![]() |
Обсуждение новой версии форума ошибки и прочее
Отправлено 19 июня 2011 - 00:17
Кстати, совершенно не понимаю, в чем прикол "Быстрого ответа", у нас тут вроде не чат. А для тех, кто размещает релизы не больше нескольких раз в день, лишний раз нажать кнопку вроде не в напряг. Мне всегда казалось, что "Быстрый ответ" важен для каких-то мегаоперативных болталок-трещалок. Может, конечно, у нас есть такие разделы, где непрерывный флейм стоит, но я в них, видимо, просто не бываю.
Ну, впрочем, можно порадоваться, что есть люди, которые однозначно видят для себя плюсы. Если честно, я думала, что таковых не будет вообще ))
Отправлено 19 июня 2011 - 00:32
Не хочу в споры вступать, но обещание почти всё (внешний вид, спасибы, репу, бывшую функциональность) вернуть администрацией вроде как давались, или нет?
Отправлено 19 июня 2011 - 00:38
Так что он может быть совсем не быстрым, а просто удобным.
Отправлено 19 июня 2011 - 01:55
В голосованиях теперь можно удалить свой голос)
Но... проголосовать вторично и посмотреть результаты после удаления голоса невозможно
при попытке голосовать вторично получаем:
Ошибка
Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.
[#10355] Необходимо ответить на каждый вопрос опроса.
(сам опрос при удалении голоса более не виден)
При попытке посмотреть результаты переадресует на страницу, на которой снова предлагает удалить свой голос)
Отправлено 19 июня 2011 - 01:59
Если уж дана возможность удалить голос, тогда уж логично было бы получить возможность и переголосовать, не так ли...
Ну да это может к косякам нового оформления и не относится....
P.S.

Список голосования в тех опросах, в которых еще не проголосовал, не высвечивается (надеюсь, все же понятно объяснил

Не. Ничего не понятно)
Может "в которых уже проголосовал"?
Сообщение отредактировал Nobodyman: 19 июня 2011 - 02:03
Отправлено 19 июня 2011 - 02:04
Nobodyman (19 июня 2011 - 01:59) писал:
Если уж дана возможность удалить голос, тогда уж логично было бы получить возможность и переголосовать, не так ли...
Ну да это может к косякам нового оформления и не относится....
P.S.

Список голосования в тех опросах, в которых еще не проголосовал, не высвечивается (надеюсь, все же понятно объяснил

Не. Ничего не понятно)
Ну вот зашел я в тему "Лучший кандидат в секс-символы среди мужчин р.рока 2", а я помню, что не голосовал там.
И мне вверху показывает шапку опроса "Опрос: Кого вы считаете лучшим в данном списке"
А ниже сразу идут "Голосовать" и "Показать результаты (Не голосовать)".
Самих вариантов нет.
Отправлено 19 июня 2011 - 02:10
[#10367] Вы не можете использовать эту возможность.

Это потому, что модерация не относится к числу "базовых функций"? Или это все-таки глюк?
Сообщение отредактировал Дикая Собака Динго: 19 июня 2011 - 02:12
Отправлено 19 июня 2011 - 02:11
по БахКомпоту например, я опрос вижу, а там где отвечал уже, разумеется нет.
Отправлено 19 июня 2011 - 02:13
Nobodyman (19 июня 2011 - 02:11) писал:
по БахКомпоту например, я опрос вижу, а там где отвечал уже, разумеется нет.
Хм, по БахКомпоту и я вижу. Тоже не отвечал там. Мистика...
Отправлено 19 июня 2011 - 02:14
Отправлено 19 июня 2011 - 02:14
Дикая Собака Динго (19 июня 2011 - 02:10) писал:
[#10367] Вы не можете использовать эту возможность.

Это потому, что модерация не относится к числу "базовых функций"? Или это все-таки глюк?
Я только что перенес сообщение из одной темы в другую, все получилось
То, что у тебя не вышло ничего уже заметил.
Хочешь, скинь мне ссылку на сообщение, что нужно переместить (в мыло) я попробую.
Разберемся...
Отправлено 19 июня 2011 - 02:20
Дикая Собака Динго (19 июня 2011 - 02:14) писал:
я вижу все нормально, а если кликнуть на скрин, тогда да... вылезает вправо.
из багов
БЕСИТ ТО ЧТО, кнопка На предыдущую страницу в браузере (Мозилла) более не работает
Чтобы вернуться назад (при попытке недучного редактирования) нужно нажимать кнопицу отмена под окном сообщения, и только так.
Отправлено 19 июня 2011 - 02:21