Цитата
Я знал об этом готовящимся событии уже давно. Скажу честно, со стороны лидеров, и я бы даже сказал владельцев «Арии», Холстинина и Дубинина – это огромная ошибка. Точно такую же ошибку они совершили в 2002-ом году, когда допустили уход Кипелова. Считая, что только они в праве решать за всю группу, Владимир и Виталий потеряли Валерия, а так же Манякина и Терентьева. Это была первая колоссальная ошибка. Ведь условно говоря, если Кипелов может собрать 12-15 тысяч зрителей в Олимпийском, то «Ария» собирает свой рядовой концерт – 400 человек. И если представить, что Кипелов стоит миллион рублей, то «Ария» стоит всего 100 тысяч. Из-за жадности они потеряли огромные суммы.
Уход Беркута – это очередная ошибка. Конечно, если Кипелов вернется в группу, то я сам готов стать главным менеджером тура, понимая, что он пройдет с огромным успехом в 30 городах России, Беларуси, Украине, в Германии и Израиле. «Старая Ария» на такую вывеску народ не просто пойдет, а побежит. Но, боюсь, что Кипелов не вернется. Называется много имен среди кандидатов занять место Артура, но опасаюсь, что «Ария» провалится еще ниже.
Получается, что инициаторами ухода стали Холстинин и Дубинин?
Да. Однако Артур и сам подумывал об этом, т.к. прокормить семью (у Артура три ребенка) на 30 тысяч рублей в месяц нереально.
В интернете так же появилось много слухов о том, что именно вы будете новым вокалистом «Арийцев», насколько это соответствует действительности?
Нет, это, конечно же, просто чья-то шутка.
Уход Беркута – это очередная ошибка. Конечно, если Кипелов вернется в группу, то я сам готов стать главным менеджером тура, понимая, что он пройдет с огромным успехом в 30 городах России, Беларуси, Украине, в Германии и Израиле. «Старая Ария» на такую вывеску народ не просто пойдет, а побежит. Но, боюсь, что Кипелов не вернется. Называется много имен среди кандидатов занять место Артура, но опасаюсь, что «Ария» провалится еще ниже.
Получается, что инициаторами ухода стали Холстинин и Дубинин?
Да. Однако Артур и сам подумывал об этом, т.к. прокормить семью (у Артура три ребенка) на 30 тысяч рублей в месяц нереально.
В интернете так же появилось много слухов о том, что именно вы будете новым вокалистом «Арийцев», насколько это соответствует действительности?
Нет, это, конечно же, просто чья-то шутка.
Цитата
По мне так пускай вообще свою творческую деятельность сворачивают.
Да... Подумать только. Попсовый вокалист, не обладающий вибрато, не способный тянуть ноты, звучащий на радио станциях шансона и попсы... И кто только мог допустить мысль, что он будет вокалистом АРИИ?! Хотя, вопрос не вам, людишки! Сидите в своих ограниченных скорлупках! Можете и дальше обсуждать и критиковать людей и группы, которые достигли в жизни вершин, до которых вам еще ползти и ползти (да и не доползете). Легко, не достигнув в жизни ничего, сидя спокойно дома, поливать грязью и топтать творчество людей, которые приложили много сил, времени, пожертвовали многим, чтобы добиться успеха и заниматься любимым делом. Интересно посмотреть будет, если кто-то из вас, кто сейчас так яростно критикует Арию и Кипелова, отправляя их на "отдых", занялся любимым делом, написал бы песню, например, начал концертную деятельность, душу бы вложил в своё дело, а затем получил море негатива и грязи...
Вперед, ребята!!!! Так держать!!!
А Андрею Ковалеву желаю творческих успехов и побольше заниматься собой и своим проектом, а не обсуждать зарплаты других музыкантов.