|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ДДТ - "Иначе" (2011) выбираем лучшую песню
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 17:25
С первого прослушивания вообще не впечатлил. Но по итогам - просто шедевр второй день не могу перестать слушать. Сверх профессионален и что важно с душой. Такие пластинки на просторах родины встречаются ой как нечасто. Выделить две песни трудно слишком высокий общий уровень. наверно "Напиши мне, напиши" и "Моноград"
кого не зачепило советую прослушать еще раз и с перерывами (все-таки 28 песен) но это реальный шедевр.
кого не зачепило советую прослушать еще раз и с перерывами (все-таки 28 песен) но это реальный шедевр.
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 12:54
Прослушал первый диск. Удалил почти все песни. Второй даже слушать не буду.
Это и впрямь по задумке стандартные три аккорда, в которые периодически вклиниваются сольные партии неплохих музыкантов. (Альбому, кстати, не повезло, я его слушал примерно в одно время с новым диском великого Питера Гэбриела)))
Ну и тексты - кошмарный кошмар. Я ненавижу приземлённость, да. Пойду лучше "Белую гвардию" послушаю, или там поздний Аквариум.
Это и впрямь по задумке стандартные три аккорда, в которые периодически вклиниваются сольные партии неплохих музыкантов. (Альбому, кстати, не повезло, я его слушал примерно в одно время с новым диском великого Питера Гэбриела)))
Ну и тексты - кошмарный кошмар. Я ненавижу приземлённость, да. Пойду лучше "Белую гвардию" послушаю, или там поздний Аквариум.
Хорошей музыки в мире бесконечно много. Нужно только искать её. Не замыкаясь в рамках жанров, исполнителей, стилей, настроений - всё это дым по сравнению с духом Музыки, который может присутствовать и в поп-композиции, и в оперной арии, и в гитарном соло...
И да, в моём восприятии музыка >>> текст.
И да, в моём восприятии музыка >>> текст.
|
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 11:01
Отмучался. Первый диск прослушал, как он появился в сети, к второму уши не доходили, вот считайте сколько времени... В обющем зацепила только 1 песня и то, больше музыкой - "Родившимся этой ночью". Диск 2: "Когда мы летим", но это с боооольшой натяжкой.
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 15:30
Санд (11 Октябрь 2011 - 21:32) писал:
zangezi (11 Октябрь 2011 - 21:21) писал:
ну а какие две тогда должны были быть на "Иначе", но оказались на "P.S." ?
Меня не поняли
Вот новость, которую я создал 6 октября: http://rrock.ru/news.rrock?id=44873
Как видно эти две песни открывают "P.S.".
Но когда диск вышел - оказалось, что их всё-таки смогли вместить в "Иначе".
Так что сейчас в "P.S." нет песен, которые должны были быть в "Иначе".
В интернете можно найти трек-лист генеральной репетиции новой программы в СКК. Там игралось только 16 песен "Иначе", ни композицией больше.
Елена Вишня написала в своём блоге : С PS в Иначе должны были войти Китай и Где мы летим.
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 00:49
люблю очень ддт, вернее любил до этого альбома, буду продолжать любить старое творчество, так как из нового *шедевра* что юра нам приподнёс понравилась всего лишь одна песня, Когда ты была здесь, соотвественно за неё и голос. А альбом разочаровал это мягко сказано, 28 песен, а душе зацепиться то не зачто вообще. отстойный альбом сделал, но на нём шедевр как ни крути. Когда ты была здесь..
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 01:55
Проголосовал за "Песня о времени" - на мой взгляд это шедевр... логично продолжающий своеобразную триаду "Осенняя" - "Ларёк" - "Контрреволюция"!
Со второго диска выбрал "Моногород" (бывшую "Безработицей"). Шикарная тонкая русская сатира.
А вообще, альбом мощнейший-премощнейший! Едва ли не превосходит по всем параметрам легендарный теперь уже "Мир номер ноль" - причем и как альбом и как концертная программа! ДДТ - Forever!
P.S. А теперь почитал ваши посты и понял, что едва ли не в полном одиночестве (не считая Олега конечно и еще пары людей)остался со своим восторженным мнением...
Забавно даже! )
Со второго диска выбрал "Моногород" (бывшую "Безработицей"). Шикарная тонкая русская сатира.
А вообще, альбом мощнейший-премощнейший! Едва ли не превосходит по всем параметрам легендарный теперь уже "Мир номер ноль" - причем и как альбом и как концертная программа! ДДТ - Forever!
P.S. А теперь почитал ваши посты и понял, что едва ли не в полном одиночестве (не считая Олега конечно и еще пары людей)остался со своим восторженным мнением...
Забавно даже! )
Сообщение отредактировал Anton: 02 Декабрь 2011 - 02:00
"Живём... и на том спасибо!"
|
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|

Помощь
Ответить

Цитата