|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ДДТ - "Иначе" (2011) выбираем лучшую песню
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 20:08
Выбираем лучшие песни с двух частей альбома.
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 14:01
Хотя некоторые старые концертные версии мне нравились больше ("Новая Россия", "Повелитель мух"). А вот альбомный "Кризис" я расслушал. Так что в первой части голос за него. В "P.S." голос за "Повелителя мух".
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 15:38
Если выбирать наиболее полюбившуюся композицию, то выбор сделаю в пользу "Песня о свободе". Эксперименты экспериментами, но эта песня сходу врезается в голову и её хочется петь. Это тот самый фирменый ДДТшный мелодизм.
Из альбома "PS" пока что мне сложно выделить какую то одну композицию, здесь есть целый ряд классный вещей: Made in China, Повелитель Мух, Где мы летим, Хич, Нежность. В целом альбом "PS" более мелодичен нежели мрачный и злободневный "Иначе".
Вот такие первые мыслишки об альбоме.
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 15:41
Санд (09 Октябрь 2011 - 14:01) писал:
Хотя некоторые старые концертные версии мне нравились больше ("Новая Россия", "Повелитель мух"). А вот альбомный "Кризис" я расслушал. Так что в первой части голос за него. В "P.S." голос за "Повелителя мух".
согласен, уже со 2й прослушки новые обработки вставляют сильней и сильней, Альбом действительно по энергетике стоит в одном ряду с Черным псом, как только на оф.сайте появиться оф.версия альбома загружусь по максимуму.Юлианыч ты просто мегачеловек в нынешнем сопляжуйстве
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 16:26
Сообщение отредактировал Alterus: 09 Октябрь 2011 - 16:33
И да, в моём восприятии музыка >>> текст.
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 16:39
Alterus (09 Октябрь 2011 - 16:26) писал:
Да. Но не факт, что тебе понравится)
Мне пока с первого раза не очень вкатил, но что-то в этом альбоме все-таки есть
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 16:50
1. Родившимся этой ночью
2. Басня о власти
Хотя всё еще может измениться, это только первое впечатление.
Алтерусу: Тоже сомневаюсь, что это твоё. Ну на пробу послушай пару треков вконтакте.
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 17:22
Только по звуку, сведение и мастеринг на высоком уровне. Может еще концепция удалась - тут фанам Шевчука виднее. С музыкальной точки зрения - полная ерунда. Ни мелодики, ни техники. Вокал в принципе не вокал, а крик под музыку. Скачал, послушал, удалил.
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 17:28
Angidrit (09 Октябрь 2011 - 16:55) писал:
"P.S." - это просто сборник песен из разных периодов ДДТ не объединённых между собой. Там есть песня из 80-х ("Хич"), из начала 2000-х ("Северный гранит" или "Где мы летим")... Есть песни из каких-то побочных проектов: "Нежность" или "Больница". Вообще, изначально все эти песни Шевчук хотел отправить в корзину, но потом всё-таки решил издать, т.к. на диск "Иначе" не вмещались 2 запланированные песни. Эти 2 песни на втором диске решили дополнить старым записанным материалом (читая буклет, можно увидеть, например, что в записи некоторых песен принимали участие покинувшие ДДТ дядя Миша, Доца и Борисов). Но, кстати, издали альбом как и положено - все 16 песен "Иначе" на одном диске.
А "Иначе" - это уже работа с единой концепцией и идеей, про которую можно прочитать в разных статьях и интервью.
|
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 17:41
чем прежде, потому скажу, что ждал большего, именно, наверно, лучших текстов и ждал.
звуком доволен, и всякие эффекты к месту, по-моему
голос за Кризис, затем отмечу РЭН и Пустоту - чуть выделяются
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 21:44
Второй диск ещё не отслушал, а по первому могу сказать, что по музыке это примерно как "Мир номер Ноль" (иногда с отголосками более ранних периодов ДДТ), только без хитов. Меня не впечатлило.
Сообщение отредактировал misty33: 09 Октябрь 2011 - 21:44

Помощь
Ответить

Цитата