rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Обсуждение новой версии форума - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 27 Страниц +
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27

Обсуждение новой версии форума ошибки и прочее

#376 Пользователь офлайн   Nobodyman 

Отправлено 01 февраля 2012 - 01:32

Приветы из чата:

Злая блондинка : (30 Январь 2012 - 01:42 ) НУ СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ С ПОИСКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Форум муз. направленности с таком состоянием поиска - позор! :ph34r:

Сообщение отредактировал Nobodyman: 01 февраля 2012 - 01:47

2

Сказали спасибо 2 Members:

#377 Пользователь офлайн   Дикая Собака Динго 

• Светлый незнакомый

Отправлено 14 февраля 2012 - 03:08

Присоединяюсь к вышестоящему посту. Мне регулярно в личку приходят вопросы типа "А куда далась тема про Латвийский рок"? Я, конечно, всех отсылаю к нашему каталогу, но вообще-то для тех, кто впервые на форуме, совершенно не очевидно, что он имеется (особенно, если человек попал на форум не с главной страницы и просто ориентируется по тем меню, которые доступны с любой страницы). Кроме того, структура каталога подразумевает упоминания только тех групп, которым посвящены отдельные темы. Как искать группы, "спрятанные" внутри сложных тем, минуя поиск, я не знаю! Кроме того, каталоги у нас у всех разделов разные, и это просто физически геморройно ползать по всем разделам и по всем каталогам. ПОИСК НУЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

А вообще, невнимание администрации к регулярным просьбам и замечаниям сильно сказывается на активности бывалых форумчан и, ИМХО, ставит большой вопрос на дальнейшем развитии форума.
5

Сказали спасибо 5 Members:

#378 Пользователь офлайн   Nobodyman 

Отправлено 14 февраля 2012 - 08:41

ИЩУ ПОИСК!
4

Сказали спасибо 3 Members:

#379 Пользователь офлайн   Nobodyman 

Отправлено 16 февраля 2012 - 14:44

:angry2: Карфаген должен быть разрушен.

Хочется напомнить пункт правил форума
2.4. Пользуйтесь поиском и фильтром в форумах для нахождения ответов на вопросы
Отсутствие оного поиска и фильтра, делает сей пункт абсурдным и бессмысленным.
Требование к администрации: Исправьте правила, или исправьте баг.
0

#380 Пользователь офлайн   Sionnain 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 февраля 2012 - 15:31

Надо просто пока обходиться своими силами:

1.) Новичкам постоянно напоминать про чудесную возможность поиска по форуму через гугль, а именно: site:forum.rrock.ru

2.) Всем апать старые темы, чтобы не терялись.

3.) Оживляйте старые игры, создавайте новые.

4.) Я со своей стороны считаю, сей форум приоритетным в плане публикации своих произведений, (уже во вторую очередь мой сайт) несмотря на то, что у меня серьёзные проблемы с интернетом.

5.) Ссылку на РРок на своём сайте разместил, но пока без толку, так как он сам пока ещё не посещается. Надеюсь, что так поступает каждый участник форума, из тех кто имеет сторонний (собственный) сайт.

6.) Наличие некоторых временных неудобств, не должно быть причиной бросать этот прекрасный форум. Что касается меня, то я просто долго сидел без интернета, поэтому никак не мог посещать РРок.

7.) Бросайте социальные сети, и давайте к нам!

И помните, что простой пользователь тоже может не мало сделать для форума.

