![]() |
Угадай песню (очень альтернативная версия) По фотографии известной личности.
Отправлено 22 октября 2011 - 23:06
Пардон, я не молчу, я подсчитываю. И вот что получается:
3. Костенко - Наталья Медведева - Возьми меня (Последняя награда) - ...как у распиленного подполковника Костенко - (Nobodyman)
8. Лех Валенса - Александр Башлачев - Подвиг разведчика - ...прижат к ногтю пархатый жид Валенса... - (Nobodyman)
10. Чепмен - Александр Непомнящий - Сказка - ...мертвый Маpк Чепмен упал на асфальт... - (Nobodyman)
12. Моррисон - Калинов Мост - Честное Слово - Я спросил его - куда, Джим собрался? - (Nobodyman)
13. Исус Христос - Зоопарк - Он - главный компаньон коммерческой фирмы "Исус Христос и Отец". (suriso)
14. Кобейн - Адаптация - Памяти Кобейна - Застрелился поэт, музыкант Курт Кобейн (Nobodyman)
21. Люксембург - Мумий Тролль - Роза Люксембург - ...моя сказка Роза Люксембург - (Nobodyman)
22. Янка - Разные Люди - Пусть сегодня никто не умрёт - И прощаясь она поцелует сама ... - (Nobodyman)
26. Левитан - Чёрный Кофе - Владимирская Русь - Левитан оставался один... (Nobodyman)
28. Гагарин - Оптимальный вариант - Эй, мельник! - Тянутся к звездам. Как Юрий Гагарин (suriso)
30. Мень - Ник Рок-н-Ролл Покойный Мень - В традициях мира покоится Мень (Nobodyman)
Nobodyman - 9/12,5
suriso - 2/4,5
Sionnain - 0/0,5
3. Костенко - Наталья Медведева - Возьми меня (Последняя награда) - ...как у распиленного подполковника Костенко - (Nobodyman)
8. Лех Валенса - Александр Башлачев - Подвиг разведчика - ...прижат к ногтю пархатый жид Валенса... - (Nobodyman)
10. Чепмен - Александр Непомнящий - Сказка - ...мертвый Маpк Чепмен упал на асфальт... - (Nobodyman)
12. Моррисон - Калинов Мост - Честное Слово - Я спросил его - куда, Джим собрался? - (Nobodyman)
13. Исус Христос - Зоопарк - Он - главный компаньон коммерческой фирмы "Исус Христос и Отец". (suriso)
14. Кобейн - Адаптация - Памяти Кобейна - Застрелился поэт, музыкант Курт Кобейн (Nobodyman)
21. Люксембург - Мумий Тролль - Роза Люксембург - ...моя сказка Роза Люксембург - (Nobodyman)
22. Янка - Разные Люди - Пусть сегодня никто не умрёт - И прощаясь она поцелует сама ... - (Nobodyman)
26. Левитан - Чёрный Кофе - Владимирская Русь - Левитан оставался один... (Nobodyman)
28. Гагарин - Оптимальный вариант - Эй, мельник! - Тянутся к звездам. Как Юрий Гагарин (suriso)
30. Мень - Ник Рок-н-Ролл Покойный Мень - В традициях мира покоится Мень (Nobodyman)
Nobodyman - 9/12,5
suriso - 2/4,5
Sionnain - 0/0,5
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
В. Цой
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
Отправлено 22 октября 2011 - 23:26
Sionnain (22 октября 2011 - 21:55) писал:
24 Виктор Цой - Аквариум - Мне снится Басе с плакатом "Хочу быть, как Цой!" (Пока несут сакэ)
только сейчас заметил - ты номером ошибся или как? Цой тут присутсвует, но это явно не 24.
В. Цой
В. Цой
|
|
|
Отправлено 22 октября 2011 - 23:44
Nobodyman (22 октября 2011 - 23:41) писал:
Олег, а ты наверное подсчитал не очень верно
слева кол-во ответов правильных, а справа ОБЩЕЕ кол-во баллов набраных
слева кол-во ответов правильных, а справа ОБЩЕЕ кол-во баллов набраных
Исправил) Соль в другом: У меня там по ошибке Крематорий два раза написан. Вместо второго Крема - на самом деле Высоцкий должен загадан. Поправить к сожалению уже не могу... Что-то вы долго молчите. Вариантов (и неправильных тоже) еще уйма
В. Цой
В. Цой
Отправлено 22 октября 2011 - 23:55
Два Крема я заметил... Высоцкого учтем.
Про невозможность випам и френдам редактировать свои записи - марш знобить в тему косяки на форуме (я уже ушел)
Хм... Я понял, что загадывать-то легко, а вот отгадывать-то... не очень)
Кроме того, несмотря на то, что мы с тобой знаем и уважаем творчество одних и тех же практически людей, я например с творчеством многих из них после 2000 мало знаком. А гуглить не зная, что ты ищешь... тоже не тема...
Про невозможность випам и френдам редактировать свои записи - марш знобить в тему косяки на форуме (я уже ушел)
Хм... Я понял, что загадывать-то легко, а вот отгадывать-то... не очень)
Кроме того, несмотря на то, что мы с тобой знаем и уважаем творчество одних и тех же практически людей, я например с творчеством многих из них после 2000 мало знаком. А гуглить не зная, что ты ищешь... тоже не тема...
Отправлено 23 октября 2011 - 00:04
Старых песен здесь еще тоже достаточно.) Я надейюсь все (или почти все) узнаваемы?
Насчёт отгадывать - в голове сразу масса вариантов всплывает, а потом оказывается что они чуть ли не все неправильные, хотя впринципе тоже прекрасно подходят)
Насчёт отгадывать - в голове сразу масса вариантов всплывает, а потом оказывается что они чуть ли не все неправильные, хотя впринципе тоже прекрасно подходят)
В. Цой
В. Цой
|
Отправлено 23 октября 2011 - 00:06
1. мы с Лизой двоих не знаем, но пока обойдемся без подсказок)
2. Так на это и рассчитывалось при создании игры. А ты еще и при загадывании так загадки подбирал.
Вот убей меня Бог, не помню, кто еще пел про Матросова!
2. Так на это и рассчитывалось при создании игры. А ты еще и при загадывании так загадки подбирал.
Вот убей меня Бог, не помню, кто еще пел про Матросова!
Сообщение отредактировал Nobodyman: 23 октября 2011 - 00:07
|