![]() |
Комплименты о как :)
Отправлено 07 ноября 2009 - 18:10
очаровательная
п.с. сразу заметна нехватка парней на форуме, девчонки обмениваться комплиментами
п.с. сразу заметна нехватка парней на форуме, девчонки обмениваться комплиментами

И только крыша уезжая промолвит тихо мне в ответ:
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)
Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)
Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
Отправлено 10 ноября 2009 - 04:59
Я почитал первые посты в теме и понял, что раньше здесь люди писали куда более развернутые комплименты. Остается загадкой почему данная традиция в теме, в последствии угасла ))
В частности, про Маришку вообще много чего хорошего можно написать. И признаюсь честно, я ее в свое время недооценил... Но может мне просто аватар" Симбы с языком немного "глаз колол".
Живая интересная, общительная, заводная, обладает потрясающей энергетикой и народным чувством юмора! И вообще, просто очень очень простая и приятная в общении девушка !!! А вообще, конечно тут двух мнений не может - и я тоже "догнал" почему Маришка - всеобщая любимица форума! Искренне и несомненно - что это так!
От души!
В частности, про Маришку вообще много чего хорошего можно написать. И признаюсь честно, я ее в свое время недооценил... Но может мне просто аватар" Симбы с языком немного "глаз колол".
Живая интересная, общительная, заводная, обладает потрясающей энергетикой и народным чувством юмора! И вообще, просто очень очень простая и приятная в общении девушка !!! А вообще, конечно тут двух мнений не может - и я тоже "догнал" почему Маришка - всеобщая любимица форума! Искренне и несомненно - что это так!
От души!

Сообщение отредактировал Anton-Right: 10 ноября 2009 - 05:01
"Живём... и на том спасибо!"