Сообщение отредактировал Sionnain: 16 февраля 2012 - 15:58

4

#381 Пользователь офлайн   Oлег 

• Русский рок жив! - и это не иллюзи

Отправлено 16 февраля 2012 - 20:05

Ну, в модерку писать не могу. Напишу сюда. Все эти отговорки вроде "социальные сети развились настолько, что форум не сможет конкурировать" на руку только тем кто хочет быстро отсюда свалить и кому это всё просто надоело. Я сейчас рискую быть забаненным (хотя сомневаюсь что до бана дойдёт, а дойдёт так туда нам всем и дорога). Вобщем Баранкин, Админ, будь человеком, а? Убери косяки - ни в жисть не поверю, что это настолько сложно, что за более чем полгода ни одного косяка так убрать и не удалось, сделай Антона модером - причины я ryast'у уже дважды объяснял. В целом же - хочешь, чтобы это всё не стагнировало, а хоть как-то жило - делай хоть что-то и люди к тебе потянутся (это кстати не я сказал, даже не знаю кто, но не суть). Если же не хочешь - ну на нет и суда нет. Вот только уверен найдётся достаточно много людей, которым жалко, что с сайтом произошло то, что медленно но верно происходит с ним последние 2,5-3 года. Sionnain, простой пользователь может, если со стороны администрации этому форуму уделяется хоть немного внимания. Когда же за бортом остаются неимоверное кол-во пользователей, только по вине очередного "косяка", это уже неуважения к этим самым простым пользователям. Я всё сказал.
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать

В. Цой
5

Сказали спасибо 6 Members:

#382 Пользователь офлайн   Злая блондинка 

• Рок это моя жизнь!!
  • Интересы:Музыка, Литература

Отправлено 16 февраля 2012 - 20:20

ничего уже не изменится! и косяки не поправят.и дело не в соц сетях. просто здесь стало никак. вообще не интересно

Сообщение отредактировал Злая блондинка: 16 февраля 2012 - 20:49

Как не хватает любви этим большим городам! (К. К.)
0

#383 Пользователь офлайн   Sionnain 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 февраля 2012 - 21:27

Просмотр сообщенияOлег (16 февраля 2012 - 20:05) писал:

Все эти отговорки вроде "социальные сети развились настолько, что форум не сможет конкурировать" на руку только тем кто хочет быстро отсюда свалить и кому это всё просто надоело.

Не думаю, что фраза Олега - в мой адрес, но напишу своё отношение к соцсетям. Никогда не пользовался, потому что считаю их, как минимум убиением свободного времени. А ещё их развитие - есть деградация интернета.

Просмотр сообщенияЗлая блондинка (16 февраля 2012 - 20:20) писал:

ничего уже не изменится! и косяки не поправят.и дело не в соц сетях. просто здесь стало никак. вообще не интересно

Откуда такая мысль, что уже ничего не изменится?

Сообщение отредактировал Sionnain: 16 февраля 2012 - 21:28

0

#384 Пользователь офлайн   Sionnain 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 февраля 2012 - 22:22

От кого зависит, интересно на форуме или нет? На любом форуме администрация никогда не развлекала пользователей и не будет никогда такого. Первоначальная тематика форума администратором задаётся. Но форум всегда наполнялся интересным, только за счёт пользователей, в числе которых и модераторы и те же админы. А насчёт движка, то я видел и кривей, в том числе и с никаким поиском. Для примера - считаю систему Ucoz удобной для новичков, и её достоинство, что она бесплатная, но форумы на ней никакие, и поиск тоже убогий.

Не думайте, что я кого-то защищаю, но по-моему, то что я сказал - вещь очевидная.
3

Сказали спасибо 1 Пользователей:

#385 Пользователь офлайн   Kopinet 

• WL
  • Перейти к блогу
  • Интересы:Morcheeba

Отправлено 16 февраля 2012 - 23:47

Oldа нету, форум умер. А многие не верили в это...
"Не человек, а двуногое бессилие." (с) Маяковский
2

#386 Пользователь офлайн   Sionnain 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 февраля 2012 - 00:01

Просмотр сообщенияKopinet (16 февраля 2012 - 23:47) писал:

Огласите пожалуйста весь список администрации...

Насколько я помню, новым движком занимался и мой тёзка, скрывающийся под ником Admin.

Я не знаю, что все разнылись? Когда, интересно, русскому року легко было? Не было бы трудностей, не было бы ни рока, ни блюза :rock:

Посмотрите, стоило хотя бы нескольким людям поднять немного старые темы, как форум немного ожил :)
2

#387 Пользователь офлайн   Злая блондинка 

• Рок это моя жизнь!!
  • Интересы:Музыка, Литература

Отправлено 17 февраля 2012 - 18:39

Просмотр сообщенияSionnain (16 февраля 2012 - 21:27) писал:

Просмотр сообщенияOлег (16 февраля 2012 - 20:05) писал:

Все эти отговорки вроде "социальные сети развились настолько, что форум не сможет конкурировать" на руку только тем кто хочет быстро отсюда свалить и кому это всё просто надоело.

Не думаю, что фраза Олега - в мой адрес, но напишу своё отношение к соцсетям. Никогда не пользовался, потому что считаю их, как минимум убиением свободного времени. А ещё их развитие - есть деградация интернета.

Откуда такая мысль, что уже ничего не изменится?

Если за пол года не меняется, то сомневаюсь что изменится. Но верить конечно надо в лучшее ))))
Как не хватает любви этим большим городам! (К. К.)
0

#388 Пользователь офлайн   Дикая Собака Динго 

• Светлый незнакомый

Отправлено 17 февраля 2012 - 18:39

Просмотр сообщенияKopinet (16 февраля 2012 - 23:47) писал:

Old неоднократно покидал форум и возвращался, и все было прекрасно, потому что была отличная слаженная команда (и, смею предположить, что я тоже была ее частью). Форум умер после перехода на новый движок, в результате чего появилось ТАКОЕ количество косяков, что даже нам, модераторам, стало невмоготу! Только один неутомимый Санта продолжает, засучив рукава, что-то там шевелить, а вот у меня давно уже руки опустились, и Олд тут совершенно ни при чем! Он никогда не занимался (если я не ошибаюсь) чисто программными вещами. Более того, как мне кажется, это совершенно провокационно в данной ситуации смерть форума приписывать его уходу. Зачем перекладывать с больной головы на здоровую? У нас пока еще имеется Админ, который прекрасно справлялся с форумом, потому что мы, команда, на самом деле хорошо работаем, если нам хотя бы просто не мешать! А то, что сейчас у нас происходит - это реально мешает! Нововведения, которые приносят вред - это не нововведения, а вредительство.

Отвечая Sionnain'у, по поводу того, что "мы сами с усами" - я на этом форуме один из старожилов, я уже пережила тут не один "всеобщий крах", но пока техническая сторона была в порядке, мы с командой разруливали все своими силами. И темы поднимали (только ведь поднимать-то их надо не пустыми сообщениями, а чтобы что-то в темы дельное размещать - для этого надо немало сил прикладывать), и новые интересные идеи предлагали (все это в недрах медерки где-то благополучно погребено). Сейчас чисто технически существует большое количество траблов (несколько страниц назад их наглядно собрали в одну тему), из этого списка не поправлено НИЧЕГО!

Мы, команда сайта (пока еще команда), готовы что-то делать, но хочется видеть, что наши идеи и инициативы находят какой-то отклик! Перед новым годом я выступила с инициативой добровольно помочь с любой рутинной работой по изъятию информации из старой версии форума, чтобы вернуть награды ветеранам (как журналист и рекламщик я отлично понимаю, как важно, чтобы у людей был стимул продолжать бывать на форуме, видеть, что их заслуги замечены и отмечены). И что? Я не получила даже комментария от Админа, что это по какой-то причине не нужно, невозможно и т.д. Скажите мне, что я могу сделать, чтобы реально помочь решить технические проблемы? Я к сожалению не программист, но пару часов в день на то, чтобы тупо делать "копипаст" я могу, если это поможет хоть в чем-то! Только вот вопрос, слышат ли нас вообще? Как давно Админ посещал эту тему?
7

Сказали спасибо 7 Members:

#389 Пользователь офлайн   Vaddos 

• Primus inter parus
  • Интересы:.

Отправлено 17 февраля 2012 - 23:31

Я его хз, давно не был. Но я бы форум вниз перенес.
Пожалуй в большей степении я получаю удовлетворение, когда меня ненавидят, благо в таком случае они меня обязательно любят)

Изображение
Изображение
0

#390 Пользователь офлайн   Kopinet 

• WL
  • Перейти к блогу
  • Интересы:Morcheeba

Отправлено 17 февраля 2012 - 23:34

Просмотр сообщенияVaddos (17 февраля 2012 - 23:31) писал:

Я его хз, давно не был. Но я бы форум вниз перенес.

Может ты имеешь в виду чат?!
"Не человек, а двуногое бессилие." (с) Маяковский
0

Поделиться темой:

• 27 Страниц +
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему