![]() |
Обсуждение новой версии форума ошибки и прочее
Отправлено 18 июня 2011 - 18:34
Друзья, все кто спрашивал на счет Уведомлений. Попробуйте произвести следующие действия:
1. В правом верхнем углу, возле вашего имени есть треугольничек, нажав по нему выскочит окно - Настройки
2. Выберите его и с левой стороны открывшегося окна будут Настройки уведомлений
3. Расставьте галочки как вам нужно - Сохраните.
Настройки должны заработать. По крайней мере ко мне все уведомления приходят
1. В правом верхнем углу, возле вашего имени есть треугольничек, нажав по нему выскочит окно - Настройки
2. Выберите его и с левой стороны открывшегося окна будут Настройки уведомлений
3. Расставьте галочки как вам нужно - Сохраните.
Настройки должны заработать. По крайней мере ко мне все уведомления приходят
Мы даже у себя дома в гостях
Пластмассовый мир победил. © Летов
Пластмассовый мир победил. © Летов
Отправлено 18 июня 2011 - 19:28
Отправлено 18 июня 2011 - 20:10
При удалении тема улетает в небытие, а не в "Корзину"
Нет связи между разделом "Рок-новости" и главной страницей сайта. Новые новости там не отображаются.
Нет связи между разделом "Рок-новости" и главной страницей сайта. Новые новости там не отображаются.
Отправлено 18 июня 2011 - 20:18
Все интеграции пока не работают.
Новости с форума не идут на ррок и рокафишу. Это первоочередная задача, мы пишем новый модуль интеграции.
Проблема в том что Админ увидел лого ррок на билборде с рекламой концерта группы Технология и впал в истерику...
Новости с форума не идут на ррок и рокафишу. Это первоочередная задача, мы пишем новый модуль интеграции.
Проблема в том что Админ увидел лого ррок на билборде с рекламой концерта группы Технология и впал в истерику...

Это я был распят на кресте а не Иисус!
Это я привез СПИД в Советский Союз!
Это я пристрелил президента Юсэй!
Это я написал песню Yesterday!
Но опять не успеть, не спастись до утра,
Повязал санитар... и медсестра...

Отправлено 18 июня 2011 - 22:42
Ни пользователь Дем (который модер), ни второй пользователь Дем (который простой юзер), не могут зайти на форум. Никакие ошибки не выскакивают, просто пишут, что логин и пароль не найдены. А на сам сайт спокойно захожу под своим именем.
А, еще дизайн не нравится. Некрасиво, слишком блекло.
А, еще дизайн не нравится. Некрасиво, слишком блекло.
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 июня 2011 - 23:10
В лёгком шоке.. Всё это ужасно. За много лет привык к одному варианту - теперь привыкай к другому.. Серфить форум желание пропадает после первого же взгляда на него. Глаз ни за что не цепляется как раньше.. В отдельных разделах тоже не сразу понятно что к чему. Лично я теперь здесь скорее всего редкий гость.
ЗЫ Как же заипало это неуёмное желание разработчиков сайтов различной тематики "двигаться в ногу со временем".
ЗЫЫ Когда у кого-то возникают проблемы с одним движком - не стоит сразу переходить на новый, эти же персонажи снова найдут кучу багов и поводов пожаловаться. Им, увы, помогут только новые руки. А тем пользователям, у кого и со старой версией было всё отлично - будет, возможно, не просто перестроиться.
ЗЫ Как же заипало это неуёмное желание разработчиков сайтов различной тематики "двигаться в ногу со временем".
ЗЫЫ Когда у кого-то возникают проблемы с одним движком - не стоит сразу переходить на новый, эти же персонажи снова найдут кучу багов и поводов пожаловаться. Им, увы, помогут только новые руки. А тем пользователям, у кого и со старой версией было всё отлично - будет, возможно, не просто перестроиться.
Сообщение отредактировал Marjel: 18 июня 2011 - 23:11
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
Отправлено 18 июня 2011 - 23:31
Хоть раздел "Замечания", но напишу свое мнение. У меня новая версия работает быстрее. Дизайн, хоть и поменяют, но меня устраивает, повеселее как-то стало. И нравится, что быстрый ответ можно нормально писать, редактировать и какие-то интересные спецэлементы вставлять. Да и вообще, рад переменам. Ну а сразу ничего не делается, подождем, у меня-то точно ничего не горит, админов жалко=)
Rrock без Санда
Отправлено 18 июня 2011 - 23:56
Кому и кобыла невеста..
Да, быстрый ответ можно нормально писать.
Да, быстрый ответ можно нормально писать.