Отправлено 16 апреля 2011 - 16:35

Ну, раз хотел....
В целом синти это близкий мне стиль. Недостаток некоторое музыкальное однообразие. За всю подборку поставлю смело 4 с минусом по пятибалльной шкале.
Итак вперед
Империя
Как-то в свое время пропустил. Но в принципе ничего не потперял. Классический синти, с довольно слабым вокалом. Тот ж Неоним или Био дадут фору. Хотя звучит приятно
Depecha - Мне не понравилось. Я не понял даж для кого такая музыка. Слишком внеформатно
Биоконструктор
Биоконструктор я знаю почти наизусть, так что мне сложно оценивать. Ну, композиции выбраны вполне удачные )). И все-таки чтоб ты не говорил это синти
LP - Конечно неплохо, но для меня слишком приторно и попсово. Напомнило Жим-жим, про снегом стать
После второго прослушивания стойкое неприятие
Фимиам - Не плохо и не хорошо. Никак. Почему то напомнило Агату Кристи. Бледненько и довольно попсовенько, но точно не раздражает
Дизайн - Може я что-то не понимаю, но это самодеятельность. Этим все сказано
Кафе - ожидал большего. Серо. Я такое слушать не буду
Месмер - Это для меня открытие. Интересный яркий синти.
Неоретро - Это классика. Давно люблю. Странно , что тебе нравится
НРГ - Хорошо конечно, но бывает и лучше

Ну и что мне делать? Конечно, лучшая группа в этой подборке Неоретро. Но всеж голос отдам за Месмер. И пусть меня хоть кто-то осудит. Синти значит синти

Сообщение отредактировал slesar: 16 апреля 2011 - 16:37

С Уважением, Slesar
0

#37 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 16 апреля 2011 - 21:06

Правильно слесарь сказал-это синти подборка. :lol: Кто-то в рок,кто-то более в электронику, но в целом синти.

Цитата

Империя
Как-то в свое время пропустил. Но в принципе ничего не потперял. Классический синти, с довольно слабым вокалом. Тот ж Неоним или Био дадут фору. Хотя звучит приятно

"Поезд на Ленинград"-это их хитовая песня.Думаю наверное знаешь? :lol:

Цитата

Месмер - Это для меня открытие. Интересный яркий синти.

И что с группой стало.... :lol: Кстати первых их альбом, так и не нашёл(только некоторые треки с него).

Цитата

Неоретро - Это классика. Давно люблю. Странно , что тебе нравится

Почему странно? :D

0

#38 Пользователь офлайн   Johngrom 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 19 апреля 2011 - 02:08

Просмотр сообщенияНавигатор (Apr 16 2011, 15:13) писал:

Просмотр сообщенияJohngrom (Apr 15 2011, 20:02) писал:

Жаль.Хотел бы послушать мнение. :lol:

Ну раз хотел, то распишу немного.
В целом сборничек хороший.Несмотря на однообразие не возникает желания сразу выключить.
В целом всем представленным группах (кроме Биоконструктора и НРГ) до лучших представителей российского синти-попа - ТЕХНОЛОГИИ и DIGITAL MACHINE, как от Москвы до Пекина пешком.
Таперича по группам:

Империя
Слушал оба их альбома.К сожалению, "Поезд на Ленинград"- единственная их сильная песня.Остальное слишком слащаво.

Depesha
В целом хорошо.Но довольно вторично.Влияние Depeche Mode слишком сильно.Вторая песня понравилась больше первой

Биоконструктор
Считал,считаю и буду считать одной из лучших наших синти-групп всех времён.Как впоследствие и в БИО Яковлев мощен.Не стоит забывать что именно из этой группы вышла Технология.С Яковлевым хорошо знаком и периодически люблю послушать его проекты

LP
По музыке вопросов нет.Мелодично.Но тексты-это просто Аццкий Адъ.Большего графоманства я не слышал (а может слышал , но давно).Рифмы на уровне "кровь-любовь".За такое расстреливать надо сразу.Оправдать их может только то, что как я понял из текстов, целевой аудиторией данного проекта были, видимо, девочки периода начала полового созревания.Если это не так и я ошибаюсь, то это просто п-ц!Хорошо что испарились.И лидерство в голосовании заставляет меня печалиться.Я понимаю что вкусы у всех разные, но это же ужас.Товарищи форумчане, вы что о....ли???!!!

Фимиам
Очень неплохо.Тексты слабоваты, но в целом всё гуд

Дизайн
Ужас и моральный террор.Вторая песня ещё куда-ни шла, но первая это за пределом моего сознания.

Кофе
Не нравилось никогда, не нравится и сейчас.Слишком попсово.И не понимаю почему их относили к року.

Месмер
Слишком большое подражание Depeche Mode.Особенно в вокале.И ладно бы вокальные данные были бы как у Володи Нечитайло из Технологии, который поёт своим есстественным голосом, а то ОЧЕНЬ МНОГО ревербератора вокального, а сие не есть гуд. Хотя в целом неплохо.

Неоретро
Одно слово-дерьмо!Убогий вокал,убогие тексты,унылая музыка.Не моё однозначно, сколько не пробовал слушать

НРГ
Отличная группа.Слушал все их альбомы.Почти всё нравится.Наиболее люблю песню "Проснись", но и эти хороши.Отличные мелодические ходы, мощный, сильный,чистый вокал.Довольно неплохие клипы у них были. С Парастаевым знаком, но вижусь редко ибо на концерты их не хожу.Голос за них.

По местам:
1.НРГ
2.Биоконструктор
3.Фимиам
4.Месмер
5.Depesha
6.Кофе
7.Империя
8.Дизайн
9.Неоретро
10.LP

Сообщение отредактировал Johngrom: 19 апреля 2011 - 02:28

0

#39 Пользователь офлайн   Кирилл 

• (: карма :)

Отправлено 19 апреля 2011 - 02:28

Цитата

За такое расстреливать надо сразу.Оправдать их может только то, что как я понял из текстов, целевой аудиторией данного проекта были видимо девочки периода начала полового созревания.Если это не так и я ошибаюсь, то это просто п-ц!Хорошо что испарились.И лидерство в голосовании заставляет меня печалиться.Я понимаю что вкусы у всех разные, но это же ужас.Товарищи форумчане, вы что о....ли???!!!

Как видишь... :lol:
Просто для большинства из аудитории форума, эта подборка - попс. И куда честнее проголосовать за тот попс, который считает себя попсом без претензий, чем отдавать голос попсу, который с такииииими претензиями, что аж слипается. Объяснение примерно такое.
Временами песни люблю сильней, чем людей.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
0

#40 Пользователь офлайн   Loonatic 

• кондуктор

Отправлено 19 апреля 2011 - 03:31

Я думаю тут больше музыку оценивали чем слова.

Говоря о словах, в "Цифровом небе" хорошо запоминающиеся слова, я уже подпеваю. :lol:

Сообщение отредактировал Loonatic: 19 апреля 2011 - 03:32

Туман мало по малу рассеивался
0

#41 Пользователь офлайн   Old 

• Это была Великая Страна!

Отправлено 19 апреля 2011 - 08:18

Просмотр сообщенияJohngrom (Apr 19 2011, 03:08) писал:

LP
По музыке вопросов нет.Мелодично.Но тексты-это просто Аццкий Адъ.Большего графоманства я не слышал (а может слышал , но давно).Рифмы на уровне "кровь-любовь".За такое расстреливать надо сразу.Оправдать их может только то, что как я понял из текстов, целевой аудиторией данного проекта были, видимо, девочки периода начала полового созревания.Если это не так и я ошибаюсь, то это просто п-ц!Хорошо что испарились.И лидерство в голосовании заставляет меня печалиться.Я понимаю что вкусы у всех разные, но это же ужас.Товарищи форумчане, вы что о....ли???!!!

Счас придут Альтерус и Драконыч и махом тебе докажут что ты нехрена не понимаешь ни в музыке ни в песнях ни вообще
Мы даже у себя дома в гостях

Пластмассовый мир победил. © Летов
0

#42 Пользователь офлайн   Alterus 

• Меломан без границ
  • Интересы:Только качественная музыка разных жанров, футбол, политика

Отправлено 19 апреля 2011 - 11:53

Не заставлю себя долго ждать)

Цитата

Просто для большинства из аудитории форума, эта подборка - попс. И куда честнее проголосовать за тот попс, который считает себя попсом без претензий, чем отдавать голос попсу, который с такииииими претензиями, что аж слипается. Объяснение примерно такое.

Дико плюсую.
И уж тем более это лучше, чем отдавать голос за один палка два струна.

Специально послушал - песни таки хорошие, не нравится текст - слушайте музыку, подумаешь, проблема) А музыка таки интересная. Вообще мне Танцы минус напомнило. Не факт, что за них проголосую, ещё остальных не слышал, но не исключаю)

Сообщение отредактировал Alterus: 19 апреля 2011 - 11:59

Хорошей музыки в мире бесконечно много. Нужно только искать её. Не замыкаясь в рамках жанров, исполнителей, стилей, настроений - всё это дым по сравнению с духом Музыки, который может присутствовать и в поп-композиции, и в оперной арии, и в гитарном соло...

И да, в моём восприятии музыка >>> текст.
0

#43 Пользователь офлайн   Alterus 

• Меломан без границ
  • Интересы:Только качественная музыка разных жанров, футбол, политика

Отправлено 19 апреля 2011 - 14:23

Решил заодно уж послушать и эту подборку.
Для начала. На будущее "подбирающим" - пожалуйста, потратьте несколько минут, чтобы проставить нормальные теги!

1. Империя - "Помни обо мне" напомнило характерным тембром "пианинки" и проигрышами японца Юзо Косиро (он писал музыку, в частности, к серии Streets of Rage/Bare Knuckle). Не мог не оценить. "Ты представь себе" тоже неплохая. Со вкусом обе вещи сделаны.

2. Депеша - интересно, на какую букву в названии ударение? :lol: "Девочек" рука выбросить всё же не поднялась, небезынтересно. В "Сайровых островах" в начале было полное впечатление, что сейчас вступит гитара и начнётся "Что такое осень". Право, лучше бы началась - данная песня "Депешей", ИМХО, дикая фигня.

3. Биоконструктор - в одноимённой песне красивое вступление и проигрыши. А так троечка.

4. LP - как я уже писал, совсем неплохо. Кстати, мне нравится идея "да и зачем, не надо менять".

5. Фимиам - "Печаль" напомнила электронную версию Флёр (и конкретно напомнила песню "Два облака") с мужским вокалом, даже интонации такие же. Отличная вещь, жаль, припев "замусоренный" по звучанию. "Сегодня" - тоже хорошая вещь, почему-то мелодически на мрачные вещи "Наутилуса" похожа. Только дико длинная.

6. Dizain - "Электрические сны" - дикая ерунда, на мой взгляд. "Цифровое небо" понравилось, оставил.

7. Кофе - ассоциируется исключительно с "Товарищем сержантом". "Ставить на зеро" в припеве слегка напоминает куплет "One way ticket" :lol: А вступление "Баланса" явно навеяно "Smells like teen spirit". Обе песни, как и большая часть подборки, страдают дикой затянутостью. "Зеро" оставил себе, впрочем.

8. Месмер - забавное, но вслушиваться не хочется совершенно. Неприятное какое-то звучание.

9. Неоретро - тоже не понравилось. Как-то нет полёта в таком звучании, очень приземлённо и сухо.

10. НРГ - вступление "Края белого неба" что-то напомнила, из "Скрябіна", что ли... Во второй песне голос на Кинчева похож. Но, в общем, не пошло мне.

Выбирая между Фимиамом и LP, выбрал всё же Фимиам. Более оригинально, атмосферно и интересно по звучанию, мне кажется.

Сообщение отредактировал Alterus: 19 апреля 2011 - 14:23

Хорошей музыки в мире бесконечно много. Нужно только искать её. Не замыкаясь в рамках жанров, исполнителей, стилей, настроений - всё это дым по сравнению с духом Музыки, который может присутствовать и в поп-композиции, и в оперной арии, и в гитарном соло...

И да, в моём восприятии музыка >>> текст.
0

#44 Пользователь офлайн   Кирилл 

• (: карма :)

Отправлено 19 апреля 2011 - 15:24

Цитата

Выбирая между Фимиамом и LP, выбрал всё же Фимиам. Более оригинально, атмосферно и интересно по звучанию, мне кажется.

Тоже только эти две группы выделил. Только LP показались ровнее по подборке песен, потому им и плюсанул. Хотя Фимиам отдельными моментами действительно свежее и оригинальнее, но... не так ровно по восприятию. Им бы второе место отдал.
Временами песни люблю сильней, чем людей.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
0

#45 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 19 апреля 2011 - 17:06

Цитата

Говоря о словах, в "Цифровом небе" хорошо запоминающиеся слова, я уже подпеваю. biggrin.gif

Судя по коментам парни были правы, что перешли на синти. :lol:

Цитата

Кофе
Не нравилось никогда, не нравится и сейчас.Слишком попсово.И не понимаю почему их относили к року.

Возможно из-за будущей "Петли Нестерова".

Цитата

Биоконструктор
Считал,считаю и буду считать одной из лучших наших синти-групп всех времён.Как впоследствие и в БИО Яковлев мощен.Не стоит забывать что именно из этой группы вышла Технология.С Яковлевым хорошо знаком и периодически люблю послушать его проекты

Считаю выше "Биоконструктора" он так и не перепрыгнул.Хотя Био тоже слушаю с удовольствием.

Цитата

7. Кофе - ассоциируется исключительно с "Товарищем сержантом".

Это другая группа.Насчёт Smells like teen spirit"-показалось.Насчёт других сравнений, песни были позже написаны.

0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов