rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Василий Шумов поддержит Троицкого концертом - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Василий Шумов поддержит Троицкого концертом [Новости][Анонсы] Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 19 мая 2011 - 11:01

rRock.ruЛидер группы ЦЕНТР Василий Шумов объявил в Facebook, что 10 июня в Москве пройдет организованный им концерт в поддержку музыкального критика Артемия Троицкого, на которого, по словам Шумова, "за его честные и откровенные высказывания заведены 4 судебных дела, а 2 из них уголовные".

​Последний по времени иск к Троицкому, по которому в начале мая было возбуждено уголовное дело, подал бывший солист группы АГАТА КРИСТИ Вадим Самойлов, который желает получить миллион рублей в качестве компенсации морального ущерба от критика.

Поводом стало высказывание Троицкого, прозвучавшее в фильме телеканала РЕН-ТВ "Ноты протеста": "У нас есть разные рок-музыканты. Есть, скажем, Вадим Самойлов из распавшейся группы АГАТА КРИСТИ, который просто такой дрессированный пудель при Суркове".

Троицкий, в частности, подразумевал тот факт, что Самойлов помог первому заместителю руководителя Администрации Президента РФ Владиславу Суркову записать диски "Полуострова" и "Полуострова-2" (исполнитель положил на музыку стихи чиновника, кроме того, последний, вероятно, самостоятельно спел в не включенном в релиз треке "Странное дерево").

"Фактически мой доверитель был обозван собакой. С учетом, что слово "дрессированный" обозначает, что выполняются чьи-то заказы, получается, что его обвинили в том, что он не является политически независимым лицом", — заявил представитель Самойлова. Сам Троицкий уверен, что употреблял лишь "оценочные высказывания в литературной форме".

На днях стало известно, что суд, в связи с необходимостью предоставления дополнительных документов со стороны истца, перенес рассмотрение иска о защите чести и достоинства к Артемию Троицкому на 24 мая.

Концерт в поддержку Артемия Троицкого состоится в Центральном Доме Художника 10 июня. В распространенном Шумовым письме говорится: "Я организую концерт в поддержку Артемия Троицкого, против которого за его честные и откровенные высказывания заведены четыре судебных дела, а два из них уголовные. Все, кто хочет принять участие в этом концерте, помочь в его организации или просто прийти и подержать Артемия – пожалуйста, свяжитесь со мной. Пожалуйста, сделайте перепосты и разошлите информацию о концерте по своим каналам, чтобы на него пришло много людей. Зал вмещает 800 человек. Вход свободный".
0

#2 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 31 мая 2011 - 22:18

Среди участников концерта:

Юрий Шевчук
Олег Нестеров
Барто
Центр
ОтЗвуки Му
Вася Обломов
Ник Рок-н-Ролл
Пахом и Vivisector,
Песни Среднерусской Возвышенности
Штабеля
Владимир Рацкевич
ZЭ TRAVЫ
Последний шанс
0

#3 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Таких много...

Отправлено 31 мая 2011 - 22:56

Да устраивайте хоть тысячу концертов в поддержку Троицкого с авторитетными музыкантами, а все равно это в настоящий момент не журналист, а щелкопер.
Просто Алекс...

Back in the USSR
0

#4 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 31 мая 2011 - 23:13

Просмотр сообщенияDrakonych (May 31 2011, 23:56) писал:

а все равно это в настоящий момент не журналист, а щелкопер.

Это мнение профессионала или просто желание как-то отметиться в теме?)

При чём здесь, какой он журналист? Концерт проводится совсем не по этому поводу.
0

#5 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к галерее

Отправлено 31 мая 2011 - 23:16

Просмотр сообщенияСанд (Jun 1 2011, 00:13) писал:

Просмотр сообщенияDrakonych (May 31 2011, 23:56) писал:

а все равно это в настоящий момент не журналист, а щелкопер.

Это мнение профессионала или просто желание как-то отметиться в теме?)

При чём здесь, какой он журналист? Концерт проводится совсем не по этому поводу.

За его "честные высказывания"? Вот пускай ответ держит по чести, а не нагадил в душу и еще скандалы устраивает.
Просто Алекс...

Back in the USSR
0

#6 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 31 мая 2011 - 23:40

Просмотр сообщенияDrakonych (Jun 1 2011, 00:16) писал:

а не нагадил в душу и еще скандалы устраивает.

Честно говоря, не понял этого предложения.
Какие именно скандалы имеются ввиду?
0

#7 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к галерее

Отправлено 01 июня 2011 - 00:34

Просмотр сообщенияСанд (Jun 1 2011, 00:40) писал:

Просмотр сообщенияDrakonych (Jun 1 2011, 00:16) писал:

а не нагадил в душу и еще скандалы устраивает.

Честно говоря, не понял этого предложения.
Какие именно скандалы имеются ввиду?

Да с тем же Самойловым.
Оскорбил по личности? Тогда пускай отвечает. И Катя Гордон тоже.
Просто Алекс...

Back in the USSR
0

#8 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 01 июня 2011 - 10:32

Просмотр сообщенияDrakonych (Jun 1 2011, 01:34) писал:

Да с тем же Самойловым.

Drakonych, а чем оскорбления по личности Троицкого отличаются от твоих оскорблений?)

Вот, например, ты называешь Самойлова (правда, младшего) убогим: http://forum.rrock.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry556549 , а здесь маразматиком и скотом: http://forum.rrock.ru/index.php?s=&sho...st&p=545882

Т.е., тебе тоже надо отвечать "по чести" в суде?
0

#9 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к галерее

Отправлено 01 июня 2011 - 11:00

Просмотр сообщенияСанд (Jun 1 2011, 11:32) писал:

Просмотр сообщенияDrakonych (Jun 1 2011, 01:34) писал:

Да с тем же Самойловым.

Drakonych, а чем оскорбления по личности Троицкого отличаются от твоих оскорблений?)

Тем, что я не журналист и не публичная фигура вообще.
Просто Алекс...

Back in the USSR
0

#10 Пользователь офлайн   KharkovМan 

• рɣсский подорожник

Отправлено 01 июня 2011 - 11:02

Вышедший в тираж критикан пиарится на своей кагбэ оппозиционности, а наивные музыканты собирают залы ему в поддержку, чтобы этот критикан мог и дальше себя пиарить на критиканстве... как-то странно, когда чувак разъезжающий на Хаммере и живущий в шикарных аппартаментах внезапно оказывается страдальцем и нуждается в поддержке :lol:

Цитата

"за его честные и откровенные высказывания заведены 4 судебных дела, а 2 из них уголовные".

Как ни странно, но даже на этом форуме отчего-то предупреждают за "честные и откровенные высказывания" - с чего бы это?? Вот если я, допустим, начну называть модеров, например, "дрессированными пуделями" администрации форума - меня на н-ный раз не забанят? Походу, даже эта моя аналогия и та уже выходит за рамки Правил. Так почему же KharkovМan"у нельзя честно и откровенно высказываться про администрацию форума или открывать темы в поддержку забаненных юзеров? - Сатрапы!!! :lol:

з.ы. что-то я не припомню участия Шумова в концертах в поддержку того же Саши Чернецкого...
0

#11 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 01 июня 2011 - 11:38

Просмотр сообщенияDrakonych (Jun 1 2011, 12:00) писал:

Но делаешь ты это всё равно публично на крупном музыкальном форуме. Если бы эти оскорбления говорил на кухне с друзьями - ноль претензий )

Значит в интернете непубличным фигурам - можно всё, а если ты журналист - то отвечай "по чести"?)

Цитата

з.ы. что-то я не припомню участия Шумова в концертах в поддержку того же Саши Чернецкого...

Ну я думаю, здесь всё просто. Шумов большой друг Троицкого. Вот он и вступился за друга. С Чернецким может он и не знаком даже )
0

#12 Пользователь офлайн   Centr 

• Дитятя
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 июня 2011 - 11:45

было бы просто замечательно, если бы Вадима Самойлова пригласили выступить в ЦДХ. а вообще, Самойлов, как обиженная женщина, в суд за критику... мужчина бы промолчал... А Троицкий зажигает костры своими речами и пофигу, кто его кем считает - журналистом, критиком или щелкопером.

http://forum.rrock.r...showtopic=43360 Санд, эту тему удали, а то я был не в курсе что есть эта
0

#13 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к галерее

Отправлено 01 июня 2011 - 11:45

Просмотр сообщенияСанд (Jun 1 2011, 12:38) писал:

Просмотр сообщенияDrakonych (Jun 1 2011, 12:00) писал:

Но делаешь ты это всё равно публично на крупном музыкальном форуме. Если бы эти оскорбления говорил на кухне с друзьями - ноль претензий )

Значит в интернете непубличным фигурам - можно всё, а если ты журналист - то отвечай "по чести"?)

А если б я был журналистом де-юре, а не де-факто (ибо рецензии пописываю), то высказывался бы не так, а, например, "я не разделяю шумихи вокруг проекта младшего Самойлова и не восхищаюсь его саморекламой, потому что...".

Сообщение отредактировал Drakonych: 01 июня 2011 - 14:43

Просто Алекс...

Back in the USSR
0

#14 Пользователь офлайн   KharkovМan 

• рɣсский подорожник

Отправлено 01 июня 2011 - 13:19

Господа, ну помогите же г-ну Артемию - власти же вона как его душат!! Вот и цены на бензин подняли, а у "Хаммера" знаете какой расход? Страдает же человек! Вот всё у него вроде есть, а воздуха свободы нет - это же невыносимо! :lol:

Просмотр сообщенияCentr (Jun 1 2011, 12:45) писал:

А Троицкий зажигает костры своими речами и пофигу, кто его кем считает

Новоиспечённые Володи, Йоси и Лёвы
Щеголяют идеями левыми, как бл*ди юбками новыми
И в моде мнение, что вся суть наших бед -
Низкое качество асфальта и невысокий населения интеллект.
Это голос поколения, гниющего в клубах и офисах,
Поколения, во всех своих бедах винящего жидов и Пиндосию,
Поколения, что заплутало и не нашло себя в Гугле:
Не воспылает пламя, если Создатель поссал на угли
(с)

Просмотр сообщенияСанд (Jun 1 2011, 12:38) писал:

Цитата

Ну я думаю, здесь всё просто. Шумов большой друг Троицкого. Вот он и вступился за друга. С Чернецким может он и не знаком даже )

Всё же извинюсь именно за эту мою, скажем так, претензию: сорри, это была явная спекуляция с моей стороны, тем более на достаточно близкой мне теме А.Ч., что вдвойне неуместно - извиняюсь!!
0

#15 Пользователь офлайн   zangezi 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 01 июня 2011 - 14:25

Шумов пишет, что Концерт в поддержку Троицкого хотят сорвать :

Цитата

Кому-то хочется чтобы этот концерт не состоялся.
Серые кардиналы и закулисные кукловоды зашевелись.
Госбульдозер зарычал и заскрежетал гусеницами.

В данной ситуации мы начинаем экстренный поиск альтернативной площадки для проведения концерта 10 июня.

Прошу всех кому не безразлична свобода слова и право граждан проводить концерты, принять участие в поиске альтернативной площадки на 10 июня в Москве.

Если у вас появятся идеи и предложения по альтернативному месту проведения концерта 10 июня – срочно свяжитесь со мной.

Все остается в силе!

Василий Шумов.

Сообщение отредактировал zangezi: 01 июня 2011 - 14:26

0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов