Отправлено 19 декабря 2011 - 18:45
Судя по отсутствию сообщений в данной теме, все уже печально смирились с косяками новой версии форума и уже не надеются на то, что админы что-то изменят....
А между тем, близится Новый год и Рождество. Это время, когда принято дарить подарки. Может быть, и мы, завсегдатаи форума, можем рассчитывать в качестве такого вот подарка на внимание администрации?
В прошлые годы в канун новогодних праздников было принято награждать самых активных участников форума и его ветеранов медалями. Почему бы по случаю праздника не возродить эту ценную традицию, тем более, что внешний вид медалей в свое время специально придумывался, утверждался, разрабатывался весь сложный "табель о рангах" - неужели же все это было напрасными трудами форумчан?
И в связи с этим я в очередной раз прошу - пожалуйста, давайте ВЕРНЕМ НАГРАДЫ всем, кто их получал в разное время и за разные заслуги. Так случилось, что после пертурбаций форума многие заслуженные люди покинули его. Но они имеют право с гордостью носить в своем профиле заслуженные в прошлом награды! Неужели нельзя создать никакого скрипта, благодаря которому из старого движка можно получить информацию о наградах? Я готова сама помочь и поработать вручную, если надо! Я убеждена, что только уважая заслуги тех, кто много сил и времени отдал форуму в прошлые тяжелые времена, можно сохранить лицо форума нынешнего!
Уважаемый админ, скажите, что надо сделать, чтобы награды вернулись владельцам? Давайте соберем команду волонтеров, давайте пройдемся вручную по старым спискам, если вы не можете сделать это программно! Но нельзя отмахиваться от людей, которые отдали форуму многие годы!