(07 Июнь 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 Ноябрь 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Интересы:Жизнь:) Прогулки по Питерским улочкам и проспектам..., Люди с высоты 10-15 этажных домов:), Друзья и незнакомые люди... Всё всё всё и все все все:) Интересно все чего я не знаю..
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 22:17
С полезными привычками
А позитиффф, всё равно, Ррррулить :) Давайте устроим праздник:)
Глюк, который можно отловить, не есть глюк...
Интересы:Жизнь:) Прогулки по Питерским улочкам и проспектам..., Люди с высоты 10-15 этажных домов:), Друзья и незнакомые люди... Всё всё всё и все все все:) Интересно все чего я не знаю..
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 22:22
Умеет радовать...
А позитиффф, всё равно, Ррррулить :) Давайте устроим праздник:)
Глюк, который можно отловить, не есть глюк...
Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
Интересы:Физика, Фантастика, Футбол и конечно же Металл!<br />Не правда ли я странный человек?<br />Последнее время заметил ещё одну странность - forum.rrock.ru называется!
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 23:19
Тоже классный аватар. Сквозь пелену дождя мы видим солнце вдали
Медитирую на параллельность рельсов (с) А. Белянин
Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
Интересы:Физика, Фантастика, Футбол и конечно же Металл!<br />Не правда ли я странный человек?<br />Последнее время заметил ещё одну странность - forum.rrock.ru называется!
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 23:45
Юний патріот!!!
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 23:57
Гарний хлопець!
ЗЫ:
Цитата
Знает Украинский smile.gif
Жжёш!!!