![]() |
Обсуждение новой версии форума ошибки и прочее
Отправлено 18 июня 2011 - 17:24
В шапке висит следующее:
Уважаемые посетители!
Форум в настоящее время обновляется, в связи с чем работают только базовые функции. Обновление будет закончено через несколько дней.
Все вернут и внешний вид и репутации и прочее, сейчас форум в тестовом режиме, пожалуйста наберитесь терпения и подождите окончания перехода.
Будут работать и подписки и уведомления.
Теги же, которыми пользовались модераторы будут добавлены и в этой версии. Так как специально они не предусматривались разработчиками как новой так и старой платформы.
Пластмассовый мир победил. © Летов
Отправлено 18 июня 2011 - 17:27
Раньше при входе в профиль в качестве иконки высвечивался аватар, и была возможность также просмотреть фотографию. Сейчас при входе в мой профиль (и профили многих других пользователей) мы видим вместо аватара серый квадратик. Вот такой.

У некоторых там, как я понимаю, высвечивается в качестве картинки фотография. Но не в моем случае - более того, я не понимаю, куда она у меня вообще исчезла, она у меня в профиле была. А сейчас я ее вообще не нахожу.
p.s. Очень раздражает то, что при нажатии любого энтера исчезает видимость курсора. Это очень осложняет любые операции по редактированию текста. Если я вернулась к его середине и что-то хочу исправить, и нажала Энтер, я не понимаю, где у меня курсор.
p.p.s. ---> Old. Так дождемся, никуда не денемся) Я так поняла, эта тема создана, чтобы писать обо всем, что не работает? Так надо писать или не надо?))
Сообщение отредактировал Дикая Собака Динго: 18 июня 2011 - 17:30
Отправлено 18 июня 2011 - 17:40
Все, что не работает - нужно писать в данной теме. Исчезает курсор, не работают теги (кстати не работают только те, что добавлены были дополнительно), нет оповещения, вылетели ссылки, нет возможности зайти на форум и другие технические проблемы. Они первоочередны.
Украшения же менее важная часть, потому писать о ней тоже нужно, но ждать быстрого исправления не стоит, потому как сейчас важно технически стабилизировать работу форума.
Но, всем вам, пишущим об ошибках Большое Спасибо, потому как без указания на ошибки не будет и возможности исправить, потому что некоторых ошибок просто не возникает у других пользователей. И вы своевременно сообщая об увиденных вами ошибках - очень помогаете
Отправлено 18 июня 2011 - 17:45
Old (18 июня 2011 - 17:40) писал:
Все, что не работает - нужно писать в данной теме. Исчезает курсор, не работают теги (кстати не работают только те, что добавлены были дополнительно),
Раньше жирный шрифт выделялся таким тэгом <b>, а сейчас таким [b]
неужели и жирный шрифт был введен дополнительно? ; )
я не буду с тобой спорить, старый софист... (с)
; )
Отправлено 18 июня 2011 - 17:55
Конкретно в Подфорумы:Фото и Изобразительное искусство (так понимаю что по всему форуму)
Ранее в постах картинка созданная как превью через радикал (соответствующая ссылка урл) открывалась при нажатии на неё в новом окне (на сайте радикал ру), оставляя на месте страницу рурока. Теперь же переход после клика осуществляется заменой страницы рурока, что несколько неудобно при пользовании.
Отправлено 18 июня 2011 - 18:00
А сейчас представь что мы после windows 98 пытаемся поставить windows xp, а то и windows 7
Отправлено 18 июня 2011 - 18:00
ага, я от семерки макался по-первости)
Сообщение отредактировал Nobodyman: 18 июня 2011 - 18:01
Отправлено 18 июня 2011 - 18:01
Nobodyman (18 июня 2011 - 17:45) писал:
Я и в старой версии жирный шрифт выделял квардатными скобками []
Кстати, надеюсь, что скоро вернётся раздел "Блоги" со всей инфой, которая там была раньше ) Там было много важной информации и свой круг читателей.
Отправлено 18 июня 2011 - 18:05
Санд (18 июня 2011 - 18:01) писал:
они по умолчанию выделялись неквадратными
пример налицо, если нужно
<b>Бабслэй (Бабслей)</b>
<a href="http://forum.rrock.ru/index.php?showtopic=29318" target="_blank">Рабочая тема</a>
P.S. Картинки у меня, как уже сказал в новом окне. Пользуюсь мозиллой
Сообщение отредактировал Nobodyman: 18 июня 2011 - 18:09
Отправлено 18 июня 2011 - 18:27
Или планируется возобновление работы сервиса переадресации?
Сообщение отредактировал Дикая Собака Динго: 18 июня 2011 - 18:28