rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Василий Шумов сделал альбом "За Троицкого!" - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

RockGuest501  : (13 Ноябрь 2025 - 04:06 ) привет Одмины
Admin  : (29 Октябрь 2025 - 01:30 ) :super:
Admin  : (29 Октябрь 2025 - 01:29 ) Да, регистрацию удалось починить при переносе форума на новый сервер
new_user_2025  : (29 Октябрь 2025 - 12:40 ) О! Регистрация пользователей заработала!
Oлег  : (22 Июль 2025 - 10:30 ) Оззи того.. RIP
Dimiro  : (15 Январь 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 Октябрь 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 Октябрь 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 Август 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 Август 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 Май 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 Январь 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 Январь 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 Июнь 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 Июнь 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 Май 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 Январь 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 Ноябрь 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 Август 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 Август 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 Август 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 Август 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 Июль 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 Май 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 Май 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 Май 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 Май 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Изменение размера пространство чата

Страница 1 из 1

Василий Шумов сделал альбом "За Троицкого!" [Новости] Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 10:31

rRock.ruЛидер группы ЦЕНТР Василий Шумов совместно с компанией Soyuz Music выпускает сборник в поддержку музыкального критика Артемия Троицкого.

На диске, получившем название "За Троицкого!", представлены песни музыкантов, принимавших участие в концерте в поддержку журналиста в клубе "Хлеб" 10 июня, а также присылавших видеоролики в поддержку Троицкого. В альбом вошли 23 композиции общим временем звучания 79 минут. Юрий Шевчук, Вася Обломов, Карл Хламкин, Noize МС, Найк Борзов, группы ЛЯПИС ТРУБЕЦКОЙ, ТЕЛЕВИЗОР, НОМ и другие участники предоставили свои треки для данного сборника абсолютно бесплатно. Вся выручка от продажи компиляции пойдет в помощь г-ну Троицкому на покрытие расходов по судебным искам, возбужденным против журналиста. Диск увидит свет 5 сентября.
2

Сказали спасибо 2 Members:

#2 Пользователь офлайн   vognireb vilorp 

• Далеко бежит дорога...
  • Интересы:Русский рок-андерграунд

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 17:22

прям тост...
Бог есть Любовь

Нам нужна Другая Россия!

Лучше мотор вместо сердца, чем камень
0

Сказали спасибо 1 Пользователей:

#3 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 00:01

1. ЛЯПИС ТРУБЕЦКОЙ - "Буревестник"
2. Юрий Шевчук - "Господь нас уважает"
3. Вася Обломов - "С чего начинается Родина"
4. NOIZE MC - "Вьетнам"
5. МУМИЙ ТРОЛЛЬ - "Владивосток 2000″
6. Найк Борзов - "На пути к любви”
7. ЦЕНТР - "Нуонтамда"
8. ТЕЛЕВИЗОР - "Заколотите подвал"
9. БАРТО - "Че"
10. ХРОНОП - "Москва"
11. ПАХОМ - "Жизнь – веселый карнавал"
12. Карл Хламкин "Бомба"
13. ШТАБЕЛЯ - "Ничего не происходит"
14. АМБАР RE-PAC - "Молчание"
15. НОМ - "Миротворцы"
16. Василий Шумов - "Летний рок фестиваль"
17. ELGREE - "Я знаю – ты умрешь!"
18. BRAZZAVILLE - "Rather Stay Home"
19. РИВУЩИЕ СТРУНЫ - "Dишовыи вещи"
20. INTERZONA - "Тени близнецов"
21. RAMONA REY - Skarb"
22. АРРОК ЧЕРЕЗ ОКЕАН - "Гоп стоп"
23. THE VIVISECTORS feat. ЧЕРТОВО КОЛЕСО ИНЖЕНЕРА ФЕРРИСА - "Rat King"
0

#4 Пользователь офлайн   t4mp 

• Рок это моя жизнь!!
  • Перейти к галерее

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 11:03

Какую же выручку, да ещё и от продаж компиляции рассчитывает получить г-н Шумов :/
0

#5 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 11:27

Просмотр сообщенияDaron Dolm (06 Сентябрь 2011 - 11:03) писал:

Какую же выручку, да ещё и от продаж компиляции рассчитывает получить г-н Шумов :/

Будет устроен концерт-презентация этого диска. В стоимость билета будет включёна и цена за диск.
0

#6 Пользователь офлайн   t4mp 

• Рок это моя жизнь!!
  • Перейти к галерее

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 12:25

информационный довесок )

Сообщение отредактировал Daron Dolm: 06 Сентябрь 2011 - 12:25

0

#7 Пользователь офлайн   ploxish 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 13:44

В какой-то своей тусовке все варятся... равноудалены они все от народа=(
Rrock без Санда
0

#8 Пользователь офлайн   vognireb vilorp 

• Далеко бежит дорога...
  • Интересы:Русский рок-андерграунд

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 05:21

Просмотр сообщенияploxish (06 Сентябрь 2011 - 13:44) писал:

В какой-то своей тусовке все варятся... равноудалены они все от народа=(

ну тогда так можно почти про любой сборник сказать. :)
Бог есть Любовь

Нам нужна Другая Россия!

Лучше мотор вместо сердца, чем камень
0

#9 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 19:26

Цитата

Пресс-конференция, посвященная выходу сборника «За Троицкого» в поддержку музыкального критика Артемия Троицкого, состоялась в РИА «Новости» 9 сентября. Кроме г-на Троицкого, в ней приняли участие автор идеи издания диска, лидер группы «Центр» Василий Шумов, представитель лейбла Soyuz Music, издавшего альбом, Максим Былкин и участники панк-группы «Штабеля», чей трек «Ничего не происходит» вошел в компиляцию. Говорил в основном Артемий Троицкий, которого ведущая пресс-конференции в шутку назвала «подсудимым». В это время за его спиной шла трансляция кадров, в которой портреты истцов – сотрудника ГИБДД Николая Хованского, подавшего на Троицкого в суд за присуждение награды в номинации «Дорогу колесницам!» на концерте Юрия Шевчука, и экс-участника «Агаты Кристи» Вадима Самойлова, обидевшегося на критика, назвавшего его «дрессированным пуделем Суркова», - перемежались с фотографиями самого Артемия и его защитников. Видеотрансляция иногда прерывала гладкий рассказ г-на Троицкого, рождая те или иные комментарии по ходу сюжета. «Вот это существо!» - прервался критик, чтобы указать собравшимся на особенно «удачный» портрет сотрудника ГИБДД. «Ну надо же, хоть одна красивая фотография! Прямо Марлон Брандо!» - прокомментировал критик один из своих снимков, появившихся на экране. По словам журналиста, на сегодняшний день он «сколлекционировал» уже шесть судебных исков – четыре гражданских и два уголовных, причем уголовные иски по статье 130 УК РФ («оскорбление») были поданы по тому же поводу, что и гражданские «в защиту чести и достоинства». «Если бы я боялся и трепетал, лежал бы уже в больнице под капельницей, - выразил г-н Троицкий свое отношения к происходящему. - К счастью, я уже выработал определенный иммунитет к свинству и скотству». При этом, по словам музкритика, шансов выиграть эти абсурдные с его точки зрения дела, у него нет никаких, поскольку идет давление на суд. «В двух судах я наблюдал две абсолютно одинаковые картины, - рассказал журналист. – Судья уходит на совещание, возвращается и, не поднимая глаз, зачитывает вердикт, полностью списанный с искового заявления, после чего уходит с понуро опущенной головой. Похоже, у наших судей есть совесть, но помимо совести есть еще что-то, что над судьями довлеть не должно, но тем не менее довлеет».

При этом «подсудимый» предполагает, что реальный тюремный срок ему не грозит. «Да, по статье за оскорбление предусмотрено до двух лет лишения свободы, но у меня четверо малолетних детей, причем самому младшему год, - сказал г-н Троицкий. - Было бы беспрецедентным, чтобы человека с маленькими детьми по этой статье засадили в каталажку. С другой стороны при карательном правосудии может быть все. Я не исключаю, что попаду в тюрьму, но это один шанс из тысячи». Впрочем, в настоящее время президент России передал в думу новый пакет законов, согласно которому 130-я статья, по которой обвиняется музкритик, будет декриминализована и выведена за рамки Уголовного кодекса. «Я думаю, они ждут, когда эта поправка будет принята, - заявил журналист. – Это все равно, что смести фигуры с шахматной доски. С одной стороны получится, что они этот суд не выиграли, но с другой - и не проиграли».

Подобный интерес к персоне Артемия Троицкого со стороны судебных органов стал для него полной неожиданностью. «Я никогда серьезно не относился к собственной персоне, - объяснил журналист. - Когда на меня пошли все эти иски, тертые люди стали говорить: «Старик, это неспроста, приближаются выборы, ты попал под гусеницу». «Кому я нужен?! Я же не Ходорковский, у меня нет бизнеса, я не занимаюсь журналистскими расследованиями, я веселый беспечный болтун, который занимается музыкой», - отвечал я, искренне считая, что при таком бэкграунде я никому не нужен. Тем не менее я вынужден был убедиться в том, что даже такие певчие дрозды, как я, становятся объектами повышенного интереса и карательного правосудия». По признанию Артемия Кивовича, к самому первому иску, косвенно связанному с ДТП на площади Гагарина, он отнесся серьезно. «За иском Хованского стояла серьезная трагическая история, - рассказал журналист. - Когда же пошли все эти «пудели», стало уже невозможно воспринимать серьезно. Это фарс. Если бы я стал в это серьезно и гневно вникать, я бы повредил свое здоровье». Никаких попыток примириться с Вадимом Самойловым Артемий Троицкий не делал, поскольку не считает себя виноватым. «Миша Козырев пытался нас примирить, - рассказал критик. – На правах друга он позвонил Самойлову и сказал: «Вадик, что же ты делаешь?! Ты же теперь во всем цивилизованном обществе иначе как дрессированным пуделем никем больше не будешь!» Но что ему ответил Самойлов, я не знаю. Для меня же единственный вариант примирения – это отзыв Самойловым всех своих исков».

Резюмируя произошедшую с ним историю, Артемий Троицкий уверен, что, независимо от судебных решений, он вышел из нее победителем. «Темные силы, которые сконцентрировались над моей посветлевшей головушкой, проиграли, - убежден журналист. - Моральная победа уже одержана, и это мощная победа, которая должна стать назиданием тем, кто в кабинетах просиживает штаны и подлокотники… Сделать из меня изгоя, утроить показательную порку не удалось. Мне сейчас не очень хорошо, но я просто кайфую, видя сколько у нас честных, смелых, прекрасных людей. Это победа нашего гуманитарного сообщества над лизоблюдами и прочими пакостниками! Казус Троицкого даст всем хороший рецепт, как надо действовать в такой ситуации».

Евгения Чайкина, InterMedia

0

#10 Пользователь офлайн   Marjel 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 23:02

регулярно в эфире голубые горят огоньки
то танцор Моисеев, то критик ТроицкЫй (с) Григорян
0

#11 Пользователь офлайн   Mank 

• rRock'ер
  • PipPipPip
  • Интересы:рок, митал